スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アマテラス うーーーーーん、、、、、芋虫怖い、、、、、、 バルス なんで僕の家なんだ? アキラ 神様なんだし貸してあげよう 騎龍 ガウガウ! ミズマリリン なんで私まで? メラ 少し飲み水出して欲しいし ミズ 私はウォーターサーバーなの? ゼウス ところでブリレイ、なんかアマテラスにやってしまったのか? ブリレイ (^◇^;)(−_−;)(;゜0゜) え、、、、、、、、っとね イザナギ 教えてくれ 青魔導師! なぎさ なんかやったのです?
吹いた
最終話前にゲスト出演させようかな ダライアサンと同じところで動く寿司屋で
俺冠4最近クリアしたからノーヴァ出してほしい
アフロディーテ それは私の口から説明しよう なぎさ 勝手に映画のセリフパクるななのです ブリレイ 、、、、、、、、、、、、、、、、メガロ、やめてくれんか?
ラスボスで出そうかな 最終話に出てくる RPGワールドのやつで
ノーブァはラスボスで、俺が退治役?的な?
そっちは寿司屋の店員で出る君は
大幅ランクダウン
寿司屋さんで事故を起こす、なぎさが
メガロ いわゆる ブリレイは 幼 女好きなのよ。 アマテラスちゃんは、純粋なBLオタクなわけ なぎさ、ブリレイ メガロ以外の一同 あー、納得
W
長崎県でなぎさ使ったら勝ったんけやけど。。ネコしか勝てないのになんで勝てるんだよ、、
アマテラス 起きる あれ?ぎゃーーーー!あの時の芋虫! なぎさ 芋虫じゃないのです!なぎさなのです! イザナギ 実はなぶりレイはゴニョゴニョ アマテラス あ、それならお気づきでしたの! で、今回きたのはこれを届けるため! せっかくなんで仲間をガチャで当てる! ブリレイ え、、、えっともしかして怒ってない? アマテラス 別に? ブリレイ でも私あなたのことは苦手だ、、、、、 アキラ 確かに光と影だもんな(;゜0゜)
べべから
次回、一向ガチャ回し、ゲストキャラ大量 乞うご期待
くっそ吹いた なんとしても、なぎさを芋虫て勘違いするとこ
ただならぬオーラを感じる
奈良
75
芋虫に見えなくもないシャル第二で探してたし 当のアマテラス様は芋虫嫌いらしい
いいね
ラストにノーヴァ出るから最終回も見てね
9話 順次予定 ガチャで大量のキャラが登場 最近入手したキャラ達も!
9話 アマテラス ガチャ券もらいましたわ🎫 ブリレイ ガチャ券? なぎさ 面白そうなのです メラ 同族は出ないでくれ、、、、
ガチャの祭壇 バルス へ?見た目が試練の祭壇じゃねーか カムクラ よくきたなバルス、もとい、竜騎士 ゼウス まじで思うんじゃがカムクラが店長? アフロディーテ うーん、、、、イケメン出て欲しいわ メラ ミズは? ブリレイ 仕事忙しいって カムクラ では、ガチャを引く準備出てるか メラ 僕がまず引くか。よーし ガチャッくるくるくる
超激レア NEW ネコ天狗 天狗 カカカ!わしを引くとは運いいのう、、、、 ブリレイ 💢次 なぎさ 売りはしないけど好きではないパターンなのですね💦 バルス 次は僕だ。 ガチャッくるくるくる 超激レア NEW ラスヴォース ブリレイ 😱 ラスヴォース 誰だ我の眠りを妨げた者は? バルス 僕かな 😱 なぎさ メラ バルスううううううう ラスヴォース ふっははは!気に入ったぞ小僧、わしが今日からお前に家に来るか
カムクラ 特別な祭壇に行ってもいいぞ? ブリレイ まじっすか なぎさ なぎさが引くのですーーー! 貴重なワンチケットいいものこいなのです! くるくるくる、、、、バチバチバチパカーン 超激レア NEW ちびネコヴァルキリー ちびヴァル ここはどこですか? アマテラス ちびヴァルちゃんじゃん ちびヴァル アマテラスさん! ゼウス 知り合いか? ブリレイ すごい子出ちゃったアアアアアアアア!
ちびヴァル 力を授けよう、、、、 ブリレイ 進化の力、、、 ブリレイ なんだああ? ピカー! レーヴァテイン 神化!冥界騎士レーヴァテイン! 僕がお守りしましょう、、、、。なぎさ、いやお嬢様! なぎさ (・Д・)、、、、、エエエエエエエエエエ ちびヴァルと、アマテラス、イザナギ以外 ええええええええええええ? カムクラ 男臭くなったのう、、、😕 10話に続く
旧名称のブリレイからちゃんとレーヴァテインになるのね
進化すると冷静な雰囲気の騎士へ ただし実際は幼女好きの変人
まぁ中身は変わってないからね
なんなら種族はアンデットになってる 武器のレーヴァテインに本体の魂が宿る
ゾンビで草 デュラハンタイプ?
なお首はもげることができ、剣もある程度壊れても刃に物を差し込めば修復可能 人型部分とレーヴァテインでキャラが異なる レーヴァテイン パート 目が赤黒く光、レムのように暴走する狂気じみたメンヘラ 闇騎兵パート 冷静沈着だが、滅多に喋らない 基本的に寡黙な変人
二重人格かよぉ
厳密には複数個の人格を所有する 闇騎兵の時とレーヴァテインの時でもなぎさへの忠義は忘れず 容赦なく敵を切り裂く ただし幼女には紳士的、 一人称 闇 僕 レ オレ様 中性的な見た目 髪色 闇 黒 レ 赤
容赦なく切り裂くと書いてるが、 なぎさにはめちゃ激甘で、最初はお嬢様呼びも次第に様付けに なんなら神と言うべきとデレデレ、 武器形態は聖魔神剣レーヴァテイン サーフボードのような武器フォルム この容姿になると陽気な口調になる
更新は?る
更新は機種変後確実にやる
ンゲ、
10話更新 前回からもう随分経ちレーヴァテインとなってたがその数ヶ月後 黒曜→オーディン→ 白銀のライア 今ここである
ミズマリリンの店に向かうライア ミズ え、ええええええええええええ?なに私の店に偶像置いてるのですか? メラ あかんだろ! ライア 神は言っております、崇めるたびにチーズを祀りなさいと! アキラとバルスの家 おいおいおいおい!人の家を祭壇にするなああああ バルス レーヴァテインからキャラ変わりすぎだろ余計に気持ち悪いよ! メガロ ゼウス 神は私らがいるだろ
ライア ちゃんと最終回でノーヴァ戦持ち込むからいいですわ〜 神を崇めましょう カムクラ ライアちゃんの悪口はわしが許さんぞい イザナギ 、、、、、、はぁ アマテラス お父さん、この人進化しすぎておかしいです! なぎさ おはようなのです 成田甲斐 おは、、、、エエエエエエエエエエ?
小説家自身登場する小説結構好きじゃない
すでになぎさの前で祈るライア なぎさ様!おはようございます!私は神を崇めし白銀ライアですわ。 シャラーン メカ子 なんか聖女感あるわ、、、、 なぎさ でも最近、ギガパルド、白ルナで不遇気味なのです ライア 、、、、、、、😶 そうですわ💡 あの2人を消しましょう、、、、ふふ なぎさ様を悪く陥れるものに天罰の福音を! 成田甲斐 😱 なんとかしないと,,,,, 11話に続く &次回ギガパルド、白ルナ登場
おもんない👎
白銀ライア オーディンから進化した現時点での最新形態 神々しい雰囲気だが精神面が歪んだヤンデレというかメンヘラで、 なぎさに対して破格の忠義と信仰心を持つ。 怒ると辺り一面を浄化する、 嫌いなものは目立ってるもの、
飛脚 ムート ノーヴァ この辺り全員出てるぞ
あげ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日常 あらゐけいいち先生のをベースにしてます 多少カオス要素あり 登場人物紹介 なぎさ 主人公。チーズが大好物で普段からチーズを買いに出かけること多い。ブリレイの相棒 ブリレイ(オリキャラ、&俺) 水色の甲冑を着た騎士。 なぎさを溺愛するあまり、狂信者化している。 日常でいうはかせポジション メラバーニング 坂本ポジション 普段は火を栄養にゆっくり過ごす。 なぎさ組の中では1番まとも