スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに停止などと比べてしまったら見劣りするが、低下自体を弱いというのは違う 黒ルーナの問題は効果時間が短いということ
ID: nanashiiあ、文章すら読めないお猿さん🐵は向こうに動物園があるのでそちらにどうぞ
ID: nanashiiギガパと違って黒ルナは耐久できないって言ってんだろ
ちなみにギガパレベル60+体力本能解放で307200 黒ルナは素の体力で208000 生産性はギガパが181秒、黒ルナが104秒 体力だけで比べると ギガパが一秒間に出せる体力は1697×4~5 黒ルナはちょうど2000×2~2.5 こんな感じかな? 黒ルナも割と耐久できるけどギガパはやっぱ圧倒的だね
ちなみにソドムが対浮き超賢者と相対したとき にゃんコンボ打たれ強い中+中と打たれ強い本能玉2個と土台の効果組み合わせたときの耐久力は10366686 ソドムの再生産は131秒 ソドムがこいつらに出せる耐久力は一秒間に79135 わけわかんないね
黒ルナとギガパ比べてるのはなんなん? 第四形態と第二形態を比べるのは黒ルナの弱さが目に見えて可哀想だからやめてあげてよぉ…… まあ3000円台で出しやすいから序盤の資金稼ぎ兼耐久枠って考えてる コストとスペックにしては意外に耐えてくれるから結構偉いのよね そりゃ対応属性でいったらギガパの方が強いのはそうだけど、個人的には役割自体が違うから比べるのはどうかとおもう
正直自分も使用頻度で行ったら黒ルナ>ギガパだからね 黒ルナはコストの安さ、対応属性の広さもあって色んなステージで採用しやすい 逆にギガパは対応してる属性相手なら最強クラスだけど、それ以外の属性が出てくるステージで採用しにくいのよね 黒ルナって耐久がメインじゃなくて、そこそこの耐久と火力持ってる汎用初手出し枠のキャラ(こねこみたいなやつ)だと思うんだよなぁ… これで妨害ループできるようになってたら普通に壊れてたと思う
😢 でも流石に対象属性が異なる祭限定に負けるのは当然か…
見た感じにゃんまで十分こなせると思うけどどう?
にゃんまに爆波で野生オワコンとかシスデビとかいっぱい出たとき倒せるか? そもそもにゃんまはボスを大きく削ったり体力そこそこある中型敵をボコしたりするために存在してるのであって 敵全体を攻撃力低下させて耐久する黒ルナとは全く役割が違わなくないか?
最序盤からそんな敵でてくるステージってあんまないから黒ルナ使う必要はないかなって思う。
普通にいくらでもあるだろ シスターデビル、ミスターエンジェル、野生のわんこ、デビルワンなどは普通に壁にゃんまだけでおさえきれないときとかもあるしね。
出てきても1〜2体でしょ?
黒ルナはkb多いから敵を抑えられるのが強い
いっぱい出てくるやん... 3匹以上になるとにゃんまじゃ対処しきれない
にわか君さぁ…w
おっと 旧レジェ民発見伝
ID: nanashiiおおーっとここでエアプ勢の登場だー!
ID: b20eb0f5f4f7ac7にゃんまは単体だからなぁ…
ブーメランで草
ID: nanashiiごめんどゆこと
ID: nanashii
拡大
ID: nanashiiあ、返信先ミスってたわすまん、 >>87が正しい
画像くらい自分のスイッチから持ってこいや
拡大
ID: nanashiiどこにキレてんねん
真レジェ、ゼロレジェでもそうじゃない?最初に一気にででくるステージの方が少ないでしょ。
ストーリークリアしてなさそう ランクマのランクTくらいで止まってそう
そういうステージが多すぎて特にこれと言ったものはないけど 例えばで言うと素性不明な一日船長とか?(謎チョイス)
おいおいwそもそもZAしてないの間違いだろw
グランドアビスも全クリしたアプデ待ち勢によく初心者とか言えたもんだな、そういう君はもちろん俺と同じアプデ待ち勢なんだよな?
拡大なろうとか好きそう
頼もしい()
ID: nanashii草
低下が強いと仮定すると初心者が弱いって言うよりアプデ待ちなのに弱いって言ってる方が余計アホだけど
これ拾い画で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いきりたかったんだねwwwwwwwww
まじ?URLとかある?
それはスレのルール違反だけど拾い画の証拠は見たい。 嘘だったら104が普通に可哀想
他のやつに比べたら地味
ID: nanashii普通にやってるんやが、言いがかりはよせよ
ID: nanashiiもし全クリしてたら、惨めに無言逃走するか土下座の二択な
その後、普通にナナシィが写真出して完膚なきまでに叩き潰されるのであった…
バーナーとグラニュー糖あるのでブリュレ土下座にしましょう!
ID: nanashii写真出されるのが怖かったらコメせずに無言逃走するのが無難だね
ID: nanashiiまぁ、来るわけないか笑
まぁコテハンに完全論破されてキレるのはわかるけどさ、どうせ勝てないから諦めろって。現に二回戦目も完敗やん
こういう金魚の糞みたいなコメする名無しってなにが目的なの?
流石に黒ルナS+はおかしいから安心しな
「お前にとっては」な
会話できない名無しがコテハンだろうが名無しだろうが荒れるからからむなよwww
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなが言ってる通り、ステータス高いのは納得するんだが、汎用に入れるほどではないと思う。対黒天はかさじぞう、浮は他のアタッカーで何とかなる感じがするし。