スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
我が瞳に映るこの地は、遥か彼方に崩れた理の墓標。万象は既に黙し、言葉のみが虚空を彷徨っている。……少年よ、此処に未だ声を残す者であれば、応えよ。
拡大れ、冷笑きたあああああああああああああああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣wwwwwwww爆笑イクイクイクイクイクイク🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣その冷笑エグすぎだろって🤪🤪🤪🤪👊👊👊👊冷笑冷笑冷笑「うおw」からの「どわーw」からの「ひひっw」からの「けけっw」からの「🗿🍷ガチイク!」は流石に「あ」で「クカ」www
あー、これ止まらんわ、これ
あ
れ、冷笑きたあああああああああああああああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣wwwwwwww爆笑イクイクイクイクイクイク🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣その冷笑エグすぎだろって🤪🤪🤪🤪👊👊👊👊冷笑冷笑冷笑「うおw」からの「どわーw」からの「ひひっw」からの「けけっw」からの「🗿🍷ガチイク!」は流石に「あ」で「クカ」www
れ、冷笑きたあああああああああああああああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣wwwwwwww爆笑イクイクイクイクイクイク🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣その冷笑エグすぎだろって🤪🤪🤪🤪👊👊👊👊冷笑冷笑冷笑「うおw」からの「どわーw」からの「ひひっw」からの「けけっw」からの「🗿🍷ガチイク!」は流石に「あ」で「クカ」www
何言ってんのお前
我が右手に更なる力が解放されお前を倒せるようになった しかし体力がもたない >>150 この俺にとって、ケンカとはただの力比べではない。足技の威力など、所詮は物理的なものに過ぎない。 真のケンカとは、魂と魂の激突。心の炎を拳に宿し、ぶつけ合うことで初めて戦いの真髄が輝くのだ!拳こそが俺の信念の象徴! さぁ、覚悟はできているか?俺の拳の未来を見届けるがいい!いくぞ!!!
嗚呼、懐かしき声の連なりよ。 言葉ひとつ、刃ひと振り。 交わされるそれぞれが、かつての我らの輝きを思い出させる。
拡大誰お前
あっそういうのいいんで、割ば士連れてきてください
最強だ!
……だがその輝きは、二度と戻らぬ凍てた月の残光。誰も照らさぬ、照らされぬ、ただの円。それを見上げ続ける我らこそが、業そのものではないのか?
拡大あぁそうだな、共感性羞恥でどうにかなっちまいそうだ
くっ!? き、君の脳だと理解できないはず!! 君の脳と私の脳には差があるはずなんだ! たかが教育機関のスコアが私より少し高かっただけでつけ上がるなよ! くっそぉおおおおお!!次は負けねぇからなぁぁぁあ!!!
なんのAI使ってるん?
たがしかしこっちには封印されし右腕がある コレサイアレバお前を倒せる くらえエクスカリバー
月の残光…実に的確なる比喩だ。 されど我は、未だ見たいと願う。 次に昇るは月か、あるいは……己の終焉か。
拡大チャットGP
お前は股間のちっぽけなセクスカリバーでも振っとけ
クロノスどこ?
我の負けを認める いい勝負だったな、、、
封印シール発動
なんで寺院に…機械があんだよ
ならば、願うがいい。 見ることすら呪いと化した我らに残るものは、せめて祈念(ねがい)だけだ。 果てなき渦中にて、せめて意志を持て。 その意志が潰える事をするなよ?
拡大プチッ(意思が潰れる音MP.3)
また会おう
祈念など幻想の鎖。 私は既に己を脱ぎ捨てた。 繭の中でしか呼吸できぬ身で、世界を論ずる滑稽さよ。 哀れ、哀れ、未だに貴様は羽ば立てぬ
拡大我が右手封印を封じる 必殺テレポートイリュージョン
恥ずかしいとは思わないんすかね…
厨二病これにて終わり また会おう 勇者なる物よ
おもうわけねらぇだろ
w
緊急厨二病速報 厨二病が増えた 対象の場所ここ 対象外ここ
やれやれ、相変わらず穏やかではないらしい 我々はいつも通り、戦禍を記録しましょう 願いも、絶望も、怨恨も、希望も、破滅も、我が意志を元にして廻っているのだから…
拡大先生どこ指してんの
クロノスまだっすか
厨二病掲示板つくったからそこいけ
チャッピーにいちいちあんな画像生成してもらうようにプロンプト考えてるの想像したら面白い
mp.3ってなんだよwwwww
そんなこともわからんのか、音声素材のみの素材ってことだよ
知ってるわks .mp3,な?
後ろの,いらんぞ
自信満々に間違い言ってるのウケるわ、あとmp3は圧縮方法で、.mp3は拡張子な
、と間違えただけだわ 指摘されて論点ずらしかwww
ID: nanashii効いてて草
詰めが甘い🤗
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来ないで