スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は?ステータスが高いからこそ対応属性以外でも戦えるんだが?黒ルナにわかは黒ルナを71回当ててからスレ立てろ
ID: SuperAlien黒ルナがA+からSになったことが納得いかないのかな... 最強の汎用編成に入らないことは事実
カイ入れた方がいいかなと思うね🤔
ID: SuperAlien鬼畜すぎて草
ID: nanashii白ルナの波動ストッパーと黒ルナの裂波反射、汎用において価値があるのは明らかに波動ストッパー
黒ルナ入れてるやつは白ルナ難民って偉い人が言ってた
ID: nanashii戦えてるのは黒ルナが強いんじゃなくて壁、あるいは他の大型が強いだけやろ
黒フォノとイザナギとにゃんまと本能解放神様だが?
ID: nanashiiそれ黒フォノがいるおかげで前線が安定してるからでは?
そもそも汎用に入れようと思わんやろ
違うんだよなぁ…w黒ルナが火力低下させてくれてるからなんだよなぁ…w
ID: nanashii言っとくけど、対応属性外の敵に黒ルナで対抗できてる時点でその敵弱いやろ…黒ルナが強いんじゃなくて敵が弱いだけな
ID: nanashii対応属性以外ってお前言ってたやろ…
ID: nanashii話にならんわ
誰が対象属性が無理で対象属性以外はいけるって言ったよ。俺は対象属性以外「でも」強いって言ったんだぞ。使ったら理解る
黒ルナは強いが対応属性以外で使おうとは思わんな。
ID: SuperAlien黒ルナ強いと思うなら入れる、弱いと思うなら入れないでいいじゃん。
それ一番面白くないアンサーだぞ
ID: SuperAlien面白さ求めてどうする
お前きのこたけのこ論争に対しても同じこと言えんの?もしやお前たけ力ス派だな?
黒ルナは基本性能普通にくっそ高いからね 停止鈍足呪い毒撃(爆波)無効でステータス高いのは有能やし使ってて華があってかわいい() 攻撃力低下はにゃんま、シラスとも相性良いし無効特性も多いから初見汎用編成には白ルナとともに入れてる
ID: nanashii俺は対応属性外でも戦えてるのは黒フォノがいるからって言ってんねん
ID: nanashii黒ルナが強いかの論争なのに突然面白さを求めるのは意味分からん😱
さすがに頭悪すぎるw
黒ルナのステータスがムキムキだからだが?お前使ったことないだろ
ID: nanashii黒フォノありきのムキムキ定期
黒ルナの爆波込みのDPSって1万くらいだからそんな高くないんよ。イザナギとかにゃん魔のおかげだとおもうけどね。
ID: nanashii黒ルナ狂信者はこんな感じになるんだ
ID: shinhikyakuaikouka222てかなんで論争に面白さを求めなきゃいけないんだよ
黒ルナ素のDPS5366。通常攻撃+爆波1発目の波が当たる前提で話すと10732 めっぽう強いお宝込の敵だと19317
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなが言ってる通り、ステータス高いのは納得するんだが、汎用に入れるほどではないと思う。対黒天はかさじぞう、浮は他のアタッカーで何とかなる感じがするし。