スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooiキス(規制チェック)
ID: SuperAlienいつの間にかこんなに荒れてるだなんて...気分転換したらどう?
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY坂本勇人 2.4億円の確定申告漏れ
ID: shinhikyakuaikouka222まじで素材にし始めた🏳️
ID: nanashii😱
ID: nanashii…誰か100取れよ
もう終わりだよこのスレ()
ID: PokePokemassidenaizooi100ならカイオーガと豚猫が誓いのキス
ID: nanashiiあっ
草
拡大そんな時は思いっきり出してスッキリしようぜ!
拡大
ID: SuperAlienキッス!キッス!
ID: CROWNED質問に戻そう タマ号推しの持ってる超激の中で愛用してるのは?
またかよwww
ID: PokePokemassidenaizooi勝ったなガハハ、風呂沸かしてくる
ID: nanashii初スレでここまで伸びるなんて流石やね()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ミーニャ推しとして爆ハしておく()
ID: ButanekoLoveキンタマ号推しです。質問に答えます。 もちろんメラバあばばばばばWーにンンホーWWです これで豚猫倒せますかね?
拡大
ID: nanashiiきっといけるよ
まぁこれは置いといて、嫌いな敵キャラは?
ID: SuperAlien懐かしww僕の初スレにいたやつじゃん
ID: CROWNEDちょっとこれはとある作戦なんだ 協力してくれ
ID: CROWNED持ってる第4ってなんかいる?
ID: nanashii53位
おい!(以下略)
ID: SuperAlien急にどしたん?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101進化してないけど、織田信長・ウィンディ・上杉・オムライス・ラビット 僕に聞いてないだろうけど()
いいなぁ 俺これしか持ってねえや
拡大可愛い女の子ですね...?()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ンアーッ!大きさが違いすぎます!()
自分がいなかった1時間で何が起きた・・?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101崩壊した()
荒れに荒れたな、ここまでとは
だが無意味だ☆()
ID: SuperAlienタマ号好きに申し訳ない
まぁ、タマ号にはこの画像でも見てもらって元気だしてもらうか!
拡大
ID: SuperAlienそうだね。癒しは大事。
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7…
特に気にせんがさらっとなりすましやめな
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101うーたんみたい()
ID: CROWNEDなりすましされるのが嫌ならトリップをつけるのがオススメですよ このスレにはなりすますやつらが多すぎる
ID: nanashiiこれ豚狩りがコラしてたやつや、元ネタ知らなかったからサンクス
あざっす 付けることにしました
ID: nanashiiなんで緑の奴いるんかと思ってたらあれや、青い奴がやられながら緑の奴の息子握ってんだ
ID: Toeianimation何があった まいいか
需要ある人には需要あるんやろなぁこいつら 私は残念ながら
ンアー!
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEタマ号さん初めまして! 勝ってればの話ですがジャンボーグ鈴木っていつぐらいに勝ちました?
お、なりすましの方がつけてくれた助かる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド初心者です。 よろしくお願いします。