スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: tamago60今の進行状況
拡大俺よりユーザーランク高いな羨ましい
レジェンドどこまで進めてるの?
ID: tamago600レジェの対極にある真実です!
ユザランも進行度も勝ったわ
ID: tamago60おめでとうございます!
ID: tamago60あと、色んな方のプロフに書いてあったカイオーガってなんですか?
水タイプの第三世代のグラードンじゃない方の伝説だよ
ID: tamago60情報ありがとうございます!
ID: SuperAlienよろしくお願いしまーす!
ID: tamago60お願いしますm(__)m
ID: tamago60なんかカイオーガ?を批判してる人が多いのですが?
アイツは対戦でバ力みたいに強いからだと思う。雨降らせてしおふきって言うHPが高けりゃ高いほど火力の上がる技を大体のポケモンの上から撃ってくるからめちゃ強い
しかもしおふきは無効化する手段が特性しかないし
ID: nanashii新参なら知らないだろうけど、簡単に言えば昔からいた荒らし。そいつが最近とんでもないことやらかしたから俺みたいな一部民から忌み嫌われてんだ
ID: tamago60φ(..)メモメモ
ID: nanashii俺のプロフから入れる部屋は荒らし対策で鍵付きにしてるんだけど、カイオーガが鍵を一般公開したんよ
ID: tamago60そうなんですか…あんまり関わりたくないですね。
ID: CROWNEDまあ私は別に嫌ってないですね タマ号推しさんよろしくお願いします
ID: CROWNEDそれに関してはみんながカイオーガ極って呼ばないのが悪い 極をつけろとか言ってる本人がつけてなかったりする
ID: tamago60意見が割れている…とりあえずよろしくお願いします。
ID: shinhikyakuaikouka222俺はまあまあ仲良かったからスレには戻って欲しいな...
ID: tamago60批判派が多いですが、何で仲良くなったんですか?(聞いていいことか分かりませんが)
ID: odaibanoebisenoishikattaとりあえずカイオーガ氏の話は置いといて() タマ号さんは他に推しのキャラ居ますか?
ID: shinhikyakuaikouka222だいぶ前やけどみんなアルマド(カイオーガ)を避けるためにオプチャに潜ってたみたいだけど俺とカイオーガとかは入れ無くて、それで話してたんだよね
そういえばまどマギ見てる?俺キュウベェ好き、屑だけどそういうところが逆にね
ID: CROWNEDうーんマァ別に完全悪ではないシネェ… カイオーガ極を嫌ってる人が言い過ぎてるだけだと思うヨォ あとキミ…カイオーガ極とにゃんこクラブがとっても似ているネェ!まるで運命ダネェ()
ID: tamago60「運がいらない耐える超獣壁」ウォッシュですかね。
イディ好き?ウリルも好き?まどマギ見てる?FNF好き?
ID: tamago60コラボの時になんとかの魔女の☆3(冠じゃない方)が勝てなかったのが思い出です。
ID: shinhikyakuaikouka222chaatに入ったことありますか?()
ID: tamago60なんですか?
大丈夫、気にしないで。()
ID: nanashiiあぁいや、これがここの伝統なんだ
学年教えてください 中2ぐらいかな?
ID: nanashii予想は小5
ID: tamago60規約違反なので書きません。
ID: odaibanoebisenoishikatta僕は中学生の2個後ろ()
ID: PokePokemassidenaizooi久々に8来たついでにゴキジェット持ってきたで
こ、こんな伝統知らない....
ID: shinhikyakuaikouka222これは振りだ、気にするな
だいじょーぶ5分後には記憶から消えてるから
そういえばタマ号推しって兄弟とかいる?できれば俺巨◯の姉が欲しい()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド初心者です。 よろしくお願いします。