スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlien質問したらどうなるんだろう
ID: konboizuoshiアプデ待ち勢に俺はなる!!
ワンピース
ID: Toeikawaii待ってな Xで作ってみる
ID: SuperAlien俺氏、Xやってない()
ID: konboizuoshiたしかに「おれは海賊王になる」のほうが、「主語→目的語→述語」という流れであり、日本語としてはよりニュートラルな表現です。 対して「海賊王におれはなる」は、「目的語→主語→述語」という変則的な語順と言えるでしょう。 しかし、大胆不敵な主人公が、己を、仲間を鼓舞するために、人生をかけた夢を言葉として発するならば、どうでしょう。 それはもう思わず、どの言葉よりも早く、まず「海賊王」という言葉が真っ先に飛び出るはず。()
そう来たか()
YouTube行って来る
151だあああ
ID: dohahahahawだまれ
我パート3くらいで950を取ったもののそのまま放置され気まずい展開に
ID: dohahahahawきたよ
これは、、、プリキュア?
ID: dohahahahawうん
ID: SuperAlienとははははw🫵🤣
ID: dohahahahaw本物が見てたら3分以内に本垢に変えて投稿できるはず
ID: dohahahahawでもいない 私は本物よ
IDがもうそれなのよ
ID: dohahahahaw風呂いくぐわああああああああ
???ホントカナァ??。
ID: dohahahahaw質問どこにくるんやろ
ID: dohahahahawまあ一旦落ちる
ID: CROWNED今これ 繋げ方下手ですまん
拡大
ID: konboizuoshi質問がどこで答えられるか分からん
これ以上糞リスにキレると俺は鬼にゃんまになってしまう
ID: SuperAlien流石俺の手勢
イングリッスうざい
ID: SuperAlienなった方がいいじゃん
ID: CROWNEDこのわっしょい、トリップが違うが忘れてた模様 Part6の一番最初で俺様ってドジだなははは😂って言ってた
鬼にゃんま現る
ID: SuperAlienやったー!使ってくれたー!ありがとうごさいます豚狩り様〜!
ンァー
ID: Toeiutsukushiiちょっとまってな いろいろ見てみる そもそも質問は来てるかな?
Aaaaaaaaa
俺はまだ健全なはずだ……「ヤリマスネェ」 フゥ……
えっと スマホではX垢ログインできませんでした(アホ)
ID: Toeikawaii仕事はやすぎやろしばくぞ(?)
ID: SuperAlien発想力えぐいw
ID: Toeikawaii(ちょいギレ)
浦島って強い?
そんな事言うなよなぁ゙ばばばW 泣くぞ❓️キエエッW
拡大
ID: Toeikawaiiまあ次やったら 垢全部使って通報したらどうなるか実験してみよかな ふつうにやってみたい 同じ人だとバレるのだろうか
草 これキュアさんに56されるくね…?
ID: Toeikawaiiこれよこれ こういうのを待ってたのよ()
ID: Toeikawaii次はない
ID: CROWNED昔の本物わっしょいと豚ってどっちが強いんだ
拡大手に入れた?
荒らしは荒らしだけど面白い荒らし😊
レアチケを何気なく引いたら出た
ID: Toeikawaiiこの顔だからこそ得られるギャップ萌えがあるとかないとか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハッピーうれピーよろピくねー