スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: CROWNEDふたりでにゃんこステージ冠1〜4やって4枚 福岡県やって1枚 別パターン 極ムズカーニバル3までやってレアチケ3枚 たーまーやーで1枚 あとはにゃんチケとかなんかで1枚
今はどのくらい集まってる?
半額とかで30個集めて引くのはありですかね
課金
課金
すいません、たまやー以外やってます(たまやークリアできない)
現状+5枚を集めるという意味です。分かりにくくてすいません
たーまーやーやろう
ID: CROWNEDうーん…にゃんチケ集めまくるかたーまやーをやる
明日、逆カバが17時からあるからそこでにゃんチケを貯めて、青玉をこやしにしたらいけるよ
にゃんこ新日本やったら?
テーブラー確定で草
なんか数個先に強いキャラでもあったんだろ。(僕はテーブル使ってない。というかめんどい)
テーブルの仕方もわからん。13は誰に言ってるん?
1
でも明後日の11時までガチャ変わらないからなんで明日までなのかがわからん
明後日までだぞ
うわガチやん これは申し訳ない 切腹致す
かってにしんどけよ🫵🤣だれもおまえのいのちとかきにしてないから😁
ID: CROWNED訴えるぞお前 あ、幼稚園児だから命の大切さをまだ学んでいないのかw
たまやー終わったので明日逆カバやります。
四萬
ひらがなにしてあげて
それ普通に訴えられるぞ
ID: CROWNEDおけw うったえるぞおまえ あ、よーちえんじだからいのちのたいせつさをまだまなんでいないのかーw
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日のレアチケをは、回収してます