スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE映画のタイトルなんなんだ
お前は絵どころかただの文字じゃんwww🫵🤣🤣🤣
ID: Toeiutsukushii明日に学校を控えている私はついに腹筋崩壊しましたとさ
ID: konboizuoshiやっぱ偽物はおもんないわ格が10段くらい低い
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE1000コメが近くなったら今まで1000コメを取った人の名前書くわ
ID: Toeiutsukushii一旦落ちる 今日5枠クリアできてもミッション開始されてから勝てなかったら意味ないんだよな…
ID: Toeiutsukushii飛脚ニキ 飛脚ニキ 飛脚ニキ
ID: CROWNED案の定荒らし+乱立されてて草なんよ
そうしよ
ID: konboizuoshiそれより偽わっしょいうざいわ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEカイオーガはこのスレに来るのかな
ID: konboizuoshi18、20、28がカイオーガじゃね?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE草
1006を取った人です
このスレ以外にまともな雑談スレがないのも悪いと思うんよな…
そんなあなたにNANA師の日記!自由に喋っていいですよ
ID: konboizuoshi名無しに文句言われてみんな暇ちゃ行っちゃたからね
よ
ID: Toeiutsukushiiわっしょいですか()
ID: Toeiutsukushii豚狩りには長生きしてほしい
ID: Toeiutsukushii私だと工ロいって言われるからなぁ()
ID: SuperAlienシーネっていうやつ
拡大ごめごめ
昨日怒りのあまりやってしまった
素直にすまん
ID: Toeiutsukushiiくさ
この返し好き
僕の昔の小指かな?
臭?(・・? まぁ数週間巻いてるしな
豚狩りごめんね
ID: CROWNEDそれな
シーズ? だれや?名前変えた?
元イザナギと申す
昔の時の奴とかよこれ
イザナギ教の人か
ID: Toeiutsukushii草だね 漢字の草使うの好きじゃなくって
ほんとすまん
理解理解
違うよぉ
別のイザナギ
スマン冗談のつもりやった
俺今トイレ中
それは別の人か めんどくせ!
豚狩りとチャットしたい人が集まってる
ID: Toeiutsukushii実際数週間巻いてたらどれくらい臭いんだろう こはでやってみるか(?)
謎の報告把握
初代荒 らし報告所にいる洗脳されしイザナギだよ
ID: Toeiutsukushii来年のいつかのスレ 誰か「本性をあらわしたな!プリキュア!」 か 私「ぐわあああああああ🫵🤣🤣🤣」 のどっちかがみられるよ
ID: Toeiutsukushii罪のない飛脚愛好家がぁぁぁぁっあっあっ
泣かないでぇ…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハッピーうれピーよろピくねー