スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勉強しろ
やだ 理科いま一番うしろの席で、明日のテストの復習でみんなパソコン使ってるから
てか働けよ
俺も授業中 理科 テスト復習
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ちょっとデカ目の咳して
え?たけちゃん?
うん お前誰
席するわ
奈々ちゃん?????????・
恋人
草
何やってるんですか勉強してください
ID: amaimonnosi個人情報出すなよ
お前もしかして田中っち?
ネタだよな?
ホンマやったら面白いが
ID: nyankosikakatann他人の自慢話とか誰が聞きたいんだ?
ID: nyankosikakatannごめん自慢してなかったね
何してんだコイツラ。。。
友達でした 奇跡??? ちなみににゃんこ大戦争プロプレイヤーで 零レジェ言ってるらしいです;
ガチかよ 授業中ににゃんこのスレ触られるなんて先生屈辱だろうな
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEせめてここじゃなくてPadletとか使えよ
ID: nanashii草
な に こ れ
んんう?ナニコレ!
な に こ れ
平和なような、教育崩壊してるから悲しいような
ま、いっか
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE(学タブで俺も過去にそこで会話してた)
ではでは親戚の話を一つ 修学旅行に行きました やっぱり皆一つの部屋に集まります 先生きました 皆隠れる 風呂に行ったやつは物音をたてて見つかったぁぁ 窓から隣部屋に行ったやつは見つからなかった(危な!) やり過ごせそうな時にある男Kがやらかしました テストにでます。覚えてください。 おなら
大噴出 そこに隠れてたやつは見つかって、窓から逃げた男以外全員怒られましたとさ ~end~
それ以降おならのKと言われましたとさ
何の話を視点のこのスレに 需要ある?
ID: nanashiiまぁまぁ面白かった
何の話をしてんの? このスレに需要ある? ってことか
ID: nyankosikakatannないけどいいやん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近にゃんこ大戦争宇宙編3章クリアしたんだよね 暇ヒマヒマ 今理科