スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 0Watachaaaadaしかも上手くいってもフィリバスターを城前まで持っていった後に手羽先にやれらてしまいます 一応1回だけダッフンデットを処理してムートらが生き残った事もあったのですがその時は大型がギガパルドと黒キャスだった事もありアンドロメダ長官を倒せずフィリバスターに前線を崩壊させられて城を落とされて負けました 誰か助けてください
ID: 94f231be4003833ネコックマンケンは攻撃力と発生が優秀だけど射程と体力が少ないので、それをエイリアン対策の超激に変えてみ
ID: 0Watachaaaadaでもそうするとシャドウのレベルが低いせいでダッフンデット倒すまでに時間がかかって負けるんだよね …もしやシャドウのレベル上げた方がいいのか…?
ID: CROWNEDスーパーカーやサテライトがオススメです マスターはとりまきにダチョウとかのやられるのでいらないと思います。持ってたらハヤブサとガングリオン
拡大
ID: SuperAlien白ルナという超適正キャラいたから3回目で勝った。 Wフォノウいるなら敵城付近でフィリーバスターをハメれると思うのだが
ID: SuperAlienちなみにクリア編成はこれ
拡大
ID: 0Watachaaaadaマジですか?ちょっと明日試してみます
ID: 0Watachaaaadaハヤブサかー 強化頑張ってみます
ID: 94f231be4003833白ルナは最適解だね。シャドウのレベル低くて倒しきれないならアトランチスを使ってみてほしい 僕はそれで余裕で行けたから
ID: 0Watachaaaadaなんレベルですか?
ID: 94f231be400383350+1の本能ほぼ解放です!
ID: 94f231be4003833攻撃無効はないと難しいかも
ID: 0Watachaaaada運ゲーですか…
ID: 94f231be4003833ワイの手持ちでゾンビに強いのが白ルーナとアトランチスしかなかったんよね、クマンケンはワンパンされたし。 でもアトランチスは一回無効発動できれば3回くらい殴れるし生き残り込で3回くらい耐えれるから多分使える
パーティ編成覚えていないけど、、1回目で敵城寄りならフィリに自城破壊されなかった、なので2回目は押し込み+足止め→一発もらって全滅からの立て直しごり押しで勝てましたね。運がよかったのかな?ちなみに白ルナやWフォノは都市伝説と思っています涙
ID: 0Watachaaaadaなるほど…
ID: 0Watachaaaadaまぁやってみる価値はあるか…
レイカが強かった
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾンビフィリバスターがクリアできない… 一応今の編成を乗せておきます サテライト マスター カンカン 自由の女神 ボンパパ ネコクマンケン ムート シャドウ 白フォノ 黒フォノ 作戦としては(ネコボンあり)最初にクマンケンで天犬を攻撃してカンカンで処理、即ムートサテライト女神を生産してフィリバスターを押し込み地面から出てきたダッフンデットをシャドウマスタークマンケンで処理という形なんですが、どうしても2体目のUMMでムートなどのキャラが固まり手羽先に全滅させられます。