スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nyankosikakatannお前まだそこなん?
他の投稿見てくださいね?
とりま進化させるぞー
拡大きちゃああああああ(毎回反応でかい人)
拡大友達?
お前も大して変わらんやろ
ファ!!!???!!!???
拡大ゑ
ID: SuperAlienふざけんじゃねぇぞこの野郎オイオイオイオイ()
にゃんま難民ワラワラで草。自分も持ってないけど
プラチケゲットしたンゴォwwwww
拡大早速引いていく
拡大宇宙編で、、、、、、使えるしね、、、、、
拡大宇宙編ゴローの感想を期待してます
ID: mizumaripikushizukyo1140宇宙編でも強いけど真レジェですごい役立つかな ゴローのおかげで真レジェけっこういけたかな 真レジェ最後のルーザ戦とかゴローいなかったら無理だったかも
想像の12倍使えた
えー、判決が決まりました。 もちろん◯刑です。
初降臨やっていくzoy
拡大マジ?
カクテイジャナイノ!?
拡大そもそも球児ってトレジャ使ってまでゲットするほど強いんか?
特殊攻略以外で使わんし激レアだから特殊攻略でも使わんわ。取り柄の遠方範囲もぐずぐず。もう誰もこいつのこと覚えてないで また昔みたいにいじめてやろうか
プラチケでアヌビス様出たので早速使っていきます アヌビス難民とかいるのかな?
ライボルトあったほうがええで
hi,にゃんま難民にアヌビスも持ってないよ☆
大狂乱ネコってミーニャ、ハッカーなしでいける?
ID: amaimonnosiどっちかないと厳しいけど他の代用キャラいるならいける(極ネコ限定等)
持ってナーイヨ 超激こんだけダーヨ↓
拡大#極ネコ引いてみた
拡大かさじぞう降臨ダアアアアアアアアアア
拡大ありがとうございます神様
拡大自分→爆死
プラチケもいくぜ
拡大一気にテンション下がったんだけど
拡大余裕で俺より神引き
俺の戦果 クロノス いよぉぉぉし ノビルガ ゴマ(?) テルマエ 持ってる ミズマリン なんも言えねぇ
こやつ俺のなかではSSSを引いただとぉ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY素晴らしい👏これであなたもイザナミ教です🇯🇵
僕の場合 ほしいキャラいるのでギガンドゼウス行きます メガロディーテ ほしいキャラゲッツ アヌビス 超本能まで無理だな... ハデス 持ってますいらないですNPです(?)
今日のガチャいままで貯めたネコ缶つかったのに、引いたあとサイトみたら月末までまったほうがいいだと、、
ギガンドゼウスwwwww
久しぶりの投稿がこれ
拡大魔界編始めたンゴォ
拡大
ID: SuperAlienめちゃ進んでるぅ!
初大狂乱イクゾオオオオオ
拡大なんでなんだよおおおおお
拡大ウルルンとイザナミどっちがいいと思う?
イザナミちゃん
可愛すぎるね
超猫22連で出たのはアフロディーテだけ
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未来編2章月がクリアできん 助けてくれえええ