スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何だとテメェ
初めて来たけどにゃんこ掲示板ってこんなんなん?
初めてニキ
君、そう言えば荒らしてるよね?
自分が!やろ
姫島っていうエアプ自演マンのせい
残念それ俺なんだよねー この掲示板は終わったね
ありがとうございます
褒めないでよ🤓🤓🤓🤓
姫路無視してみんなで何かお話しません? にゃんことか
他のスレ来たほうがいいよ 姫島がいるスレは基本無視でいい
お前の存在無視
にゃんこ 珍粉
お前えさあ同じことしか言われんの?おもんね 他のスレ行って暴れてろよ
そろそろ本気だすか
テメェの方がおもんないで 自覚しよ 脳みそある?
偽物黙れかかってこいよー
お前が偽物見せてやる だってほんかわからないもん 実際には偽物だろ そうやってイキってダサいよ
へえー自分はなりすましまくるくせに自分がされたらキレるんだー 納豆クセェヨ🤗
それ俺が使ったネタ お前はそれをパクるパクり魔 ダサいよ そんなことしかできやんの? 精神年齢1歳児以下君
お前誰?
すっげぇキモイデザインだな
お前も誰?
バカみやい
みたい
誤字ったぜFooooooooooooooooo
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこのスレ入った瞬間吐きそうになりました。 ありがとうございます。
そんなんで騒ぐん 猿やん
キチガイに対しても感謝する姿勢 見習わないと
頭おかしい名無しと姫島の孤高の一人遊びを見てエグいなと思いました。
姫島黙れよ🫵🤣🤣🤣スレの支配者は俺様だぞ😁😁😁😁😁きみにゃんこだいせんそーやってないのにこのスレ来んなよ🥱どはははは🫵🤣🤣🤣🤣
俺お前に余裕で勝てるわ あ、でもビビってるから無理か ビビリさん
感想キモ〜
草
わっしょいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 姫島なんてどはははで破壊してしまえ
残念ながら俺様は姫島を倒さないよ😁😁😁仲良くしようぜどははははは🫵🤣🤣🤣🤣
やっぱ姫島何回見てもキチガイやな まぁどうせそれお前だろーとか言い出すんやろなキチガイだし
それは私か姫島どっちに言ってる?
お前と仲良く? 良いよ仲間になろう
お前と違って勉強っていう大事な時間が必要なんだよね🫵😮💨😮💨😮💨😮💨お前みたいな暇人とはかくがちがうんだよ😡😡😡どはははははは🫵🤣🤣🫵🤣
黙っとけ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かかってこいよー