スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくな😁😁😁😁どはははははは🫵🤣🤣🤣
いや顔真っ赤で草ァ!
お、中々弱い これだったら勝てる お前のこと誰が好きなん?
ミスった まじごめん🙇🙏
お前マクドナルド
だから俺様と仲良くしようぜ😁😁😁すぐキレちゃうから友達少ないんだよ人の話を聞け🫵🤣🤣🤣どはははひ
勉強ってなに?
いいよいいよ😁😁よろしくなどははははは🫵🤣🤣🤣
どはははは、は何でそうやっていっとんの?
平和的解決やね
お前誰?
解決なのか,,,
名無しさんやで、仲良くしよう
良いよ 仲間になろう わっしょいとも友達になったら?
あ🤬
わっしょいよろしく、まぁ荒らしはしないけど仲良くしようや 一応トリップもつけといた
イェーイ
これ全部姫島とかいうキチガイ自演だろ? 相当ヤバいだろ😅
ID: SakuraSakuraSakuraSakura吐きそうになったのはガチやで トイレ入って頭下げたら(?)吐きそうになった
これからマシになるから
パスワードを忘れてしまいました
友達になってくれますか?
何の
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあなたがなってくれるならなる
隠れ家の
友達になりましょう
今、門に行って助けて欲しいです
今どこなん 周りになんかある?
姫島も悪い人じゃなさそうダトオモウ
どこ?
やばいやばい桃鉄=カルドセプトの下位互換(ジャババハット)困っとるらしい 助けるぞ
みんなバイバイ また明日会おう
ID: CROWNED姫島急にどうした? 改心したのか?まあしたならもうにゃんこ関連以外のスレ乱立しないよな、明日からに期待しますぜ
解決しました 突然すみませんでした
任せろ!
はい!
わっしょいさんに報告 わっしょいさん6時から一緒に話しましょう 以上 姫島より
平和やねp
そんなん当たり前やん
平和が当たり前なんてにゃんこ掲示板のいつの話だよ...
すまん姫島、前まで暴言言ってたの許してくれ
良いよ良いよ今後言わんのやったら全然良い
今の話
ID: CROWNEDこれ結構正論でおもしろい
ID: nyankosikakatannそれってあなたの感想ですよね?
ID: CROWNEDうわ出たひろゆキ ッズ わっしょいは感想も何も「勉強する時間が必要。暇人のお前とは違う」と言ってるだけだぞ
真の敵は魚だったな
姫島改心したということか
格が平仮名なのかわいい
あはあはあは
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かかってこいよー