スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: CROWNEDまずニュートリノ バベルで守ってコスモで殴る
拡大
ID: CROWNEDおしくらまんじゅう ヘヴィジャークでシールドを割りディアボロスで30万叩き込む
拡大
ID: CROWNEDウルルブ島は私のPSのなさとにゃんま難民ということで何回やっても勝てません、一旦パス
ID: CROWNEDウルルブ島パス、シランケ洞 イディはムートのほうが楽だった
拡大
ID: CROWNED深海限界の先に ジャック強い、速攻クリア
拡大はい。ノーアイテムノーコンテ
拡大
ID: CROWNEDすげぇ…(黒フォノ難民)
すごい企画だね
ここ簡単だったよ
拡大
ID: CROWNED牛耳る不遇な者 速攻キャラ5枠、ガングリオンがテッサー処理に強すぎる
拡大
ID: CROWNEDまじで簡単だった、バベルはいらない 遥かなる動くな点P
拡大
ID: CROWNEDよき生への執着 ソラクティス コスモとバベル無双
拡大
ID: CROWNEDグレートプーリー港 ラーメンとディアボロスだけで十分
拡大
ID: CROWNED青き鳥の幻影(Twitter?) ガンドロス無双
拡大
ID: CROWNEDパチパチワンダーランド バベルとディオラムスの耐久力が異常
拡大
ID: CROWNEDハートフル生体兵器 デブウ処理に集中しすぎて最後長引いた
拡大あこぎな見たいです
ID: CROWNEDあこぎな出国料
拡大
ID: hikyakuaikouka222えー次はあれですね、ゾンビダチョウ()
天意突くなんちゃらよね。難しくてついつい速攻しちゃった(*ノω・*)テヘ
ID: CROWNEDそこ5枠むずすぎる、今苦戦中 ダチョウ1体だけなら余裕なのにな
ID: CROWNEDいけたわ 洗脳島強すぎ
拡大
ID: CROWNEDノープログロム ディオラムスが強かった、悪魔クマは斎藤で問題なし
拡大
ID: CROWNED丸出し宝物庫 ラッパーとコスモだけでいける、バベルは時短&安定用
拡大
ID: CROWNEDめんこい ダチョウ老がうざい、グラヴィティー強し
拡大
ID: CROWNEDみはらし台 ほぼダチョウ老とタイマンステージ、ハデス&グラヴィティーで勝てる。ディオラムスは絶対いらなかった
拡大
ID: CROWNED力は計る得ぬ者 天使ゴリラはコヅチマル、ニュトーンはバベル&マシンに任せる
拡大
ID: CROWNEDステージ名がめっちゃ誤字ってる 「力を計り得ぬ者」
ID: CROWNEDダメだ、ここ勝てねえ… パス
拡大てんいにそむくらっか じゃね?
ID: CROWNED無理。ニュトーン後のマップが全部むずすぎて勝てん。 諦めます。イザナギ黒フォノにゃんま難民でやる企画じゃなかった
ID: CROWNED簡単なステージが残っていた…! あの世行き往復券
拡大ひんやりチョコ ハヤブサじゃなくてヘヴィジャにすれば安定して勝てるかも
拡大
ID: CROWNEDゼロフィールドがむずいと思ってた私がバ カだった 全然5枠簡単やん
拡大眠りたての愛
拡大
ID: CROWNEDゼログラとコスモの基本攻撃力を全解放し再挑戦 アレソレ議事堂クリア
拡大はいノーアイテム
拡大
ID: CROWNED貴方は神ですね() すごすぎる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゼロフィールド除きます そして、にゃんま難民なのできついところはパスします