スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う~ん・・・最悪な妄想すると 1が「このスレは俺んだ!テメェ等でてけぇ!」 とか言い出したら、たまんにゃいから立てたっす
ありがとにゃん😺
ようやくホンモノ来たー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
お願いいたしますーありがとうございますー ねっ今、統率力をいただきまきたけどもね こんなん、なんぼあっても良いですからね 一番良いですからね ねー有り難いですよ ほんとにね 入れておきましょう
拡大おお!荒らしは無視してね
まぁあっちはあっちで頑張って コツコツ伸ばして 大事に育てろよ!と言いたい
来たァ! 記念カキコw
まー荒らしはしゃーない掲示板には付き物んや 何処の掲示板にも漏れ無く居る 不思議ぃ 俺等と価値観が違うのか 只うさを晴らしてんのか よー分からんけど 掲示板には必ず湧くにゃ スルー検定が試されてるのにゃん
よっろ~
つーか別に俺のスレじゃないんで! みんなのスレなんで! そこんとこ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
ありがたや ありがたや
パクんな
荒らしは無視して皆んなで3も1000レス目指そ
ID: hikyakuaikouka222一個ぐらいくれてもいいんじゃないでしょうか( ◜ᴗ◝)()
俺ならあげれるよ 利子10%で
10本渡して利子1本な
ID: amaimonnosi始めまして
いつからログインしたのですか? よろしく
猫のアイコン名前が気になる
ID: ishimasaこのスレによく来るようにしようかな (他がやばい)
このすれの支配者はこの俺様だ🫵🫵🤣🤣俺様をうやまえ👊🤣🤣どははははは🤣👊👊
ID: amaimonnosi名無しの時には投稿してなかったんですが、名無しは逃げやすい、とか、名前ありでもなりすまされるので垢を作りました
ID: SuperAlienよろしクウー!
やっと本物ができたんすね ここでにゃんこの話題 ウッキウキでパワーアップ画面開いて出てきた虹色のこいつ 確定で落ちてくれるよな、、、? ステージも簡単だよな、、、?
拡大
ID: SuperAlien確定で落ちる。難易度は超激レアによる。
ID: ishimasa確定ドロだけどむずい(超獣カモ系3人衆)
ID: hikyakuaikouka222NARA♪マガモに気を付けろ
ID: ishimasaよろ
ID: SuperAlien初挑戦の時はめちゃくちゃ難しかったけど今はクウがいるから楽
ID: hikyakuaikouka222これで勝てる(多分)
拡大
ID: ishimasa白ルナいると楽 33の続き 警戒すべき敵はカモ三人衆、超獣ナマケモノ
ID: hikyakuaikouka222いや、赤は資金源だから脅威ではない()
ID: hikyakuaikouka222飛脚さん、超獣を根絶やしにするのだ!!()
ID: ishimasa大型にピンポイント渾身が来るぞ(経験者)
皆さんアリガトウサイマス 確定だしカモは文字通りカモ🦆だけどスケジュールがUZAいな 日曜の昼以外は基本ゲームやってない時間だから逃しやすい 超獣ステも同じ時間なせいで普通の獣石も少ねェし
ID: hikyakuaikouka222飛脚さんは最強、はっきりわかるぜ
ID: ishimasa渾身ダァァァァ(洗脳済)
ニャンピュスキップ出来ないとかない?
ID: SuperAlienなんとできません!
ID: ishimasaスキップできないよ(^^)
ID: hikyakuaikouka222出来ません、ネコ「スキップに甘えるな」()
死亡確認!
ID: SuperAlienそんな出るかなぁ?
ID: ishimasaこのステージはスキップできないにゃ 自分の力で頑張るにゃ()
ID: hikyakuaikouka222渾身?なにそれラスヴォですか?()
渾身の洗脳者は国の命令によって死ぬことが確定している
ID: ishimasa洗脳ジャラミと同じように感じる
ID: hikyakuaikouka222……あいつ飛脚ちゃんの晩飯だからなぁ………
ID: SuperAlien絶対そんなことはナイ!絶対に。
ID: ishimasaまあそもそもアヒルは素の火力が低いからそんな問題ないさ(^^)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談したり 分からない事があったら質問したり 答えたり 別に独り言でもいいし 良いキャラ引いたらスクショして自慢したり そんなスレだにゃん🐱