スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlien見た目を評価基準に入れる!? じゃあくにおくんはかわいいので最強です(?)
ID: CROWNED見た目基準ならディアボロスはかっこいいのでSSSです なぎ教とかならダルシムをSSSにいれるでしょうね
ID: CROWNEDって、なるよ。見た目基準は
3にゃんはただ低レアの+が高いだけなのにこの超激入れたら余裕!みたいなことやってるからあんま良く思ってなない
ID: nanashii見た目のせいでランキング変動しないならいいけどさ、変動したら流石に許せんくなる
ID: Toeianimationこのキャラ見た目いいよね!まあ見た目だけじゃ評価は変わらないけど→◎ このキャラ見た目いいから評価あげまーす→?
ID: CROWNED結局レアが強い
ID: SuperAlien余裕ではないわな
ID: CROWNEDアプデ前も酷かったな、3にゃん ゾンビ襲来とかで運営はいろいろ頑張っていたのに、アプデ遅い遅い言ったあげく動画まで出すとは… スレのやつと一緒だぞ本当に
拡大トゲルガサムネは本当に酷い
ID: CROWNEDそっちは草
ID: Dickermaxsaikooo810ネコと飼い主 ・エセ関西弁辞めてくれ ・明らかにきっ、ず用 ・ほぼ毎回同じネタ 以上。
3ニャンならまだしも二十郎みるくらいなら4んだ方がマシだわ
ID: Toeianimation子供があれを面白いと思っているかは🤫
ID: Dickermaxsaikooo810草
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEネコと飼い主一択
ネコと飼い主、参考にならん
ID: ishimasaあれは参考にするものじゃないやろ
そこのスレ主です 本当に申し訳ございません せっかくこの面白いゲームを作ってくれているPONOSの開発者様に申し訳ないです
たしかにネコと飼い主昔はめっちゃ見てたけど今となると解説のほうがおもろい
ID: CROWNEDこっちもごめん、謝れる人ってやっぱ凄いよね 暴言名無しとは違うな
猫又最近度がすぎてる感がハンパない
猫と飼い主マジでずっと同じことしか言わないしキャラ喋るとはいえとりあえず声つけとけばええやろっていう感じエグすぎて某素数神しか見てない
動画で文句のコメント書いたら削除
こんなやつはいらん
拡大こんなんだから数十回再生なんだよ。あとなんだよ15分で長時間とか。2時間かかる時とかあるんだぞ
誰こいつ?
ボンバータコツボの件もエアプ。完全にエアプすぎる
三十郎
最近大狂乱ゴムやったけど15分だった そして冠うめのとき師匠が出やがって2時間かけて倒した
というかこいつのやってることキ〇ガイ逆張りで草
はい論外です。数十回も見てあげてるだけ嬉しいと思いなwww
ID: reshiromudayo猫と飼い主、喋るな、キ.モい
ちなみに僕は旧レジェ冠1をタコツボなしで全クリしました
初心者の頃です
単純にあたらなかった
いけなくはなさそうだがかなりむずい難易度
波動ストッパーはスーパーにゃんだけはきつい
猫と飼い主 逆に猫(にゃんこ大戦争)に飼われてる あと関西人の俺からすると: 関西弁喋ったら人気出るもんやないぞオ
やっぱ旧レジェクリアって宇宙編2章クリアしてるよな…
それがでるからksなんだよな
女がツンデレなの狂ってる
間違えた 女が全員ツンデレ
あと女役の声優は誰やねんこいつ
拾った声感ハンパない
ID: CROWNEDそれな 最初も言ったけど、ネコの飼い主と三十郎は論外 飼い主は金に買われたゴ ミ 三十郎は、ボンバーとかの風評被害やめろ、喋んな、15なんぞ分短いわ一寸先は炭アミーゴでやってみろ()エアプが一番イキってるんよなww
いや15分は結構長いで 2時間とかんなもん外れ値やん
三十郎って言うのがどんな奴が見たけどアリャひでぇな こどおじがただにゃんこしてるだけの超つまんない動画 コメント欄も同じような信者ばかり あぁいう仮にも視聴者をバカにするような奴は大嫌い
猫(にゃんこ大戦争)に飼われてる飼い主
それよりも一番上の動画のタイトルが 揉むのですで笑った
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特に深い意味はないっす