スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3にゃんとか言うサムネ詐欺マンと猫又とか言う誤字(笑)のコメ稼ぎマンが嫌い
くにおくん来るて言ったにゃんチューバー
某ジャック信者、エアプしてるやつ(誰だっけ?織田の本能古代種来たらいいなとか言ってたあの人)
ID: mechakawaダークネスタイム 最早にゃんチューバーでもYouTuberでもない ネコと飼い主 喋らなくていい
ID: CROWNED三十郎。私は知らんが、mrrさんが暇チャットで教えてくれた
ID: CROWNED私は 3にゃん サムネ詐欺、情報詐欺すんな ネコマスター リーク情報やアンケートは大好きだが、すぐわざと誤字するのが嫌い。ケンジ(ケン)とかシンゴ(シンジ)とかおもんないて 三十郎 目が腐る、おもん ない動画見てくれてる親切な視聴者に暴言はくとか最低 好きなのはレンジャー、7/しち、にゃんたく
ID: CROWNEDダークネスタイムは分かる、無料でネコカンGETって 自分情報じゃねえか
ID: SuperAlien猫マsターの誤字はキャラ名以外だったらいいんだけどなぁ。アイアンウォーズのキャラで誤字られたらまじでわからなくなるからやめてほしいわ。
三十郎か。あんなの見てる暇あったら勉強したほうがマシだわ
タコツボ、ボンバーは貧乏人用とかって煽ってくるの最低。見てあげてる親切な方に失礼だわ。炎上させようか
ID: mechakawa三十郎聞いたことないな ショートとかでたまにマスター来るけどちゃんと見てる ネコと飼い主来たらすぐに次の動画見てる
ID: CROWNEDそれな 超激KIDSのくせに視聴者「〜〜」三十郎「はいエアプおつかれw黒ガル強すぎww」←は????
ID: CROWNED三十郎は絶対見ないほうがいい 目と耳と鼻と口と足と腕と脳が腐る
ID: mechakawa黒ガルが強い…?妙だな
ID: CROWNEDあ、一番きらいなのネコと飼い主。 エセ関西弁やめろ、神戸の関西人からして聞いてて不愉快やねん 女はなんで全員ツンデレやねん ディアボロスとシーガレオン比較すんな、本能とかコストとか考えて比較しろ、なんで同じ超ダメージ持ちだけで比較すんねん頭おかしいんか?
ID: mechakawa女性キャラが喋ると聞いてすごく期待したらアレだったから嫌になっちゃった
ID: CROWNED下ネタいれるのも大っきらい ネコルガ「俺ノー◯ンやで!」←は???? 当たり前だろ、にゃんこ大戦争だからネコだろがい
ネコと飼い主 喋り方が腹立つ大阪人やないけど関西弁汚すな😡 あと毎回ネタが同じでおもんないねん
ID: SuperAlien〇〇アタック!うおおおおー!やられた~ 何が面白いんだ?()
ID: nanashiiorangeは言うまでもない
ID: CROWNED評価の基準が見た目www
ID: CROWNED私が幼稚園児の頃描いてた漫画みたいで草 まじでずっと同じような動画鹿、挙げんからおもんない 最近は興味なしおしまくってたらオススメに来なくなって安心(*´ω`*)
ID: mechakawa私が小3くらいの頃かいてた漫画のほうがまだマシかもしれん
3にゃんはガチ
ID: nanashiiマスター→誤字おもんない、本人は面白いと思ってんのかな 飼い主→再生数(金)に飼い慣らされてる orange→アンチコメ削除、見た目を評価機銃に入れる
ID: nanashii3にゃんのは寧ろ誇張サムネ、タイトルを楽しんでる
その領域に達してるならマスターの誤字(笑)も見逃したれや
ID: SuperAlien3にゃんは「何だこいつ〜!」のイメージしかない
ID: mechakawaマスターは個人的には好き 誤字が面白いと思ったことはごくたまにある orange氏、アンチコメ消すのはまだ許せるけど 見た目を評価に入れるのはなぁ 見た目も性能も強いやつに向かって(例:ルリィ)見た目いいってのはいいけどさ() 誰だっけこいつみたいなキャラに見た目で評価は…その… ネコと飼い主は知らん。ガチで知らん。
ID: CROWNEDネコの飼い主と三十郎は論外
ID: mechakawa言われてみればあったなぁ
ID: mechakawa異論なし
拡大
ID: CROWNED3にゃんも最近ネタしかしてない サムネ釣りと。 登録者増えて調子乗ってんのかな
ID: SuperAlien見た目を評価基準に入れる!? じゃあくにおくんはかわいいので最強です(?)
ID: CROWNED見た目基準ならディアボロスはかっこいいのでSSSです なぎ教とかならダルシムをSSSにいれるでしょうね
ID: CROWNEDって、なるよ。見た目基準は
3にゃんはただ低レアの+が高いだけなのにこの超激入れたら余裕!みたいなことやってるからあんま良く思ってなない
ID: nanashii見た目のせいでランキング変動しないならいいけどさ、変動したら流石に許せんくなる
ID: mechakawaこのキャラ見た目いいよね!まあ見た目だけじゃ評価は変わらないけど→◎ このキャラ見た目いいから評価あげまーす→?
ID: CROWNED結局レアが強い
ID: SuperAlien余裕ではないわな
ID: CROWNEDアプデ前も酷かったな、3にゃん ゾンビ襲来とかで運営はいろいろ頑張っていたのに、アプデ遅い遅い言ったあげく動画まで出すとは… スレのやつと一緒だぞ本当に
拡大トゲルガサムネは本当に酷い
ID: CROWNEDそっちは草
ID: Dickermaxsaikooo810ネコと飼い主 ・エセ関西弁辞めてくれ ・明らかにきっ、ず用 ・ほぼ毎回同じネタ 以上。
3ニャンならまだしも二十郎みるくらいなら4んだ方がマシだわ
ID: mechakawa子供があれを面白いと思っているかは🤫
ID: Dickermaxsaikooo810草
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特に深い意味はないっす