スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕もです
シルブレ確定持って無いので...
ないかも
この編成で勝つ方法
すべて噛み合えばワンチャンある(自分もそう)
ID: CROWNEDディアボロス強い!強い! シルブレできたら壁で守りましょう。
虹マタタビの種持ってなくて進化できないとか?
すいません古代の呪いクリア出来てないのでディアボロスやサトルは進化出来ていません。持ってるキャラさらした方がいいですかね?
がんばって
やっばりです?
ありがとう御座いますやってみます。↓改良版
拡大烈波無効アミーゴがいないのはレアな予感
npが無くてです。
ID: CROWNEDディアボロス第3にして烈破無効解放と攻撃力コンボ欲しいな… あと超獣ゴリラ用に真田とか重機とか。
ID: CROWNEDディアボロス…と言いたいですが(推しなので)進化させるなら、サトルですかね。毒撃が嫌なのでチュンチュンなども持ってたらあり ハデスが大適正ですが、持ってますかね?
持ってませんね..ありがとう御座います。
毒撃無効はどのくらいありますか?スクショで貼ってください。
自分はこれでいきましたね
拡大ゼロですね,,他はごり押ししたのですいません
有難う御座います。ですが降臨全く進めてないのでほとんどないですね。
質問があればどうぞ
ID: CROWNED重機本能解放が結構欲しいところですね…
これが今もってる超激です。
拡大強襲クリアして魔界用の虹種集めしてたな
カメカー(形態は問わない)もエクスプレス(形態は問わない)も持っていませんか? あとベビーカーのように高体力で再生産の早いにゃんこはほかに持っていますか?(例:前田慶次 サンダージャック) (ネコベビーカーはア ホみたいに活躍してくれるので入れた方がいいです) コンボに関しては再生産(できれば2枠で中)がいいですね。自分の場合は1枠余ったので会計力を入れました 壁はモヒカンとキョンシーはそのままにゴムを抜いた方がいいと思いました(生き残り本能を解放したカメラもおすすめです)
おお!ネコシンジがいますね!これは入れるのをおすすめします 26の続きですが 量産は飛脚(+生き残り解放カメラマン)がおすすめです あとボスには結構な隙ができるので悪魔研究家もおすすめです 次に鉄砲玉に関してですが 体感、真田よりもムートの方がいい気がします 砲はスリラーズを無視してボスの攻撃をキャンセルできるにゃんこ砲がおすすめです 最後に現時点で持っているいい感じの量産キャラ をいくつか教えていただければ参考になります
カメはないですが特急はありますね。ベビーカーはいるので入れてみます。有難う御座います。
なるほど真田幸村抜いてみます。有難う御座います。
改良版2
拡大
ID: CROWNEDシールドを割れれば行けそうですね!
ID: CROWNEDディアボロスも強いですよ!研究科でシールドを割るならエクスデスはいらないと思います
ID: CROWNEDごめん、キュクロプス エクスデスは別ゲーや
解決?
ディアボロスはいけるんですかね? 射程負けしていますし、足も遅いのでボスの攻撃を喰らいまくりそうなので厳しい気がしますが、、
ID: CROWNEDまじ?ちょっと後で試してくる
ID: CROWNED訂正。ディアボロス射程負けしてました。 呪いで毒撃を封印すればかなり活躍するという感じです (単純にハデスが強すぎる)
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
魔界編の西表島で負けまくっています。この編成で勝つ方法はありますでしょうか。