スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashiiお前のコメント0点
ID: CROWNEDそうなのか。ごめん、てか嘘をつかないの偉すぎ
ちょっと何言ってんのか分からんわ。俺もイッチも限られた10枠の中で編成組んでるのに波動ストッパー入れてるのが不快はおかしくね?
ID: nanashii黒キャスを黒フォノにしたら完成
拡大
ID: CROWNEDうまいw
ID: nanashiiなら白ルナの方がおすすめ
プライド捨てて限定入れるんだったら白ルナ入れろ定期
ID: CROWNED賛成。たこつぼは波動ストッパー以外に対浮きにも使えるよな
白ルナは射程がちょっち長いからかぐやと壁を守れないんだよな。それにコストの問題もあるしタコツボならやられてもすぐ生産出来るからタコツボにしてる
煽りが煽りを生んじゃってるんよね...
お前の言う通り、1もあなたも限られた中でなるべく勝ちやすい編成組んでるのに煽り散らかすのはおかしいだろ。
ID: nanashii対古代、対メタルだと波動持ちはメタルコアラぐらいじゃね
自分で煽ってるって認めてるよな。
やっぱ何言ってるのか分からんわお前。それに31に対しては俺はかぐやを量産火力としてみてんだよ
いやそこよりナーラ第三やろ
第三だった☆(目腐ってる)
負けず嫌いなんだねw負けたくないから相手を負けたことにするよくあるやつ
ナーラ第三は確かに自分でもどうかと思うわ。なのでこうしました()
拡大人を煽らず尊重でいいじゃん...相手が荒らしじゃないんだからさぁ...
にゃんま君さぁ…名前変えたからってバレないと思うか?
プライド捨ててなくて草
語彙力ないことを人のせいにしててワロタ。さっきから言ってるが要するにお前と1は実力に大差ないのに煽りまくってるのが気に食わないんだよ。
はい決めつけ乙wwwぜんぜん違いまーすwwww かっこよく決めたかったんだろうけど残念だったねwww
じゃあ誰だと思うの?
だせえアニオタの決め台詞おもんな
大差ない実力とは?編成だけでそれが伺えるとは思わんがな…それに俺は幻の11枠目を使ってタコツボを使ってる訳じゃないしなぜそこまでお前が波動ストッパーに対して攻撃的になるのか分からんわ
お前が先に煽ったからだろwwww
はいはい
いやお前も何で限定使わないことに対して煽り散らかしてんだよ。もしかしたら1は限定ないだけかもしれんのにw
そんなに自分がスゴいと思うならそれを証明しなw
じゃあ1はタコツボを持ってないのか?そんな訳ないだろ
1がたこつぼ持ってるかなんて関係ねえよ話題そらすなw
タコツボって限定なんだへぇーwww
見てない間にこんなにも荒れてる、
ID: CROWNEDな。飯食い終わってきたらこれだよ
お前は何も悪くない
ID: CROWNEDチキンステーキは最高ダナァ!
ID: CROWNEDあ、やべマホロア語使ってしまった
凄いことを証明したことに対しての反応は無しか?それに1の限定の有無を揉めていたくせに先にタコツボの話題を出してきたのはお前だろ?
ID: CROWNEDこれはコンボーイズ推しが悪い
主は悪くない。ただ意見求めてただけだし、
うーんとそれだけで1と実力が違うと決めつけるのはア ホなんかw1もニュトーン倒したかもしれないだろ
ID: PokePokemassidenaizooiスレ主かわいそう
ID: CROWNEDそれな
ID: FJ7791IKFDD9喧嘩すんなよぉ
ID: SuperAlienすすすすすすすす凄いこと!?www時間さえあればニュトーンくらいいけるだろwww限定無しでもできるんだからさぁwwwww
同意
ID: CROWNEDマッシブーン!インファイト!
ID: FJ7791IKFDD9ディスカッションをしろディスカッションを
ID: CROWNEDわっしょい来いよ、沈めろここを
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
結構の自信作だとは思ってる