スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このサイト逆に荒らしが救世主になりそう
荒らしいないと過疎るからね
ID: CROWNEDん?わっしょい復活?
友達?
ID: odaibanoebisenoishikattaわっしょい出現
どうせにせもんやろ
IDとトリップ持ちが縛りスレか過激スレにしか行かん 本来の小説の良さもなくなるわ ナナシィVS豚猫の方がまだマシ
ID: CROWNEDなんでそうなるのw
ID: CROWNEDわっしょい復活か もうこのスレ過疎りかけなのにイマくるとか
ID: nanashiiお、おう
ID: nanashii言っとくけど大体のメンバーひまチャットに行ったから今ここ過疎ってるよ
わっしょいキター!トリップ変えたか
ID: kamisamaaわっしょいやんやったーうれピー
みんなかんげいしてるやん🤣そんなにうれしいか🤣どははははははは🫵🤣おれさまをあがめろしょみんども😁
おもしろいこというね ち◯こ う◯こ おせち◯こ
ID: nanashiiい、いえー
ID: CROWNED誰も歓迎してないけど?
やた
フルボッコだドン★
幻覚が見えるんですか?
ID: nanashii俺様を阿亀ろ庶民ども?
漢字で書けよ文盲
なんかおもんなくなったな
ID: nanashiiわっしょい逃げた
君ネタ要因としているのか
すぐにげたとかいうのださすぎ🤮きもすぎてはいちゃうわ😅
しね
しねま
ID: CROWNED1人で勝手に吐いてるのまじ草
ID: nanashiiそれを見て俺も吐くオロロンチョチョパァ
おい汚い 飲め
ゲロゲロオエッ
わっしょいボコされ役として歓迎するよ。
スレ伸びるし
ID: CROWNEDもうさっそくぼこられてる件
ID: CROWNEDわっしょいがログインしたら絶対おもしろいよな
たしかにww
おまえがぼこられやくね😂あやまはよはたは🤣🫵
ID: kamisamaaよこく、おまえとほかでたたかうからな
ID: CROWNEDCan you speak Japanese? Are you really Japanese?
外人ですか?
ID: kamisamaaえぇ…逃げたのかよ、なしだな
きみはにほんごべんきょうしな
てかお前最近漢字使えなくなったな。退化してワロタ
日本語がちいかわで草
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おれさまになりすますやつがおおかったらしいな🤢もうふりっぷあたらしいのにしたから🤗なりすましくんたちおつかれ🥱どはははははは🫵🤣