スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このサイト逆に荒らしが救世主になりそう
荒らしいないと過疎るからね
ID: CROWNEDん?わっしょい復活?
友達?
ID: odaibanoebisenoishikattaわっしょい出現
どうせにせもんやろ
IDとトリップ持ちが縛りスレか過激スレにしか行かん 本来の小説の良さもなくなるわ ナナシィVS豚猫の方がまだマシ
ID: CROWNEDなんでそうなるのw
ID: CROWNEDわっしょい復活か もうこのスレ過疎りかけなのにイマくるとか
ID: nanashiiお、おう
ID: nanashii言っとくけど大体のメンバーひまチャットに行ったから今ここ過疎ってるよ
わっしょいキター!トリップ変えたか
ID: kamisamaaわっしょいやんやったーうれピー
みんなかんげいしてるやん🤣そんなにうれしいか🤣どははははははは🫵🤣おれさまをあがめろしょみんども😁
おもしろいこというね ち◯こ う◯こ おせち◯こ
ID: nanashiiい、いえー
ID: CROWNED誰も歓迎してないけど?
やた
フルボッコだドン★
幻覚が見えるんですか?
ID: nanashii俺様を阿亀ろ庶民ども?
漢字で書けよ文盲
なんかおもんなくなったな
ID: nanashiiわっしょい逃げた
君ネタ要因としているのか
すぐにげたとかいうのださすぎ🤮きもすぎてはいちゃうわ😅
しね
しねま
ID: CROWNED1人で勝手に吐いてるのまじ草
ID: nanashiiそれを見て俺も吐くオロロンチョチョパァ
おい汚い 飲め
ゲロゲロオエッ
わっしょいボコされ役として歓迎するよ。
スレ伸びるし
ID: CROWNEDもうさっそくぼこられてる件
ID: CROWNEDわっしょいがログインしたら絶対おもしろいよな
たしかにww
おまえがぼこられやくね😂あやまはよはたは🤣🫵
ID: kamisamaaよこく、おまえとほかでたたかうからな
ID: CROWNEDCan you speak Japanese? Are you really Japanese?
外人ですか?
ID: kamisamaaえぇ…逃げたのかよ、なしだな
きみはにほんごべんきょうしな
てかお前最近漢字使えなくなったな。退化してワロタ
日本語がちいかわで草
なになに〜?またわっしょいって調子乗ってる雑◯が帰ってきたの〜?自粛してなよwざぁこ♡
きもすぎてはいちゃうわ←これちょと好き
く〇そアキネイター
おれさまのことみんなだいすきなんだね🤣🫵ありがとなげきっすしてあげる😘😘😘😘😘
うわきっしょ...こいつと同じ人種と思われたくないわ...
ID: CROWNEDお前のキスとか誰が欲しいねんw
ID: CROWNEDきもすぎるwお前みたいな奴は最強キャラ掲示板行っとけよ
ID: nanashii目がぁ!目がぁぁぁ!
ID: nanashiiお前の唾液に触れた二酸化炭素が可哀想
今回のわっしょい耐えるなw
ボコボコにされてて草 これぞ因果応報
ぶーめらーん😁
いやわっしょいくんかわにいそうだなぁw
ブーメランの意味知らなそう
自意識過剰ですか?
これにはわっしょいくんもにっこり(⌒ᴗ⌒)
みんなおれさまがふっかつするってのにいいすぎな😮💨いだいなおれさまをあがめろよ🤣はぐもしてやるからさ🤗🤗🤗🤗🤗🤗なははははははははは🫵🤣
ID: CROWNEDわっしょいは顔文字の意味わかってないもんねw
ID: CROWNEDお前のハグとか誰が欲しいねんw 猿とでもしてろよ ウキーウキー🐒 偉大なのはお前じゃないだろwお前いつから神になったんだよw
魔界かよー
にゃんこ2週目と同一ですか?
どうも、このスレの支配者です。支配者として、わっしょいの活動は制限すべきという結論に至ったので、以降スレでのわっしょいのコメントを全面禁止します
わっしょいくんが可哀想じゃん() やめてあげなよ幼いんだから()
ID: nanashii偉大なる神、ここに降臨!()
お前誰のなりすましだ
草
ハグのときにグサッっとするで ちょっとチクッとするだけだから
はあー?
わっしょいご
こんなスレあげるなわっしょい魚
なはははは
ID: CROWNEDこんな腐ったスレ上げんな偽わっしょい
世界一長い民事訴訟だった。一次訴訟から最高裁判決まで32年。ギネス世界記録認定。 マグダレナ・アンデション( スウェーデン) - 世界一短命だった内閣総理大臣。スウェーデン社会民主労働党党首。2021年11月24日、首相に推され就任したが、直後に予算案が否決され野党案が可決。緑の党が連立政権を離脱したため25日朝に内閣総辞職。在任8時間。
世界一」というのは基本的には「宇宙一」かどうかは問わずに用いられているので宇宙一を示す必要はないが、一応、参考までにいくつか「宇宙一」「太陽系一」のデータも示す。 宇宙の全体は観測不可能なので、たまたま人類がいる位置で現在のところ観測されている範囲内について、しかも網羅的でない不完全な観測に基づいて、かなり大胆な推定で語られていることなど(を含む / が中心)。
ID: nanashiiフェルミのパラドックス→宇宙人いるならなんで人類は遭遇できないの?おかしくね? 回答→もう滅んだから これを表したのが星のカービィディスカバリーのラスボス、フェクト・エフィリスの技「フェルミパラドックス・アンサー」である
わっしょい
俺が本物だよ 勘違いしない様に どっはっは🤣
チソチソブラブラ
ID: nyankosikakatann漢字使えないの?
ID: nyankosikakatannマジソレな
わっしょいの笑い方は「どはははは🫵🤣」やで んでトリップついてるで、偽物乙
姫島バレバレで草
トリップ透けてるでwww
パンツ透けてんで
お前の人生だだすべり
ID: odaibanoebisenoishikattaああ、何故私は君と同じ投げキッスをした同類にならなければいけないんだ…アア…()
投げキッスしたのか
ID: CROWNED暇チャットで投げキッス公開してたぜ
蘇れ邪神よ
ID: nanashii無能発見
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おれさまになりすますやつがおおかったらしいな🤢もうふりっぷあたらしいのにしたから🤗なりすましくんたちおつかれ🥱どはははははは🫵🤣