スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 3cab2e0df76236dそんな歴史人物みたいなユーザーがいてたまるかー(>_<)ヽ
ID: 3cab2e0df76236dでもいたらかっこいい
だよねえ
姫島
具体的な理由も教えてくれたらうれしいです
俺からは秘密結社クロノスを出すわ
高校生以上で歳相応の羞恥心あったら子どもに混ざってコテハン使ったりとかせんしここで名前挙がるようなのはどうせ小坊か中坊やろな 仮に大人がいたとしてもそれは嘘付いて背伸びしてる子どもか幼児退行してるおっさんだ
ADHDの可能性も忘れずに
でも、フォノウ白黒どっちが強い論争でコテハンが喧嘩に参加してるイメージが自分にはあんま無いかな だいたい喧嘩してるの見て楽しんでるだけのように自分の目には映ってたよ(それもそれで性格悪いような…)
さて、コテハンとただの名無し、果たしてどっちが子供かな? 自分の答えは、どちらでも無い。だよ
自分同士で会話する辺りがADHD感あるな
イタタ…😅
その顔文字、おっさん臭くて嫌い(自分だけ?)
そうだよ?自分がADHDだから9コメのアレ投稿したんだよ?
何か名前変わってなかった
インターネット老人会
それを結構な頻度でやってたムートさぁんって人、何歳なんだろ… 前は学生だから開眼ボンバー挑戦できるタイミングが中々無いって嘆いてたような
久々にこんな香ばしいレス見たわ、そんなんだからコテハンがガキって言われるんだよ
自分が精神が子供の頃から成長してないのは事実ですが他のコテハンを巻き込むのは違うでしょうに コテハンの一人がそうだからコテハン全員がそうだろうってのは差別と一緒だよ
最強板見てると大人だから良いとは限らんな コテハンの方が民度高いし
今最強板見てきたけど前ほどじゃないけど言い争いがすっごいね 前は豚猫って人のせいでもっとヒドかったけどね アレはもう民度とかの問題じゃないよ、にゃんこのwikiなのににゃんこの話したら煽られるんだもん
コテハンはまともだよ〜だから僕とお話しようね〜とするために 普段コテハンでお喋りして荒らしたり煽るときだけ名無しにして対立煽りするいつものやつな そんなことばっかやってっから最強板でも煙たがられてんのにその曲がった性根はいつまで経っても直らんな
…もういいや、これ以上言い争ってもダサいだけだからこっちの負けって事にしておきます 君の勝ちです
で、証拠はあるの?w
人が負けを認めたのにまだ争おうとするんだ… それ、ダサいだけだからやめた方がいいよ …もう自分はこのスレでは何も言わないからね、負けは認めたんだし
妄想だらけの文章で本人だけは自己完結しちゃってる所面白いと思わないか?突っ込みたくなったんよ(笑)
まぁ~俺もこれから反応しないわ~。 流石、コテハン。民度高いね~。名無しも見習ってほしいものだ
心の均衡を保つために無意識に強気な人格が出てきちゃってんだからもう少し優しくしてやれ
TOEIC942点、都内タワマン85階住み、高校時代棒高跳び6mの俺には勝てないんだからさww
ID: PokePokemassidenaizooiランボルギーニムルシエラゴ乗りやめてね
ちょっと待って。言い争いはしないでくれませんかね?対立煽りをするためにスレを立てたわけではないので。
このスレの名無しは意味分からん事言ってる人多いね 最強板の住民の方々が来てるの?
やっぱスルー出来てないじゃ〜ん スルーすれば苦しい時間は終わるぞ〜
30超えたらおっさんだよな~ ツムツムとにゃんこしかやってなくて情けない。情けなさすぎて気が滅入っちゃうぜ
豚猫時代知ってるってことはだいぶ前から居るだろうにその喋り方なのぐろいな
豚猫って最後にいたのいつや
気が滅入るのはこんな所に来てる事な。 25ぐらいならまだ分かる。が…30超えて、「にゃんこ大戦争」って検索してここに来てるの?その様子を同僚に見せられる?無理だろ?情けないのは良い歳してここに来てる事だよ。もう止めなおっさん
じっさいマッシブーンとかいう大人のコテハンはキチだからな
ID: PokePokemassidenaizooiわかります笑
25もなにも大人が来てる時点でな
一応おっさんが大半占めてるゲームだからおっさんが居ること自体は普通なんよ 普通じゃないおっさんがたまに居るだけで
ID: anataatamaokasikunai02555ほほー
ID: anataatamaokasikunai02555すげえたいへんそう
もうやめてくれえ…
名無しさん 匿名だから
コテハンでお願いします
だったら思いつかない
みかんじゃない?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
なんだろ