スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリップつけてくる
(誰もいない?
お久
ID: nanashii雑談部屋来たい人は俺のプロフィールから
そういや大降臨カッパの最終ステ勝てない、、どうすればいい?
ID: nanashii癒術士で大型溜めか烈波無効でゴリ押し
この編成ならいけるよ ジャガンドー、サトル、ルシファーは他の烈波無効キャラに変えてもいけると思うよ
拡大
ID: CROWNED絶対漂流記いらなくて草
ID: kamisamaa34階まで進んだ
キョンシー、漂流記は生き残りがあるから入れておいた
ID: kamisamaa猫キュウベェとかも生き残りある
ID: kamisamaaはいどうも
ID: kamisamaaって誰もいないか、残念、5時までに進んだ所はここ、あと1日…?40階いきたいなぁー、1日に8階進んだよ〜(別ゲーやってた)夜7時ぐらいからもにゃんこやっちゃお〜
拡大頑張れ
38はウルトラかぐや無双、39はマシン無双
・・・静かすぎネェカ?
ID: kamisamaaハハハ、私がそんな行けると思わないでほしい(マシンとウルカグは持ってません)
ハハハ、ゴメンネェ
静かすぎねぇ?5スレ目行ったか
ぬ?
ID: CROWNEDミンナ暇チャットにいったかと思ったらあんまりいないという事実。ジンコウが減ったのカナァ。
そうなんよね。みんなどこ行ったんだろ?チャットも過疎ってるし
いつかは過疎が来るってわけ
ID: CROWNEDあ、ちなみにMagolorはボクの学校垢ダヨォ
ID: CROWNED4スレも行ったらさすがにこうなるデショウネ
ID: CROWNED名無しに批判され続けるからこのスレ。にゃんこの話「のみ」に絞られて話すことがないんじゃネェカ?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ただいま!ごめん…イオン行ってて返信とかすること少なくなってました…m(_ _)m
ID: CROWNEDイイヨォ!おかえり!
土曜だからね。どこかに行ってる人多いだろうね。
あんな自治厨は無視や反論でなんとかなる 名無しは批判しかほぼしないし
おかえりやで
単純に来れない
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101誰か仙人(異界)を助けてください!
おかえり!
ID: CROWNEDウリル&イディでやッテ成功したら暇チャットに送るネェ!
ID: CROWNEDでもあんまリダシ使いたくないカラ、する速度は遅いヨォ!
うーん古代対応波動無効いたらいいかも?
ダイゴロー持ってましたよね?
そういえば最近全然汎用使ってねえな。汎用なのに…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ダイゴロー入れたほうがいいですかね?
ID: kamisamaa…
拡大
ID: kamisamaa勝ったんだぁぁぁぁ(前のは挑戦する前のやつ)
拡大
ID: CROWNEDなんかログイン戻ってて草
ID: CROWNED(私の) Googleの履歴消したんだがな?ま、嬉しいけど
ID: CROWNEDよし再ログイン完了 指紋認証便利ダネェ。
ID: nanashiiひまチャットは俺のプロフィールから。あくまでプロフィールにリンクを載せてるだけなので。規約にある他サイトへの誘導を含む投稿ではありません。プロフィールは投稿ちゃうで
ID: CROWNED天才ダナァ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101(・∀・)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101おいもうここまでくると何もできなくなるぞ…
ID: CROWNED運営のルールに逆らうのか?()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレでのルール ・にゃんこと関係ない画像を何度も載せるのは禁止 ・雑談はかなり控えめに(雑談するときはおーぷん2chかchaatで呼びます) ・わっしょいは立ち入り禁止 ・サイトのリンクそのまま貼らない こんな感じでいいかな?