スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅れましたがだいぶ適正はあるかと
ID: odaibanoebisenoishikattaチョット言い方が強いんだよね… 例えると ○やめよう! やめてね!やめましょう! ×やめろ やるな やめろや みたいな感じなんだよね…
ID: CROWNEDゴメンネ、167はネタコメダヨォ
ID: odaibanoebisenoishikattaアッ…ホントだ…
ID: CROWNED「チャット勧誘はダメだぞ」←ダレでも知ってるもんネェ だぞ がきつい言い方にされる時代なのか
ID: CROWNEDナンカボクの語彙力なさすぎて誤解が大量発生してるネェ これでも国語だけは高いんダヨォ?(自慢)
ID: odaibanoebisenoishikattaなんか名無し言い方強いの全体的に多い気がするんだよねぇ…
同意
ID: CROWNEDトリップとかつけて荒らすとわっしょいみたいな結末になるから名無しにして荒らそうぜ っていう考えじゃないか?
ID: odaibanoebisenoishikatta前も〇〇やめろみたいなのあった気が…
名無しなら何言ってもいいとでも思ってんじゃ?
ID: odaibanoebisenoishikattaマァそういうことだろうねぇ…
ID: CROWNEDどははははは🫵🤣そうだよwww()
ID: CROWNED一応言っとくけどネタコメネェ
だろうな()
ID: nanashii名無しなら批判されても粘着煽りされたりしないから。要は発言に対して責任を持ちたくないからやろ
ID: CROWNEDわっしょいの真似地味にむずい。どんなのダッケ?、
ID: CROWNEDわっしょいは責任を持ってるということか!
ID: CROWNEDわっしょい幼稚園児のくせに偉いな!見直したゾ!
ID: CROWNED()
名無しは小心者多いからダルい批判は無視でいいんよね
おまえじゃないだろ🤣🤣👊しねーーー👊🤣どははははは🤣🤣🤣
おまえじゃないだろ🤣🤣👊しねーーー👊🤣どははははは🤣🤣🤣
ID: CROWNED連発草。似てるなw
ID: nanashiiだまれよにせものー🤣🤣どははははは😂()
やべ連投しちゃった
ID: CROWNEDおまえこそなー🫵🤣どぅわっはっはっは😂🫵おれがこのすれのしはいしゃなんだよ😁
ID: CROWNEDドウダ?
うまい
ID: CROWNEDあとにゃんこと関係ない話これ以上すんのもなんだし、しようヨォ
にせものがなにいったんのー?😂😂😂むのうはだまれー🤣🤣🤣どはははは🤣😂🤣
()
ID: CROWNED嬉しいような、ないようだけどアリガトウ!
ID: nanashii負けた😭
うまい!座布団1枚!
このすれはおれがしはいしんだよ👊🤣🤣おまrらはきえど🤭🤣🤣どははははは😂😂🤣
ID: CROWNEDなんか勝ったwwwワロタ、ありがとう
ID: odaibanoebisenoishikatta自分は真似うますぎて本人と疑われるって言われたけど…これか…
拡大
ID: CROWNEDやっぱわっしょいは「オール平仮名」「顔文字」「ww」「どはははは🫵🤣」だな。
ID: odaibanoebisenoishikatta31階の敵構成見たけどカタイノと大狂乱の組み合わせ強すぎだろ!()
ID: CROWNEDウリルと対無属性いれば楽勝
ID: odaibanoebisenoishikatta自分もウリル入れたぞ!
ID: CROWNED一応私の編成紹介
拡大
ID: CROWNEDカブトムシ(グラディオスめっちゃオスス)
ID: odaibanoebisenoishikatta負けた…ウリル第二って使えます?
ID: CROWNED使える
ID: odaibanoebisenoishikattaこれで行けなかった…
ID: odaibanoebisenoishikatta画像貼り忘れ
拡大
ID: CROWNEDディアボロスと大狂乱天空とボンボンくんいらない
ID: odaibanoebisenoishikatta何入れればいいかな?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
このスレでのルール ・にゃんこと関係ない画像を何度も載せるのは禁止 ・雑談はかなり控えめに(雑談するときはおーぷん2chかchaatで呼びます) ・わっしょいは立ち入り禁止 ・サイトのリンクそのまま貼らない こんな感じでいいかな?