スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺マシンや伊達君持ってないから無理やね 行ってらっしゃい
どこのステ
ァァァァァ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101これで行けるかなぁ…?
拡大逝ってきます
拡大にゃんまは相性悪いかも
あ
拡大あぁ
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101あっ…
まぁ当たり前
拡大関係ないけど草
拡大問題 このランダム編成はどこのステでしょう ちなみに第二ドグえもんは古代対応してませんしなんでレベル19ハヤブサいるんだメタルいないのに
拡大
ID: nanashiiサイトのurl貼らなきゃ規約違反にならないよね?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101多分…?
誘導を含む投稿がダメらしいので無理ですね なんでやねん
リス大量湧きとエイリアン師匠のとこ
ID: CROWNEDならん ゲームエイトのURLならオケだけど
ID: nanashii何を持って誘導とするのか
正解は起源の覚醒でした にゃんでやねん
ID: CROWNEDエェ…なんでやねん
ID: nanashii閃いた。俺のプロフィールで誘導すれば合法じゃね?
突撃ィィィィ
拡大
ID: CROWNED土偶 第2なので瞬殺 ハヤブサ ハァ??? 大狂乱ドラゴン 瞬殺 カメカー ハァ??? イディ 第2はすぐ溶ける あとはわかる
天災じゃったか…
(ペン投げ)
ID: Toeikamiや、ここは垢4つの私が()
ID: CROWNED「投稿」ではないシナァ 天才か?
ID: nanashiiあくまで「投稿」が駄目だから。プロフィールは投稿ではないんだよなぁ
でぇたぁ
拡大プロフィール開いたけど何かの宗教ですか?
リスに⚪︎されました
拡大
ID: CROWNED苦しみを消し去り、混乱を破壊し、倒れ、幽霊と奇妙な浸透を浄化し、怒りと激しい哀悼、狩猟、羅不離、怒りと激しい哀悼、暴君と日本人、楚烈と曽烈、血は死よりも良い、血の災害羅阿娃、自然、天国、すべての癌、暴君、奇妙な浸透に達する
第二問 なんでこんなにメタルサイボーグ対策だけすんねん 更に簡単(この編成なら難しいけど)なステになりました
拡大
ID: Toeianimation5個目(アホ)
やっぱ変えさせて
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101結局にゃんまの枠何入れよう?
俺こんな投稿したっけ…🤔
拡大マシにはなったか ダブル天空てなんやねん
拡大私なら浮超ダメか妨害、シルブレにする
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101花山さん使えるかな?
偽かもね
ID: CROWNED絶苦散 亡乱堕 浄鬼奇貫者 怒烈喪狩羅不流 怒烈喪覇倭不流 楚烈曾烈血勝絶 血禍羅阿倭性天 皆癌覇烈 奇貫者達 苦しみを消し去り混乱を破壊し倒れ、幽霊と奇妙な浸透を浄化し怒りと激しい哀悼、狩猟、羅不離、怒りと激しい哀悼、暴君と日本人、楚烈と曽烈、血は死よりも良い、血の災害羅阿娃、自然、天国、すべての癌、暴君、奇妙な浸透に達する ナナシィどんな宗教入ってんダヨォ…
いや(現ギガパ艦長)の名前にしたのは覚えてる 忘れただけか でも何のために😩なんだろ
いいと思う
正解は風そよです
拡大
ID: nanashii入れる?(オプチャは匿名)
草
意外と順調か?
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101オプチャは入れないなぁ…そうに決まってる
ダチョウまで来たぜ 意外と順調 勝ったか?(フラグ)
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレでのルール ・にゃんこと関係ない画像を何度も載せるのは禁止 ・雑談はかなり控えめに(雑談するときはおーぷん2chかchaatで呼びます) ・わっしょいは立ち入り禁止 ・サイトのリンクそのまま貼らない こんな感じでいいかな?