スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな。にゃんこに関係ない話題書きたいなら5chとか行けばいいのにな
ID: ishimasaまあそれはそう。でも通報したほうが効果的やで
ID: nanashiiまぁこういうスレもにゃんこに関係ないのもまた事実
ノーヴァが新しい小説出してもネット民が別のスレに向かう時点でもう終わりやろ
どこ見てもID持ち
ID: nanashiiいやむしろid普及したのはいいやろ
ID: CROWNEDKIDSは5チャンとか知らないんデショ
ID: CROWNED私もめっちゃにゃんこと離れているがにゃんこの話をしてるのにフル無視されるのはにゃんこ大戦争スレに来ない方がいいと思うことある。(mrrさんとか。攻略情報聞いてるのに返信少なめ)
ID: CROWNED報告だしイインジャネ? それを言ったらキリがないヨォ
ID: nanashii攻略聞いたら教えてくれるとは思わないほうがいいで。別に聞かれたら教えることが義務ではないし
ID: CROWNEDアァ、ソウダネ。 そういや攻略情報とか目当てならそれ専用のところ行けばイイシネェ。(ステージ攻略掲示板)
IDが普及した理由 とある奴A『俺さ、ログインしてないんだけど大丈夫かな』 とある奴B『まじか!?ログインしてないやつのスレに入るとアカウントバンされる』 とある奴C『ログインしてみた』
昔の方が良かったのはわかる 下手な小説でも良かった
ID: nanashiican you speak japanese?
ID: nanashiiid、トリップが広まったのは偽物がよく出るからだな
こういうスレに限って名無しが1なんだよな
ID: CROWNED批判スナ、ここが荒れてシマウ
ID: CROWNED結局トリップはパクれるカラナァ わっしょい
ID: nanashiiそれに関してはパクられるような安直なトリップ作るほうが悪い
ID: CROWNEDソウダネ こどおじがプリキュアの話してモネェ…
ID: CROWNEDわっしょい''waooo.'' まじ草
ID: CROWNED黙って通報 ができないヒトが多すぎると思うんダヨネェ
ID: Toeikamiた、立てないから安心してくれ
ID: CROWNED正味最強キャラ掲示板が一番やばい気がする にゃんこの話はしてるけど荒れすぎ NOアイテムがなんだとかネコルガがなんだとか。 NOアイテム自慢ニキ通報されないの不思議で怖い(Googleの履歴消してるのか?)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura中3でも駄目か?(駄目)
不自然すぎるマホロア語
最強キャラ掲示板行こうぜ
ID: CROWNEDスナとかシマウは言わないシネェ。 言ったとしても平仮名ダヨ。 イマはマホロア語を勉強中ナンダ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんこ要素がッ