スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひさしぶり ここ来てみたが もう終わり
まぁ名無しがてきっとうに批判しまくってるもんでも有るしね。このスレもだけど
5ch荒れすぎなんよ。自己満足に踊らされたおっさんおばさんしかいねえ
ID: CROWNED最強キャラ掲示板みたいな?
そんな感じ。少なくとも学生が行くような場所じゃない。レスバしたいならいいところだけど
ID: CROWNEDレスバとか時間の無駄 ボク的にはわっしょいは消えてよかったと思ってるヨォ。 …わっしょいにキレてボクが暴れると荒らしを改心できないカラネェ。(私がわっしょいに反応しなかったらいいはずなんだが反応してしまうKIDSです)
俺もだね
まぁレスバって結局はどっちが強い言葉使えるかみたいな所あるし...
ID: CROWNED最強キャラ掲示板、KIDSしかいないんダヨネ 編成縛りとか…。面白くやればいいジャナイ。 ゲームなんだからサァ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101まじか…返信多めにしてたとは思ってたけど… 気をつけます!
それが最強キャラランキングは自宅警備員が多いんだよね…
その点わっしょいはサンドバックだからストレス発散にもなる!
ID: CROWNEDウリル(50階)を何枠でクリアできるとかどうでもイインダヨォ。 ムートとイディでハメれるデショ。自称プレイスキルあるさんはそんなこともできないんダネェwクククッ
ID: CROWNEDンン? 違うヨォ、ボクの日本語が悪かった。 mrrさんが攻略情報教えて!って聞いてるのにほとんど返信されてないってことダヨォ。
レスバだと負けたらイラつくけどわっしょいは袋叩きにできるからストレス解消になる。
ID: CROWNED大人…?ェェ…(引き)キンモ…
ID: CROWNEDすぐ逃げるシネェ
ID: CROWNEDシネェ って多様してるケド暴言じゃないカラネ
掲示板に9年も張り付いてる人いるらしいよ…
俺さ、、花粉が辛いっておーぷん2chで言ったら禿って言われた、、
そんな間違えするのわっしょいくらいなのサ!w
ID: CROWNEDブタネコ…
ソレナ。豚ネコが成人男性のなりすましだとかみゃん氏がどうのこうの。エアプライターがーとか荒れすぎ。
それはそうサ!
ID: CROWNEDソウダネ!
そりゃ何でも煽られるからね。レスバできる語彙力がないと他の掲示板は厳しい。
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101あぁ…なるほど自分が聞いても返信が少ないってことですね!
ID: CROWNED最強キャラ掲示板にはウリル第3使ってイキれるやつしかいないんダネw!!自慢するケドこの2体(爆ムートとイディ)で倒せんちゃうダヨナァ。(コンボ別っぽい)
拡大レスバはできるが張り付いてるやつには敵わない、、
ID: CROWNEDソウダヨォ!勘違いさせてごめんネェ! (まとめると悪いのはmrrさんじゃなくてにゃんこの話をしないヤツってこと!)
ID: CROWNEDア、ヤベ、これ荒らしジャン…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101まぁ今は自分のスレはみんなひまちゃっとに移動したしとりあえずダイジョブかな…
雑談するのはチャットにしろ←正論 だけどな
ID: CROWNEDソレはそんなんダケドォ… 名無しの言い方も悪いところアル。
スマホではできないから俺は入らないな
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101やっぱりそうだよなぁ… というかこのスレもそろそろにゃんこの話しないとまた来るんジャ…
は?5ちゃんエアプか?5ちゃんには日曜の朝からワクワクしてぷいきゅあを待機してるやつらばっかりだぞ?実況スレまで立ってるからな?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraえなにそれ最高やん
ID: CROWNEDマジで!?いい朗報ジャナイカ!キュアさんおいでヨ!
ID: CROWNEDもう来てて草ァ!
ID: CROWNEDェ、でもメッジさんておんj民だった気が
草
ID: CROWNEDキュアさん5ちゃんに行ってらっしゃい!()
5ちゃんとおんjは違うぞ?どうせその違いも分かってない子供なのに掲示板に触れてる俺カッケーなガキだろ
ID: CROWNEDオォ、ボクは両方の違いがわかってない15歳のガ キダヨォ!
何でも分かってる君はすごいね。ちゅごいちゅごい
ID: CROWNEDごめんなさい!
ID: CROWNED貴様、煽るナァ!
ID: CROWNED無能かボクに知恵をくれてありがとネ!
おとなってすごいなー!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんこ要素がッ