スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立ててる人はあんま荒らさない 例外(名無しさん)
例外(名無しさんの一部)
僕はスレ立てたことないけど、荒らしてません
ID: supernovacosmo1203例外ではない例外が私ですよ()
あらさないよ
ID: supernovacosmo1203まあ、冗談よ 荒らした記憶はないし、記録もないただの平凡なスレ民だけどね
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ(便乗)
国背負ってるからあらせないよ
ID: legendstory222俺!(元絵描き)
荒らしたことないなぁ
実はこの子たち全員同一人物な上に自分たちが同一人物であるという自覚がないというビックリ人間なんだよね 仮にこの子たちが自撮りして確認したら全員同じおっさんが写ってるんだよ 怖くない?
君の方が圧倒的に怖いけど…笑
あのなぁ… 信じるやついねーから
冷笑きたーじゃねーんだよなぁ…w
精神崩壊するかなと思ったら案外平気なんだな まぁ分かってたけど
あれだけ君が散々コテハンと名無しで対立煽りしてたのに急に名無しがコテハンを庇うわけないよね 君のために言うけどそろそろ自演で多人数装うのやめた方がいいと思うよ本当に あんな小学生でも混ざるのキツそうな園児並の身内ノリかましてたら新規も定着もしないしどんどん人が離れてくだけだよ 実際君が今まで使ったコテハンを除いたら初期メンから人数殆ど増えてないし 君が一生自分の頭の中の声とだけ仲良くしたいなら好きにすればいいけど この生活をずっと続けてたら君の精神に良くないと思うなぁ俺は
自分にヘイトが集まるのがつらくなったのは何となくわかるけど それはもうしょうがないんだよ どんだけ聖人で完璧超人だとしても絶対に自分のことを嫌う人は一定数現れるんだから 失言して叩かれるのが怖いなら不特定多数の目に触れるコメント欄とかに書き込まなければいい 君は嫌われることを恐れず発言して自分を好いてくれる人とだけ仲良く喋ってたら楽しく過ごせると思うよ YouTubeチャンネルとか作って配信するとかさ 自分と相性悪いのはブロックしとけばいい 自演するのは好いてくれる人への裏切りだよ
君はどれだけ気を付けるようにしても他の人に比べて多く失言してしまうだろうから叩かれて自尊心下がらないように不特定多数の目に嫌でも触れる攻略サイトとかに評価とか感想を書かないようにして 動画配信サイトとかDiscordとかだけで自分のことを好きな人たちと好きなように喋るようにしたら今より楽しく過ごせると思うよ
君は失言こそしやすいけど結構スラスラ喋れるし 実は思ったことを包み隠さず正直に言う人って嫌われることも多いけど好かれることも多いから 割と本当に配信者向きなんだよ 嫌われも好かれもしない人よりは断然いい 喋るの苦手な自分からしたら結構羨ましい能力持ってるし メンタル落ち着いたら配信活動とか考えてみてほしい
解離性同一性障害なんだから仕方ないやろ 多重人格ってやつ
ここにいるやつ全員うおw
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。 俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。 だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。 それに、もう時間がないんだ。 今、俺はお前に真実を告げる。 この掲示板を見ているのは 運営と 俺と お前だけだ。 驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。 辛かったぜ。お前がにゃんこ掲示板を見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日掲示板を保ってきた。 だから、あの荒らしも、あのコテハンも、全て俺だったんだ。 お前が初め
チガレってかわいいよね
正直多重人格のケアとかパンピーの手には余るから専門医の治療受けてくれると助かる
ID: gomibikikeinyankoplayerますにぷりきゅあ.... はるまきにマッシも同一人物だったのか()
あらさない平和主義とろちゃんだお
ID: mkakuri910すんごい荒れてら
上と下で分かれてるでしょさすがに
書き込んだ瞬間に人格が切り替わったんだろうな 難儀だな
別の場所行くの阻止してた例の名無しと同一人物だよ コテハンに暴言とスレにいちゃもんつけてたアレとね。
コテハンが来て書き込みたくなったんだろう ほら、君も、のってあげなきゃw
にゃんこ大戦争はク●ゲー
荒らしの分際で、にゃんこ愛がある奴ウケるんだがw そんな奴の好感とか運営からもお取り下げだっつーのw 荒らすならこいつみたいにク●ゲーって言っておけよw にゃんこ大戦争の民度下げないからwww
一応彼の現状を説明すると 彼は自分が多重人格であると認識してる(多分全ての記憶がある)人格で 別人格に自分が多重人格であることを気付かせるとつらくなるが 別人格に自分が多重人格であることを気付かせないと(自分は普段あまり表に出てないから)治療が受けられず現状を改善出来ないというジレンマを抱えてるわけだ とりあえず彼に言いたいことはここに独白するだけでは別人格に気付かせることは多分出来ないからここに書き込む前に実物のノートとか日記にも書いた方がいいということ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
誰だろ? あんまいないと思うけど。