スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraたしかにそうやな あれベガさんが嫁じゃないんですか(((((
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYラスヴォ、パンツ娘、ベビー、カイ、コスモとかいる
パンツ娘?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraラスヴォベビーににゃんまを追加してみよう ダイナマイツの完成ダァ!()
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY誰だって地球を愛してるでしょ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraさくらのほうが愛してるけど地球も愛してるヨ✋🥺
ごめんバスターズ限定キャラ(パイパイ、さくら、レイ、エマ)って意味
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYかなんのこと嫌い?()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraくさ ツボった
ID: SakuraSakuraSakuraSakura真面目に言うと エマ、シリウス、パイパイだと思う あっ呼び出しガガガガガガぐわあああああああ
ダイナマイツ にゃんま シラス マシンorベビーorアイス? アイスは格落ち感あるかもな ウルトラソウルズ 地蔵 かぐや 鶴恩or一寸 バサラーズ 真田 前田 服部?上杉かも バスターズ エマ さくら シリウス エンペラーズ ソドム☆ ダライアサン ヘヴィジャ? ギャラギャル カイ ウインディ クウ 闇英雄 重力 死道化 雷DK エレピク 炎柱 岩柱 闇柱 ルガ族 ムギテサ オコラン 無 鉄兵器 カタパルズ テルマエ デストロイ 異世界ギャル カンナ レイカ ルリィ 伝説はナイ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYレイカ、ベガちゃん、姫百合
ギガントゼウスはみんな神だから伝説ってことで除外😁
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY顔ランやろ
おぉ久しぶりに有能(笑)
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY流石にジャックよりスペキャ、ハヤブサのが強いざんしょ見舞い
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraガングリオンも強いらしい 服部と上杉は服部でいいんじゃないかな(両方未所持) ダイナマイツは悩むなぁ ルガ残りは首 おまけ シーガレオン以外と強いと思うの()
反論できねぇ… 早く強化こい!!!!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraヒーローズは グラ ハヤブサ スペキャorクレイGか?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY取り消せよ今のおまけ
ハヤブサジャックと交換で スペキャの強さを100文字以内でのべてくらさい(?)
同感で服部の方が使い勝手良いと思う ガングリオンはヘビジャと同じくらい?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY前田より武田の方が強いと思うの俺だけ?(お前だけ)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura以外と→意外と
ID: SakuraSakuraSakuraSakura強いけど前田には勝てないと思う
タゲ限定って超ダメより火力でないし ゾンビ対応(笑)だし.....
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY対応属性に対する圧倒的な安定感、変な癖がなく扱いやすい 倍率上がりがちの赤、エイリアンの突破力を大きく削げるのが優秀 奥まで届く 呪い、ワープ無効、コスト削減の有能本能 とかかなあ 文字数は知らん
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY属性相手にはそうだけど使用頻度は武田 間違いない(諦めろ)
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYはい武田様はイザナギ様と同じ火力出マース
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraダイナ にゃんま ラスヴォ ベビーorマシン 戦国 真田 前田 服部 ギャル ウィンディ カイ クウ ドラゴン ガングリオン ダライアサン ヘヴィジャーク ソドム ディオラムス から3体 ソウルズ 地蔵 家具屋 鶴 ヒーローズ グラ ハヤブサ クレイGorスペキャ ゼウス このガチャ優劣つけにくい😡 ルガ 手 怒 首 精霊 火 岩 なんか ギャルモン カンナ ルリィ レイカ 今これ?
ID: SuperAlien何よりKB数が少なすぎるから使いづらい
ID: SuperAlienゼウスはむずいな 個人的には天照、飼い犬、派手す かな
ID: SakuraSakuraSakuraSakura伝説レアありで変わる所 ドラゴンの競合にバベル 精霊にルミナが多分入る ギャルモンはカンナかレイカ押し出しで七穂 あとアイアンウォーズ忘れてた ギガパと シーガレ、ディアボ、コンボ、グランドン、ボルボンのどれか2体
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY精霊は第三カッチンがくると予想 3属性に打たれ強い+攻撃無効、烈波無効なんてポテンシャルはすごい
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraルミナに勝てたら入れるね()
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYそれは使い方の問題じゃない? あんなもったりモーションでホイホイKBされてもなあ なるべくしっかり守って無理やり叩き込むのが武田
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあと… 嫁がパイパイより上でもよろしいでしょうか
いいとおもうゾ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYハデスの超本能が全く想像つかんな 烈波カウンター、波動ストッパーとか付けたり? まあ超本能来てない今では来てるポセイドンやガネーシャに勝つのは厳しいかと思われる
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraYou are GOD!!!
ID: SuperAlien普通にあり👍
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraそもそもハデス自体アレな気がする 体力高いけど今の環境だと溶けることもあるし 攻撃力が地味にちょい高いせいで燕とかのカウンターを無駄に誘発させたり アタッカーや妨害の攻撃をスカらせやすい
ハデスの超本能は全属性30%攻撃無効で勘弁しといてやるわ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYもういっそ6倍渾身付けてやろうぜ
ID: SuperAlienハデスそんなに弱いのか... 超激はハデスとスカンダがいないからハデス強そうに見えるんよね
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraスカンダは通常攻略では輝かないからランクインせず かな?
ID: SuperAlien天照、飼い犬、ポセ こんな感じかな?クロノスは意地でも入れたくない()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあ汎用性で見たら嫁のほうが上か パイパイ赤特化だし
ID: SakuraSakuraSakuraSakura✝️
ID: SuperAlien🗡️ \(^o^)/
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超ネコと極ネコは禁止 入手難易度は考えない(超本能や第四形態とか) バスターズ系はバスターズ系で一つのガチャとする。