スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3日目 爆弾解除 ブラックマ『アアアア!!!』 母ックマ『どうしたの』 ブラックマ『小説ブームまた始まると思ったのにイイィイイ』 母ックマ『外に出て気分を落ち着かせましょう』 外にて ブラックマ『Twitch2がない道はもうわかった!行くか』 (新しくTwitchが置いてある) ブラックマ『あああ!!!あああああ』 ネコリンゴ『なにこれ起動します』 システム音声『爆弾解除 へようこそ。近くにいる人から4人選んでください』
ネコリンゴ『近くにいる人…ねえ』 (近くの人が全員逃げる) ブラックマ『あっ逃げ遅れた』 ネコリンゴ『1人目、あ、追加で3人いた!』 システム音声『UD5 爆弾解除 へようこそ。ルール説明をします 999通りある爆弾を解いてください。1人5回試しで交代制です。 しかし、999の中には500個アウト数があります。アウト数を引くとその場で爆発、予備の爆弾に移行します。 これは最後の2人になるまで解除されません。』
システム音声『今回のプレイヤー達です』 ネコリンゴ ブラックマ ネコハッカー ゴマさま リッスントゥーミー システム音声『それでは、ゲームスタート』 ネコリンゴ『初めてのゲームなのでお手柔らかに!まずは10と20と30と40と50!』 ドォォォオン ネコリンゴ脱落 ブラックマ『フー…7と68と90、4と89』 ネコハッカーの番です ネコハッカー『148!682!956!121!646』
ゴマさまの番です ゴマさま『まずは222と333から!』 ドォォォオン ゴマさま脱落 リッスントゥーミーの番です リッスントゥーミー『ゾロ目にかけるなんてちゃんとしてないなァ 46、47、48。49、51』 ブラックマの番です ブラックマ『これなんか小説的に見栄え悪くないすか 46 47 48 49 51』 リッスントゥーミー『は?真似すんな』 ブラックマ『いや、一旦引こうかなって』 ネコハッカー『46、47、48、49、51』 リッスントゥーミー『は』
リッスントゥーミー『引くだけじゃなにもできんぞ!笑 62!』 ドォォォオン リッスントゥーミー脱落 システム音声『アウト数システムを解除』 ネコハッカー『よし、始めよう』 ブラックマの番です ブラックマ『1、2、3、4、5』 ネコハッカー『6、8、9、11、12』 ブラックマ『72、56、38、28、25』 ネコハッカー『998、96、996、0!994!!』 爆弾が解除されました:995
ブラックマ『あ…』 ネコハッカー『この勝負俺の勝ちだ!!』 ブラックマ『ええ…まじか』 ネコハッカー『やったぜヒャッハー!ウッホホホホホ!!大体お前らは俺とレベルが違うんだよ!!』 ブラックマ『最初から…』 ネコハッカー『いや言うね!…というかお前なんで首輪爆発しないん?』 ブラックマ『いや、システム音声聞いてくださいよ』 システム音声『爆弾を解除したためネコハッカー、ゲームオーバーです』 ドォォォオン ネコハッカー脱落 ブラックマの勝利
ブラックマ『…最初から他の人が回避した数字を言い続けてたら、勝手に自滅して勝ってたんだな…』 第3話 完
暇つぶし程度に読んでいただけたら幸いです
システム音声『ゲームクリア congratulation』 ブラックマ『英語…』
おもんないし UD5よりUD1の方が難しいやろ ノーヴァも落ちたな
なんでにゃんこスレに小説投稿したがるんたよ。pixivとかでやっとけ力ス
ID: nanashii別にpixivに書く義務はある?
お前はpixivに小説書いとけよ力ス
ゴジラVSキングコング ナナシィVSネコプニ ゴジラVSキングギドラ ここらへん熱いよな
エフユーシーケーワイオーユー
ID: nanashii🤖<別にスレに書いてもいいのに…
大事なのはpixivじゃなくて 小説の面白さsasasasaas
きええええええええええええあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
お、おう😅
おい 俺様が話数ごとの面白さジャッジしてやるよ
第一話 丁か半か チャンスありすぎ、初めてのゲームだからって気抜くな。あと脳死でやれば勝てるやつを3ページに分けてやってる時点でお察し 速いのに頭の回転早くない ここからが見たいなら見ろ
第二話 じゃんけん UD3。ぶっちゃけただの2分の1。見る価値なし タンクネコを見習え あと散歩しろ コングラッチュレーションくらい読め
第三話 爆弾解除 見映えがとにかく悪い。数字が被らないようにしているのはいいが、ガチで無理。だけどラストは楽しめた
1話 21点 2話 1点 3話 60点
やっぱり全部100点で
偽物やめてね 俺が小説作るから
地の文がないからキャラが説明口調、心情描写が0、場面に対しての背景が浮かんでこず、キャラクターが名前と口調だけの人形に成り下がってるおままごと
まあセンスない人にはそう見えるよな…
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
あああああああ!!!(オマエセンスナイネンサッサトコノサイトカラキエテシマエ)
あと何回も同じようなコメントしなくていいぞ
こんな感じになるから
ID: nanashii偽はお前じゃ
拡大嫉妬しなくてええんやで😌
まあ多分偽ノーヴァやろ エフユーシーケーワイオーユー
楽しめてるなら良いんちゃうの。人それぞれで楽しめる日本語の幅があるだけよ
バナナ美味しいよね
バナナ嫌いな人どゔすんねん
面白くないなら見るなや 人間失格でも見てろ
というかこれ今際の国やんけ
拡大そういうこと言わない
比率のゲーム予想するわ 提示された数の比率(例えば200で 60/40 )で 120 80となる感じで
バナナ
444日目 比率 俺はシステム音声『ゲームする、UDは999!!』 ブラックマ まじか。いいね ケンチョー 私は神です。この世界を破壊します 再構築中 治りませんでした ハハ!ハ!
何やってんだよ学校行けよ
小説ブーム巻き起こってて嬉しい👀
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつも通り平穏な毎日を暮らしていたネコども… 世の中にはTwitchを巡った静かな戦いも始まっていた… ブラックマ『ああ!!落選』 チビネコ『当たったー!』 ブラックマ『それくれ』 チビネコ『無理です』