スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼウス。 元底辺の争い
イヌは今は強い(超本能)けどそれ以前はマジのク.ソ雑.魚でしたからね
5分後にやります
すみません、8分かかりました では、やります
理由 ディアボロスを無双させてリラックスしてた
拡大おk
よっ
1戦目から… しっかりしてくれよ犬くん
拡大流石犬
私の戦闘力は660です(高め)
拡大あのゼウスに負けるだと()
ゼウスくんは690だからね、仕方ないよ
ID: Toeikamiなんかムートが見える…
狂乱ムート
ということで戦闘力なぜか低めのムートさんと戦ってもらいます 100以上も戦闘力高いし勝てるよねw()
拡大
ID: Toeikamiあ(察し) イヌビス先輩をいじめたら動物愛護団体呼ぶよ()
KB羽目されそう。
犬ゥゥ!
イヌビスいじめちゃおうかなー あーかわいそ! 戦わずして完全王者!
拡大いやワンパンされるか?
ワンパンだったよ(*´ω`*)
じゃあイザナギさんの狂乱ムートもやって欲しい。さすがに進化前には勝てるよね
ID: Toeikami動物愛護団体()
0.5秒ぐらいでも遅かったら負けてたアヌビスくん でも勝ったからよし!
拡大アプリのカメラってブレるネェ… 残像でアヌビスが強く見えちゃうヨォ…
さすがに勝ったか
ID: Toeikami動物愛護団体、帰ります
嘘だろ犬……
拡大犬ゥゥ!
いじめんなワン!
んじゃ次は大狂乱島
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リクエストがあったのでやります。 ルール ・リクエスト制です。どんどん言っていってね ・わっしょいは立ち入り禁止 ・レベルは30統一 ・1対1(量産とか再生産は禁止) ・ステージ幅 特大