スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワワワウェワウィワウ(まず我は違う)
あと5体行けるよ
拡大10体で右の5体に勝ってもらいます
ワ??
ID: Toeikami都合のいいときだけちゃんとプリキュア化する人
ID: Toeikamiや、いいのか悪いのか…
ワーワー(ウーウー)
ID: Toeikamiかむくら
ウェ!マリモ!
ウウウェワ(ウルケサ)
ウウ(クウ)
ID: Toeikami明日はキュアアイドルを呼ぼうかな 今日はこのままで
ちな猫派
どぅ?
拡大ウォー
右予想
あれ?吹っ飛ばす?
はーじまーるよー
拡大ほんまやww説明文バグってるww
無能でも10体集まればそりゃあ勝てるよな
拡大イザナギ ヴッヴッヴッ
ハッッッッッシャア!
まあ第二だから弱いんだけどね( ;∀;) でも汎用に入れてる(他が強すぎるだけ)
ヴィヴァヴァァァァ!(キサマアァァァァ!)
ID: Toeikamiおお
いや〜イヌビスだねぇ
ID: Toeikamiあれ アヌビスさんと白ダルがいないような気が
ID: Toeikamiいいね(尊死)
ID: Toeikami尊死は嘘
そいつらは真っ先にやられた 疲れたので説明文をバグらせて遊ぼうの会 まずトゲルガ。強くなりすぎwww
拡大
ID: Toeikami(´Д⊂グスン
バグり杉
ID: Toeikamiあー ラスヴォにぎりさんがキュアフレンディ泣かせたー これは東映に報告だー(私が消されるのでしませんが)
ん?
ID: Toeikamiえ? あれ 来客かな ガチャッ ぁ…え?今回のプリキュアの映画、わんぷりのキャラも出るんだ へぇリア友と見に行こうかな まあこれで終わるわけないですよn(((((
かさじぞうバグらせよう
ID: Toeikami面白そう
ほい。 あとリクエスト終了。
拡大バグって…ない??
プラス値やばw
イヌビス大量発生
あれ、ほんまや
負けた…
さっき最強板見たけど同一人物の書き込みヤバすぎる
ID: Toeikami私のとは違う感じかな?
ID: Toeikamiあれは私でも引くわ、うん
スレは学生多いけど最強キャラランキングは自宅警備員しかいないから昼間でも荒れてる。豚ネコが成人男性のなりすましだとかみゃん氏がどうのこうの。エアプライターがーとか荒れすぎ。
ID: Toeikamiあゝ
今きたけど安定の弱さで安心いたしました これで寝付けが良くなります
寝付きやった
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リクエストがあったのでやります。 ルール ・リクエスト制です。どんどん言っていってね ・わっしょいは立ち入り禁止 ・レベルは30統一 ・1対1(量産とか再生産は禁止) ・ステージ幅 特大