スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
許さんワン!
ワーーーーン
危ねぇ、これには勝ってもらわないとやばいところだった…
拡大
ID: Toeikami動物愛護団体帰還
余裕ワンねえ
流石イヌビス
フッ雑 魚ワン…
ID: Toeikami動物愛護団体ぃぃぃぃ 仕事しないなあの人たち()
ID: Toeikamiワン…?あゝそういうことね
犬くんはお星さまになったとさ。めでたしめでたし。 (クリティカル運ゲー。1回出た)
拡大やべ、月よ背景って反射しまくるんだった 大丈夫…よな?
ID: Toeisubarashiiぁぁぁぁぁぁぁぁ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101イヌビス先輩が…
ワンンンン?こいつが???アヌビス様に?
リクエストしてもらえると嬉しいナァ
ID: Toeisubarashii(中の人解説:キュアワンダフル編① もともと犬だったけど色々あって人間になってプリキュアになったやつ まあ犬がやられたらそうなるのもおかしくない)
逆で草
ク、クリティカル1回出たし…(対戦モードってめっちゃクリティカル出やすいから仕方ないね…(?))
詳しくはわからんが ちょっと見えるかも
大丈夫じゃない?(適当)
ID: Toeisubarashiiソーナノ?
ID: Toeisubarashiiや、多分それは幻覚だ()
右上危ない
ウン島は30%くらいだっけ?
かめ(ガメレオン)とかいう小動物は余裕ワンねえ
うい
それぐらい
負ける未来しか見えないがやってみる
…ガメレオンの戦力740。(イヌビス660)
ワ?
ID: Toeisubarashiiハヤブサと同じ確率()
かめが?神に?勝っている?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101俺のターン!ドロー!ネコヴァルキリーを召喚!
もはやいじめだろこれ (この背景でネコ道場のBGMは違和感しかない)
拡大おけ
犬は亀より弱いようです。
ID: Toeisubarashiiワンッ!
ウワアアン!
ワンワンワンワワンワン!
ID: Toeisubarashiiイヌビス先輩いじめたらいろは(キュアフレンディ)と動物愛護団体呼ぶぞ あ、にゃんまお願いします らしいぞ
女神をいじめて楽しいか?イヌビスくん
広告タップしたせいで画像抜けてた
拡大
ID: Toeisubarashii楽しそう
ID: Toeisubarashiiワン!(さすがイヌビス先輩!)
ワフフフフン
???(意味深)と捉えてよろしい?
やべ、私の髪の毛バレた()
草
拡大
ID: Toeisubarashiiワン!(あの人ヴァルキリーは抜けない というかここ3日連続やってない プリキュア見始めてからずっとこれだよ)
ID: Toeisubarashiiえ、どこどこ()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リクエストがあったのでやります。 ルール ・リクエスト制です。どんどん言っていってね ・わっしょいは立ち入り禁止 ・レベルは30統一 ・1対1(量産とか再生産は禁止) ・ステージ幅 特大