スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶっちゃけムートとひきゃくおもんない
ID: nanashiiはいダウト!お前ノーヴァ飛脚戦争時のアンケートでにゃんこ運輸のほうが面白いと言ってたな
ID: nanashiiちなこれノーヴァ飛脚戦争時のどちらが面白いかのアンケートな
拡大
ID: kamisamaa名前も少し違うな
ノーヴァは生命の賢者Dr.ノーヴァだしね 古代神とかじゃないぞ。スレ主の偽物くん?
ID: nanashiiちな当時のノーヴァ
拡大本物がそういう名前なのか なら仕方ない
ID: nanashii本物ならきっと質の高い小説を書くことで証明してくれるでしょうだってあのノーヴァさんですからwww
へいわ
ID: nanashiiノーヴァ飛脚戦争を知らない人に補足 ノーヴァ飛脚戦争は小説全盛期に起きた軽い論争。ノーヴァと飛脚の小説のファン同士がどちらが面白いか投票した結果名無しの複数回投票などが問題になった。多分ノーヴァと飛脚はどちらが面白いかなんて気にしてないと思う
第一話 神 ノーヴァ『うおー!!財宝だー』 ネコ『うおお!!行くぞおお』 ゴマ『待て!うおおお』 うおおおお うおおお ゴマ『噛みついてやる!』 ネコ『きええ!!!』 ノーヴァ『オラアアアア』 ゴマ『ぐえーーー』
ID: nanashiiおもんな…全盛期の面影は完全に消えたな
はい解散
にせやな
ID: nanashii気色の悪い文字列
ノーヴァ(あいつはお前らの天敵、タッキーだ、一撃で体力40%削ってくる) タッキー(私の命がクリスマスまで…お前らの命は5月上旬までです!) イディ(なんでイディから40%削られるの!?) ルーザ(ノーヴァの意思) ノーヴァ(やってないやってない、作者の意思だって) ウルス(この攻撃の合間を攻撃したら…ほら!) タッキー(くぁwせdrftgyふじこlp) ー七面鳥の丸焼き完成ー(猛毒) フェンリル(いただくワン、ウッ!)
1話作るのに0.0000001時間かかるから凝ってるんだよ
第二話 ノーヴァ『うおー!!財宝だー』 ネコ『うおお!!行くぞおお』 ゴマ『待て!うおおお』 うおおおお うおおお ゴマ『噛みついてやる!』 ネコ『きええ!!!』 ノーヴァ『オラアアアア』 ゴマ『ぐえーーー』
第3話 ネコ『最近ノーヴァの偽とか言われてる人がいるらしいぞ』 ノーヴァ『ガチで。批判する非道い』 ソラクティス『覚醒!!』 キングソラクティス『ウホホッおアアアア!!』 ドドドドドドドドドドド ノーヴァ『ぴええええ!旗艦
キングソラクティス『商店開きます』 ノーヴァ『え…ノンデリロボ一台3万円?』
え…何君…わっしょい君…? 私の知ってるノーヴァじゃないです
おもしろいというかおぞましい
ID: nanashiiみてると目が腐る
ID: nanashii0.00036秒クオリティ
ID: Ilovehikyakuneko2222222ついにノーヴァさん帰ってきた…と思ったら偽物?残念だな
ノーヴァは誰かスレ民に紛れてるんだよ
この小説で目にダメージを負った人はこれで中和してください https://game8.jp/battlecats/forums/376457
もう偽ノーヴァの小説類は即解散しましょう☺
ID: nanashii書き続けるようなら偽ノーヴァの小説荒らすわ😎
パクリはやめましょう
ID: nanashii本物来てて草www
完全にこれ
拡大ふえ?本物ノーヴァさんだぁぁ!
え…偽物やめてね
俺トリップあるから偽物来ても完全勝利
いやお前が偽物なんですがwトリップが本人にはならないよw
ID: nanashiiおいおい本物のノーヴァはこんな恥ずかしい文章書けねぇよwww
ID: nanashii偽物がなんか言ってらwww
ID: Toeikami本物はトリップつけなくてもわかるもんなんだなぁ 私はアイコン見せつけたいからログインしてるけど
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うおお!!