スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本物ナイス。これで偽物は分かるな。 デッカーバチャンについてゆっくり話していこう。
偽物とは分かってても厳しいって…
めっちゃ強い。でもすぐKBするから押し返しやすい
なんだよ、それ!バカバカしい!
これ見せた方が手っ取り早いか 伝説はガイア以外にイザナミ
拡大祖チンも萎えたろ
だっる… 画像はかなりのスペース取るから嫌いなんだよ… まだ絵文字KIDSのわっしょいのほうがマシだわ
ハンバーグ説
突っ込んでほしそうだから突っ込もう。カバだけにってか?ツクテーン
でかくねぇだろそこまでwww
知らん 自分で喋らずに探すが良い
タイミングとか雷砲使えばにゃんまも活躍可能 シシコマがワンちゃんタッチャン処理に便利 テッカッチンも運次第で粘ってくれる タッチャン2体を処理できればカオルガも便利 ルナーシャ、クロノスはそのままでおけ かさじぞうは第3にしたらワンちゃんある(持ってないから知らん) レイは射程負けしてるのでアウト。 ゼウスだけは使うな。
そうなんよね。だから結局、カバが強いというより、取り巻きの黒タツにすべて破壊される
黒タツへ[もう56すしかなくなっちゃったよ....]
勝てねぇよ
ゼウスはユザラン目的でしかレベル上げてない
ド直球に言っていい?しね 荒らすな。つまらん。なりすますな。しょうもなさすぎる。
壁なくて瞬殺。はい終わり。
工口い!
ゴムもモヒカンもワンパンなので交互に大狂乱モヒカンとゴムを生産すればデッカーバチャンの進行は抑えれる。 なので基本ゴム→大狂乱モヒカン 漂流記も停止するのがきついのでいらない。 まんじゅう(ネコゼリーフィッシュ)が強いのでオススメ。 ディオラムスなども活躍できます。タッチャンについては、遠方攻撃で倒すか、デッカーバチャンがKBしたときに高速キャラで倒すか。 飛脚も役立つのでオススメ
han?
つまんねーだっせー。まず社畜脱出目指そうか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
虹種難民すぎて辛い