スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本物ナイス。これで偽物は分かるな。 デッカーバチャンについてゆっくり話していこう。
偽物とは分かってても厳しいって…
めっちゃ強い。でもすぐKBするから押し返しやすい
なんだよ、それ!バカバカしい!
これ見せた方が手っ取り早いか 伝説はガイア以外にイザナミ
拡大祖チンも萎えたろ
だっる… 画像はかなりのスペース取るから嫌いなんだよ… まだ絵文字KIDSのわっしょいのほうがマシだわ
ハンバーグ説
突っ込んでほしそうだから突っ込もう。カバだけにってか?ツクテーン
でかくねぇだろそこまでwww
知らん 自分で喋らずに探すが良い
タイミングとか雷砲使えばにゃんまも活躍可能 シシコマがワンちゃんタッチャン処理に便利 テッカッチンも運次第で粘ってくれる タッチャン2体を処理できればカオルガも便利 ルナーシャ、クロノスはそのままでおけ かさじぞうは第3にしたらワンちゃんある(持ってないから知らん) レイは射程負けしてるのでアウト。 ゼウスだけは使うな。
そうなんよね。だから結局、カバが強いというより、取り巻きの黒タツにすべて破壊される
黒タツへ[もう56すしかなくなっちゃったよ....]
勝てねぇよ
ゼウスはユザラン目的でしかレベル上げてない
ド直球に言っていい?しね 荒らすな。つまらん。なりすますな。しょうもなさすぎる。
壁なくて瞬殺。はい終わり。
工口い!
ゴムもモヒカンもワンパンなので交互に大狂乱モヒカンとゴムを生産すればデッカーバチャンの進行は抑えれる。 なので基本ゴム→大狂乱モヒカン 漂流記も停止するのがきついのでいらない。 まんじゅう(ネコゼリーフィッシュ)が強いのでオススメ。 ディオラムスなども活躍できます。タッチャンについては、遠方攻撃で倒すか、デッカーバチャンがKBしたときに高速キャラで倒すか。 飛脚も役立つのでオススメ
han?
つまんねーだっせー。まず社畜脱出目指そうか
可愛い 画像ペタペタ貼るの鬱陶しいからやめな スペース取るし。
もとはこれ
【ご報告】 YQz4ET.ZqU ←このトリップのルナルナさんは偽物です
あ、あと俺豚狩りの敵やで
スレ利用すんな。荒らすなら 何も楽しくない。はっきり言って不愉快。
ごちゃごちゃした画像見ると吐き気するからやめて まずは絵を上達させてからここに来ようか
ウウワアアア(ノ-_-)ノ~┻━┻
君はまずその画像をやめようか
ノリいいな貴方
泣くならご勝手に
なんで40代ニート独身なのに見栄はって書き込むかね
編成組んできた。シシコマの素材足らねー😭
拡大かわいくて草
わっしょいのほうがマシだわ なんだよこいつ
それな
君と、豚狩り師 呼努尾治に言う その画像はキモすぎて空気を壊してる、君たちが画像をやめたら俺たちも戦闘をやめる
あと4日あるからゆっくり貯めていきましょう あと活躍するかは知りません(NPにしてしまったので持ってない)
お!画像を貼っていない!ええやんこの調子で画像を封印しな。
ゴムネコいらん。大狂乱モヒカンに変更。
自暴自棄の例
豚狩りをBANまで追い詰めるぞ
ネタなかなっちゃったんやろな(*^^*)
お前のアイコンのほうがきしょいわ🫵😂どはははは🤣
勝手に泣いとけ力ス🫵🤣🤣🤣🤣🤣🤣🫵
豚狩りわっしょいよりひどいわ。
センスなさすぎ🫵😮💨
このコメントだけは正しいかも
偽物か?
きしょすぎん?
復活した?
城壊してるとこ見せろよwwww
お、まともな画像だ!
おまいらのせいでばんされたんやぞ😮💨🫵いまぱそきんな😂
僕はメタルネコ、大狂乱ゴム、ネコキョンシー、ネコ漂流記、ミズマリリン、女神ベガ、白フォノ、キングガメ、黒ダル、黒キャスでノーアイテムでいってるな デッカバに女神ベガがけっこうささるんだよな
偽物でも本物でもええ。今は豚狩りの方がひどい
なにおまえ🫵😂でしゃばんな🤣🤣🤣
日本語って知ってる?ぱそきん てなに
どうせボス出てくる前だろ。
豚狩り退治や
できました。 大狂モヒカンレベル30、基本ゴムレベル44、 ごろにゃーんレベル30、飛脚レベル40、 カンカンレベル47、エクスプレスレベル45. にゃんまレベル45、シシコマレベル30、 Gクロノスレベル31、白ルナレベル50。
拡大おまえ400けん通報したらしいな🤬ゆるさんからな🫵😂しね
まあまあわっしょいは豚狩りのあとや
豚狩り師よりもひどいのがルナルナKKの荒らしのほうだ、あいつは恐らくハンバーグと同類もしくは同一人物だ
おまえが悪事働かなかったら通報してないからな
おめでとう!
ぱそこんやわ🫵😂誤字ぐらいあるやろばーか😁
そういうのやめようか。やめてくれたらこっちも通報やめるから
そうだな
ンおめでとう
事実言ってなにがわるいの🤓やまままま🤣😂🤣😂🤣😂🤣
間違えた まだ、クリアしてないのか…
わらわら
いまスマホだから打つの遅いけどすまんな
笑い方き もすぎだろ
言い方が悪い、それと事実でも言って良いのかまずは考えようか
????
わっしょいもパソコンらしい。
わっしょいのトリップ #waooo. です。真似して追い出しましょう
別端末か
わっしょい聞け! 思いやりの心はどこにある!何故煽る!事実だろうが虚偽だろうが煽ることは許せん!
聞いてないわ🫵😁🫠こめんとしなくていいよここおれのすれだから😀
は?なんでしってんのしねよ
げへへ
らしいよ
暴言厨お疲れ
wwwwwwwwあはーはっは
広いえだろだっさ🤣🤣🤣🤣どはははははは🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ルナルナさんのスレな
ハロバルダヨ
なんかバレてた 真似したけど俺わっしょいちゃうで
97と100俺です。
トリップぱくんなき しょいな🤬🤣🫵
どはははははは偽物乙😂🤣😂🤣😂
oh tin
俺はかつてXソードだったものだが本気で荒らしを通報しなくてはなるまい!
どわははは😂🤣😂🤣
はいかきんぜいがいきってておつ🫵🤣こっけいこっけいどははははは🤣🤣🤣🫵
き え、ろどっかいけ俺のスレだっっw😤🤣🤣🤣
55555558822222なたにはまた
え?あれおまえが公開したんじゃないの?おもろwww
こんなトリップでも俺はわっしょいじゃねえよ!さあ本物のわっしょいよ職員室にこい!
エッグサンドかってけははっははは😝😝😝😝
無茶苦茶すぎんか 荒らしと荒らしが勝負しとるぞ
工口いなきみなさまなさまなさま
き もい画像やめろよ🤬🤬🤬🤬しね
じょーがいははいってくんなwwwwww
おまえが流したんだろどははははは😝🤣🤣🤣🤣🤣
一つ分かったのは… 俺のPS不足で悪化したのと、 シシコマがカバワンパンでやられてたことぐらい
にせものやんけおつwwww
おれようじできたかってにあばれてろがきども🥱🫵
しね。あと今は通報しないでね。みんなBANされるから
わっしょいを封印してやる!
やせいのにせものやーwww🤣🤣🤣
にせものきしょ。しねよ
シシコマは役立たなかったのか…
無法地帯。ルナルナさんまた進歩状況教えてくださいね
あーー なんで俺はこんなことをしたんだろ…
どははははは😠😠😠😠にせものじゃんどははははは😂😂😂
にせもの乙😂😂😂😂😂
ごめんなさい
わっしょいのトリップはなんで特定されたんやろ
やっぱタッちゃんに破壊される前に 遠方火力でゴリ押した方がいい気がしてきた
どはははwwww🖕🖕🖕🖕
だから何どははははは😂😂😂😂
わっしょいしかいないんか? このスレは…
と、こんなトリップは捨てて元のやつに戻そう。
ええんやでええんやで
名無しが99〜109の10コメントで判明してた
ふぅ
おれやで
タッチャン倒せば後は大型守るゲームだからな。
本物どっかいった
おえっ
さあわっしょいよ、お主のアカウントはあと数時間で撃破される可能性あり
おかえり。わっしょいパソコン持ってたのか。 スマホはBANされたって言ってた
別あかもちだすとはね
こいつは俺だ!
🤢きもちわる
こいつもだ
キモすぎ🤮
コイツおれ
驚いた。わっしょいにそんな知能あるとはな。
ID: nanashii彗星に足? 病院行きな?
どっかのネコプニよりは知能あるからね
ID: nanashii猿にしては賢い
まあそうだな てか本物のわっしょいどこ行った?
すいせいって、、あれ?星街すいせい?
126じゃね?
寄○獣か知らんがタ ヒの宣告は消えない
逃げたな、俺たちが混乱させたから
キモくてすまん。
これか?
拡大
ID: nanashiiおい、手前の男で抜くのは辞めろよな
どうやって写真とってんの?
男じゃないと思う。
俺はもう抜けるけどわっしょいを封印
わっしょいVS豚狩りおもろかったな 荒らしと荒らしが争うとかあるんだな。醜い
気づいたらリダシ難民になってた
してくれることを願う
私は444枚が今回の福引チケット周回で432枚になった
男の足か?
これ鏡だから手前のやつ鏡に映ってる女じゃね? ミラーズエッジってかっこよさだけは100点よね
ID: nanashiiまさか自分の足で…?
足汚いな。洗った?
これ拾い画やね。Googleレンズやってみた
これも拾い画やね
編成改善 大狂モヒと、ゴムだけじゃ敵少しずつ前線上げてくるので、大狂ゴム追加。 そして、カバと黒タツ殴れて火力高いガイア追加。
拡大しかし…足を舐めたいというのはどういう神経か俺には理解できんな 陸上部からしたら余計…な
ガイア40にできそう? 基本ゴムいる?
さあ、それはどうだったかな?
ID: nanashiiお前は右の広告で珍ポ擦っとけ
猫目がガチでないのよね… 週末の連戦場しまくってるけど一瞬でパー
右下とか下にも出るぞ
猫目難民
ID: nanashiiどうしよ明日学校だるいから仮病使おうかな
ええやん
明後日開眼ボンバー来るはずなのに 学校なのが許せん
ID: nanashii別に学校嫌いなわけじゃないんだけど、体育の昭和ジジィがうざいのと早くにゃんこ塔やりたいだけ
テスト日なら早く帰れるぞ。実力テスト。
超猫祭と、極猫祭って引かない方がいい? 猫缶を超激確定に使って、 レアチケを超極猫祭の方がいいと思う自分がいるのだが
ID: nanashii結果37.0。最低でも37.2は行きたい
ID: nanashii革命が起きた。何となく耳に体温計ぶっ刺したら38.0出た!!!
…今やるもんなんそれ
ID: nanashii今しかないやろ()
ID: nanashii再現性も確保できたからあとは優雅な月曜を楽しむだけやwww
拡大持ってる体温計同じで草
ID: nanashii試行錯誤の結果口内の舌の根元あたりに体温計ぶっ刺 すと休めるけど病院に送られない絶妙なラインになることが発覚
ID: nanashiiとりま37.4出しつつ頭痛と立ち眩み、耳鳴りで誤魔化すで
手に握るだけではダメなのか?
火曜もそのまま休んじゃおう
ID: nanashiiいやあくまで体育嫌いなのとにゃんこ塔やりたいだけだから火曜は普通に登校するで。休むのが習慣になっても怖いし
そこはしっかりしてんのな
ふーん僕は7日後だからいっか
わはははは
拡大
ID: nanashiiなんか足の指短くない?気の所為だといいけど
勝てたー!!!
拡大わいのにせものおる❗
コイツがにせものだ。おいうそつくな
しねよにせもの
おめでとー!!!私は充電ないのでさらば。
ID: nanashii222、225が本物の豚猫
通報した
ID: nanashii相手がねこぷにとは言え、なりすましするのはどうかと思うよ?最低限のモラルは守ってもらいたい
そうだよおれがほんものだ
なんか豚猫沸いてる
ナナシィはあなたに言ってるんじゃないかな?
ネコプニ(本物)が二人いてわけわからん
なんか本物の証明できるもんないん?
ID: nanashii大人しくトリップ使えばいいのに…まぁ豚猫には難しいか
(今度こそ) おめでとう!!!
おめ
神ィ!!!???
拡大すげぇな
次は半魚人にボコされる激弱のガか
次は半魚人にボコされる激弱のガか
あと1!頑張れ!
コスモだろぉ!?
何気にガのバッジないから欲しいな
拡大おめ!
レベルMAXフルボッコにされた
MAXむずいよね… 一応(全く参考にならない)私の編成も貼っときます
拡大ギガガガがボスじゃなくてボスは教授だろ。
そうなん?ギガガがやったことないんですわ
最終ステージで150%教授とかひどい。
ID: nanashii仮病で休むつもりが普通にアタマ痛くなってきてて草
まあウルトラコスモいるし楽勝でしょ(適当)
草。耳のつぼ回しとけ
ID: nanashii豚狩り何気ににゃんこガチ勢なんだよな
ルナーシャ輝くか…?
コスモいるのかじゃあ楽勝だな(適当)
拾い絵ではなさそう
むずいとは言ったが何回もやったとは言ってねぇぞ?1回で行けたが?
そうだな(適当)
喋り方が不愉快(←それって貴方の感想ですよね)
ゾンビいるけど余裕でしょ(適当)
拡大てか報酬ミスってね
クマンケンとディアボロスで滅ぼす ディアボロスは超生命体特攻あるからギガガがへのダメージ源にもなる
DBの超生命体の奴は全部報酬間違ってる。デッカーバチャンも。
ダライアサン使えそう。レベルあげとこ
闇目の効率よく集まる方法ってなんなんやろ (今3個しかない)
・異次元コロシアムを毎月やる ・グラアビ来たら最低でも10までは行こう ・超生命体強襲レベルMAXはクリアしよう ・にゃんこ検定(1度のみ)
異次元コロシアムを毎月やると1年3ヶ月で15個は入手可能です
超ランキングの間も追加
ID: nanashiiじゃあ明日仮病成功したら8時ぐらいに報告するわ
おk
ガンバd(`・∀・)b
仮病頑張(?)
2日後実力テストかよやる気出ないわ
何出んだろ。
科学とか
こいつこうは言ってるけど3回ぐらい貼ってるから心の中ではくっそ自慢してそう笑
ID: nanashiiとりあえずマッマは騙せた。あとはパッパ出勤まで耐えれば勝ちやで
👍️(?)
ID: nanashiiマッマはそろそろ出勤、パッパは8時半に出勤!つまりパッパ出勤まで耐えれば家に誰もいないボーナスタイムってわけさぁ
王頑張れ
画像がそれしかねえんだ いいねで共感してるやつはいるがむずいのは本当だ(PS皆無)
てか両方出勤なの珍しいな
これはなぜかというと大狂乱モヒカンとゴムの生産タイミングがポンコツすぎてデッカーバチャンの進行を止めれないからだ PS皆無なのは本当だし自慢するならデッカーバチャンは低レベルすぎる
交互に生産するならモヒやなくてビルダーやろ😡
(どっちでも)いいよ
その手があったか!ありがとうな。(PSない上にバ力です)
あと11分だぞ ナナシィ
ID: nanashiiパッパは9時半に出勤する模様。もう1時間耐えます
ID: nanashiiパッパを騙すことに成功。あとは出勤してくれるのを待つだけやwww
ID: nanashiiパッパ出勤。完全勝利
おめでとう(?)
ID: nanashiiありがとう(?)
お、ここ落ち着いてにゃんこ大戦争の話になっとるやん いいね👍️
パッパ?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
虹種難民すぎて辛い