スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベルMAXフルボッコにされた
MAXむずいよね… 一応(全く参考にならない)私の編成も貼っときます
拡大ギガガガがボスじゃなくてボスは教授だろ。
そうなん?ギガガがやったことないんですわ
最終ステージで150%教授とかひどい。
ID: nanashii仮病で休むつもりが普通にアタマ痛くなってきてて草
まあウルトラコスモいるし楽勝でしょ(適当)
草。耳のつぼ回しとけ
ID: nanashii豚狩り何気ににゃんこガチ勢なんだよな
ルナーシャ輝くか…?
コスモいるのかじゃあ楽勝だな(適当)
拾い絵ではなさそう
むずいとは言ったが何回もやったとは言ってねぇぞ?1回で行けたが?
そうだな(適当)
喋り方が不愉快(←それって貴方の感想ですよね)
ゾンビいるけど余裕でしょ(適当)
拡大てか報酬ミスってね
クマンケンとディアボロスで滅ぼす ディアボロスは超生命体特攻あるからギガガがへのダメージ源にもなる
DBの超生命体の奴は全部報酬間違ってる。デッカーバチャンも。
ダライアサン使えそう。レベルあげとこ
闇目の効率よく集まる方法ってなんなんやろ (今3個しかない)
・異次元コロシアムを毎月やる ・グラアビ来たら最低でも10までは行こう ・超生命体強襲レベルMAXはクリアしよう ・にゃんこ検定(1度のみ)
異次元コロシアムを毎月やると1年3ヶ月で15個は入手可能です
超ランキングの間も追加
ID: nanashiiじゃあ明日仮病成功したら8時ぐらいに報告するわ
おk
ガンバd(`・∀・)b
仮病頑張(?)
2日後実力テストかよやる気出ないわ
何出んだろ。
科学とか
こいつこうは言ってるけど3回ぐらい貼ってるから心の中ではくっそ自慢してそう笑
ID: nanashiiとりあえずマッマは騙せた。あとはパッパ出勤まで耐えれば勝ちやで
👍️(?)
ID: nanashiiマッマはそろそろ出勤、パッパは8時半に出勤!つまりパッパ出勤まで耐えれば家に誰もいないボーナスタイムってわけさぁ
王頑張れ
画像がそれしかねえんだ いいねで共感してるやつはいるがむずいのは本当だ(PS皆無)
てか両方出勤なの珍しいな
これはなぜかというと大狂乱モヒカンとゴムの生産タイミングがポンコツすぎてデッカーバチャンの進行を止めれないからだ PS皆無なのは本当だし自慢するならデッカーバチャンは低レベルすぎる
交互に生産するならモヒやなくてビルダーやろ😡
(どっちでも)いいよ
その手があったか!ありがとうな。(PSない上にバ力です)
あと11分だぞ ナナシィ
ID: nanashiiパッパは9時半に出勤する模様。もう1時間耐えます
ID: nanashiiパッパを騙すことに成功。あとは出勤してくれるのを待つだけやwww
ID: nanashiiパッパ出勤。完全勝利
おめでとう(?)
ID: nanashiiありがとう(?)
お、ここ落ち着いてにゃんこ大戦争の話になっとるやん いいね👍️
パッパ?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
虹種難民すぎて辛い