スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さあ、それはどうだったかな?
ID: nanashiiお前は右の広告で珍ポ擦っとけ
猫目がガチでないのよね… 週末の連戦場しまくってるけど一瞬でパー
右下とか下にも出るぞ
猫目難民
ID: nanashiiどうしよ明日学校だるいから仮病使おうかな
ええやん
明後日開眼ボンバー来るはずなのに 学校なのが許せん
ID: nanashii別に学校嫌いなわけじゃないんだけど、体育の昭和ジジィがうざいのと早くにゃんこ塔やりたいだけ
テスト日なら早く帰れるぞ。実力テスト。
超猫祭と、極猫祭って引かない方がいい? 猫缶を超激確定に使って、 レアチケを超極猫祭の方がいいと思う自分がいるのだが
ID: nanashii結果37.0。最低でも37.2は行きたい
ID: nanashii革命が起きた。何となく耳に体温計ぶっ刺したら38.0出た!!!
…今やるもんなんそれ
ID: nanashii今しかないやろ()
ID: nanashii再現性も確保できたからあとは優雅な月曜を楽しむだけやwww
拡大持ってる体温計同じで草
ID: nanashii試行錯誤の結果口内の舌の根元あたりに体温計ぶっ刺 すと休めるけど病院に送られない絶妙なラインになることが発覚
ID: nanashiiとりま37.4出しつつ頭痛と立ち眩み、耳鳴りで誤魔化すで
手に握るだけではダメなのか?
火曜もそのまま休んじゃおう
ID: nanashiiいやあくまで体育嫌いなのとにゃんこ塔やりたいだけだから火曜は普通に登校するで。休むのが習慣になっても怖いし
そこはしっかりしてんのな
ふーん僕は7日後だからいっか
わはははは
拡大
ID: nanashiiなんか足の指短くない?気の所為だといいけど
勝てたー!!!
拡大わいのにせものおる❗
コイツがにせものだ。おいうそつくな
しねよにせもの
おめでとー!!!私は充電ないのでさらば。
ID: nanashii222、225が本物の豚猫
通報した
ID: nanashii相手がねこぷにとは言え、なりすましするのはどうかと思うよ?最低限のモラルは守ってもらいたい
そうだよおれがほんものだ
なんか豚猫沸いてる
ナナシィはあなたに言ってるんじゃないかな?
ネコプニ(本物)が二人いてわけわからん
なんか本物の証明できるもんないん?
ID: nanashii大人しくトリップ使えばいいのに…まぁ豚猫には難しいか
(今度こそ) おめでとう!!!
おめ
神ィ!!!???
拡大すげぇな
次は半魚人にボコされる激弱のガか
次は半魚人にボコされる激弱のガか
あと1!頑張れ!
コスモだろぉ!?
何気にガのバッジないから欲しいな
拡大おめ!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
虹種難民すぎて辛い