スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛い 画像ペタペタ貼るの鬱陶しいからやめな スペース取るし。
もとはこれ
【ご報告】 YQz4ET.ZqU ←このトリップのルナルナさんは偽物です
あ、あと俺豚狩りの敵やで
スレ利用すんな。荒らすなら 何も楽しくない。はっきり言って不愉快。
ごちゃごちゃした画像見ると吐き気するからやめて まずは絵を上達させてからここに来ようか
ウウワアアア(ノ-_-)ノ~┻━┻
君はまずその画像をやめようか
ノリいいな貴方
泣くならご勝手に
なんで40代ニート独身なのに見栄はって書き込むかね
編成組んできた。シシコマの素材足らねー😭
拡大かわいくて草
わっしょいのほうがマシだわ なんだよこいつ
それな
君と、豚狩り師 呼努尾治に言う その画像はキモすぎて空気を壊してる、君たちが画像をやめたら俺たちも戦闘をやめる
あと4日あるからゆっくり貯めていきましょう あと活躍するかは知りません(NPにしてしまったので持ってない)
お!画像を貼っていない!ええやんこの調子で画像を封印しな。
ゴムネコいらん。大狂乱モヒカンに変更。
自暴自棄の例
豚狩りをBANまで追い詰めるぞ
ネタなかなっちゃったんやろな(*^^*)
お前のアイコンのほうがきしょいわ🫵😂どはははは🤣
勝手に泣いとけ力ス🫵🤣🤣🤣🤣🤣🤣🫵
豚狩りわっしょいよりひどいわ。
センスなさすぎ🫵😮💨
このコメントだけは正しいかも
偽物か?
きしょすぎん?
復活した?
城壊してるとこ見せろよwwww
お、まともな画像だ!
おまいらのせいでばんされたんやぞ😮💨🫵いまぱそきんな😂
僕はメタルネコ、大狂乱ゴム、ネコキョンシー、ネコ漂流記、ミズマリリン、女神ベガ、白フォノ、キングガメ、黒ダル、黒キャスでノーアイテムでいってるな デッカバに女神ベガがけっこうささるんだよな
偽物でも本物でもええ。今は豚狩りの方がひどい
なにおまえ🫵😂でしゃばんな🤣🤣🤣
日本語って知ってる?ぱそきん てなに
どうせボス出てくる前だろ。
豚狩り退治や
できました。 大狂モヒカンレベル30、基本ゴムレベル44、 ごろにゃーんレベル30、飛脚レベル40、 カンカンレベル47、エクスプレスレベル45. にゃんまレベル45、シシコマレベル30、 Gクロノスレベル31、白ルナレベル50。
拡大おまえ400けん通報したらしいな🤬ゆるさんからな🫵😂しね
まあまあわっしょいは豚狩りのあとや
豚狩り師よりもひどいのがルナルナKKの荒らしのほうだ、あいつは恐らくハンバーグと同類もしくは同一人物だ
おまえが悪事働かなかったら通報してないからな
おめでとう!
ぱそこんやわ🫵😂誤字ぐらいあるやろばーか😁
そういうのやめようか。やめてくれたらこっちも通報やめるから
そうだな
ンおめでとう
事実言ってなにがわるいの🤓やまままま🤣😂🤣😂🤣😂🤣
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
虹種難民すぎて辛い