スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然大丈夫よそんなに謝らなくても 私とかのほうが酷いので。か
じゃあさっそく話するがレジェンド今どこ?
ID: 93ba404709420ad今日やったので、 大脱走が終わって、闇へと続く地下道です。
ウルルン強いよ
ちなみにウルルンについてだけど… (この下真レジェのネタバレするよ) 真レジェの大脱獄とサタンオールスターズというステージで再戦しなければなりません
ID: 93ba404709420adあ、マジですか。 ネタバレありがとうございます。
ネタバレありがとうございますっていう人私以外にもいたのか (私ネタバレ好きなので。変な人だと思ってたが他にもいて安心したわ)
ID: 93ba404709420adそ~ですか? 結構ネタバレありがたいと自分は思ってます。 (もしや俺、変人!?)
変人じゃね? ネタバレしたらキレる人多いよ
じゃあとりあえず旧レジェの無課金キャラキャッツアイ優先度でも載せとくか。()内は私の感想 ・ウルルン 優先度 高め。(こいつにはキャッツアイ使ってません) ・ニャンダム 優先度 低(後悔してる) ・ミーニャ 優先度 高(可愛いし強いし最高) ・宮木武蔵 優先度 低(ニャンダムよりも後悔してる) ・ブンブンライダー 優先度 低(キャッツアイ使ったけどたまに速攻キャラにもなるしロマンがあるから後悔はしてない) ・イディ 優先度 超(後悔すること何もない。対古代で無双。ノーヴァ戦でも活躍できる。)
ウルルン第三形態かっこいい
私ウルス派。申し訳ない
私がキャッツアイ使ってないEXはヴァルキリー、神さま、ウルルン、ウルス、仙人、ウララー。使ったが後悔してるのはノーヴァ、ニャンダム、武蔵。あいつら何がしたいんだよ
ウルス•ウルルン族に恨みあるんか?
弱い
ウリルもウルルン族だがキャッツアイ使ったぞ。あいつは別格。
30でも強いからという理由もあるが。キャッツアイ使わなくても
草wウリル第三持ってないけど強そう。今回のにゃんこ塔でクリアしたい。
頑張れ。ちなこれが
拡大こうなる
拡大画像間違えた
拡大
ID: 93ba404709420adありがとうございます。ぜひ、僕が作ったティア表にもアドバイスをもらいたいです。 https://game8.jp/battlecats/forums/376233
結構増えるな。悪魔対応は強いな。あと呪いもあるのか。
未来・宇宙編はどこまでいってるの?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改心しました。すみませんでした。 皆さん。許されるのなら、どうぞよろしくお願いします。