スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってるなら漂流記入れるだけで大分簡単になりますよ。
アドバイスありがとうございます入れてはいるのですがなぜ勝てないんでしょうか?
入れてるのですか。ちょっと編成見せてほしいですね。
今は見せられないのですが言葉でもいいですか?
なんでこんな編成か覚えてないけど お宝集めれば勝てる
拡大アドバイスありがとうございますお宝を集めるのをサボっていたので集めてみます。
ID: SuperAlien超激レアにエイリアンに強いキャラがいたら入れると楽だと思います。
ありがとうございますあいにくシシコマしかいないのですがシシコマは強いですか?
弱い評価Cだかいらん カンカン、カメラ、漂流記ここらをちゃんとレベ上げした方がいいタコツボも一応ありっちゃあり
漂流記はレベル37くらいにはなりました飛脚は入れたほうがいいですか。
飛脚は優秀だからとりあえずいれとき 自分なりに簡単そうな編成
拡大
ID: nanashiiサイキックや漂流記で妨害するのが大事。
お宝集めてデビルサイキックとか漂流記入れたら勝てると思います。 サイとイノシシ、両方射程が短い敵なのでサイキックと漂流記で足止めしながらネコクールなどで殴れば行けます!
拡大アドバイスありがとうございます飛脚も入れておきます 今思ったら妨害が一体しか入ってなかったです。
お宝を集めて妨害を増やして飛脚を入れて明日やってみますね
お宝集めファイト!
アドバイスありがとうございますデビルサイキックに進化させてみます
宝集め頑張ります僕は一日一時間しかできないのですが頑張ります
香川県民?(失礼なこと言ってすいません)
編成が初心者煽ってるんよなぁ…w
そうなの?よーくみたらそうかも知んないけど僕は弱くてわからん
香川県民ってどうゆうことなんですか?
よーく見てみぃ? ちび暗黒=ちび開眼クリア=ほぼ未来編は完結 チョキンドス=進化のために虹種必要=旧レジェクリア 覚醒ムート=未来編3章クリア 大狂乱天空=大狂乱クリア=全狂乱突破 ディアボロス=進化のたまに悪と虹種必要=旧レジェクリア やっぱこのラスヴにぎりって性格悪いよなww
確かに僕にはできませんね。 香川県民?→ってどゆこと
このスレから手放してました、今来たので返信します。(日本語バグ) 香川県って一日一時間とかいうルールがあったような…って思っただけです、すいません。
すぐ絡んでくるけどなんなの?
悪口かと思ってましたすみません
むっさ効いてるやん、おもろw
どゆこと
スレッドが活発にやり取りされ、多くの人が反応している状態のことです。なのでわっしょいさんの使い方は間違ってますね、批判するぐらいならググってからにしてね(こうやって反論するから荒らしが広がるのはわかっています)
それ愛知のどっかでスマホ2時間条例って市が出してなかったけ
豊明市(とよあけし)かな
ID: nanashii香川県民はゲーム1時間ってこと?
ID: nanashiiいや虹種は塔とか超生命体とかで貰えるやろ。早とちりはしないほうがええでw
ググってきた
拡大煽ってる編成なのは謝ります(確かに言ってることと一致してないよな) ただ批判するのはどうかと。(あと「ラスヴォ」だぞ「ラスヴ」ってなんだよ)
ID: nanashii罰則ないなら守る必要なくね?
罰則無しは罰則ありの前兆だぞ。(どうせ人権侵害って言うから無理だろうけど)
確🦀
か
妨害をしっかり撒けばシシコマはかなり強力なので入れて損はないと思います
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者なので未来編第三章の浮遊大陸が勝てないのでアドバイスして欲しいです。