スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暴虐メイプルみたいなやつできそう
エヴァコラボ終わった後、オーディンの基地には量産機、十三号機、アスカ、ミタマレイが加入した が、、、、、、その夜 なぎさ そー、、、、、オーディンたちが寝てる間に入るのです ギギギ,,,,, 翌日
オーディン おーいなぎさー? 成田甲斐 あれ,,,, なぎさ オハヨウナノデスー 見た目が、量産機を取り込み、ケープに口の生えた邪神みたいになっていた オーディン もしかして、吸収した?(^◇^;) なぎさ 白うなぎ取り込んで、渚もあばれたかったのです ラスヴォース わしが食い止める にゃんま かかってこい! なぎさ かーーーーーーメーーーーーはああああああめえええええはあアアアアアアアア! ラスヴォース 作品全然チゲーーーーーー! にゃんま どう見て
なぎさ ラスヴぉに勝っちゃったのです クロノス 任せなさい、オーディンさん なぎさ 何言ってるのです? おばさん クロノス 、、、、、、、💢 おばさんはあんたでしょ?、この芋虫! オーディン 喧嘩やめて!
明後日の中編に続く
これはチゲ鍋を表してるのですか? とても面白いですね、フォローします
なぜ量産機となぎさが合体してラスヴォに勝てるのか。量産機単体ならわかるがあのなぎさと合体で弱体化してるのに…あとカメハメハは悟空とでも合体しとけ
オーディンはライアへと姿を変え、 清めの精神で、話す 喧嘩はやめてくだされ、御二方、、、、、、 そしてライアはゲキリンチーを呼び出し、騎乗。 なぎさにこう悟った 強くなることはいいですが私が、なんとかいたしましょう クロノス キャラ変わりすぎ。
成田甲斐 今なのかな?でもさっきみたいに ならなきゃ ライア とりあえず他のにゃんこ民の推しメンも呼びましたよ ミズマリリン 半蔵 黒ミタマ ディオラムス え?なになに 成田甲斐 クロノス 餅取りみたいなことになってる 後編へ続く
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あらすじ エヴァコラボ終幕後、なぎさは量産機を見つめていた。 トラウマ仲間なんだから、合体すれば強くなるのではと そういう話