スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレッドをやり始めて1時間なので
イッチのことです。 1番の人(スレ建てた人)のことです。 私なら53番さんになりますね。(名前あるならそれで呼んだほうがいいが、このスレの1は名無しさんだから、「1」呼び)
分かってきました!ありがとうございます!
それだけは知ってる
ID: nanashiiじゃあユガミ警報でた地域はなんて読む?
たたらがわ
ID: nanashii「たからがわ」、な。二度と間違えんじゃねーぞエアプ
全員game8見るのやめろ
久々にここ見ましたがこんな荒らしがいたとは… みんなもネコプニさんを挑発するのやめましょうよ。ブタネコだと分かってても。 んでネコプニさんも挑発乗らないでください。運営がやめろと言ってないし貴方に命令する権利はないです。権利があるのはゲームエイトの運営の人達です。
ID: nanashiiは?遷移圏見聞録エアプは帰れよ
全員なら君もエイト見れなくなるけど大丈夫?
俺の特権で見れるWWW
とか言ったが全部ネコプニが悪いっぽいな お前さっきも言ったが命令権利ないからな 荒らすなよ
ID: nanashiiじゃあ俺の特権でお前の特権なくすねwww
特権?どこで貰いました? 貴方に権利ないですよ。私と特権を持っていないし特権を持ってるの運営だけです。
お前も特権ないぞ()
ID: nanashii豚猫にすらあるから俺も持ってないとおかしいだろ()
そういや、荒れスレにコメントしてる時点で荒らし でしたね なら私も荒らしですか(どうでもいいです)
確かに
ID: nanashiiあ、今日用事あるから5時ぐらいまで参加できないわ
ID: nanashii豚猫本当に消えてて草
お前も豚もないだろ、
僕は…どうなんですかね?皆さんに荒らしっていわれたことあるんですけど、普通に皆さんの意見聞きたいです。
別にあいつこのコメではなんもしてないしいいやん あとにゃんこ2周目子供初中級者でーす(1アカ目は親に消された)さんは別に荒らしじゃないと思いますよ 適当な人を「ウワーコイツアラシダー」って言って適当に撃退して自分をよく見せようとしてるだけだと思います
それはそう
ID: nanashiiあっ宇宙編3章のお宝持ってないのにグレゴリー(2500%)に勝てた人だー
ID: nanashii2週目は荒らしじゃなくて明らかな嘘吐いたから叩かれたんだよ
あいつ宇宙編2章までしか終わってないのに真レジェクリアしたらしい。www
ID: nanashiiちな3章お宝なしだとグレゴリーもスターペンも体力220万だよー
ID: 93ba404709420ad申し訳ない・・・ でもやめたくありません。
ID: SuperAlien「 最近」じゃなくて「ずっと」だよ
おいおい、バ力真面目に受けとんなよ。別にあんたは荒らしとかしてないやろ。
いいのか?キッ ズがいなくなったらスレが過疎りすぎて誰もいなくなるぞ。
この1はこういうにゃんこと関係ないスレ建てた後逃亡するから気にしないでいいですよ。これからもよろしくです
kidsがいるのはいいんだよ ソイツが荒らすのがいけないって話なんだよね
そうだな まぁカムチャッカ半島の詫び野郎軍団もKidsだからなんとも言えん
ID: nanashiiそれは過去に運営が詫び石配りまくったから調子に乗ったんじゃね?
このスレkidsだらけやろ
なのになにをいまさら
ID: 93ba404709420adありがとうございます。
ID: 93ba404709420adよろしくお願いします。
が
kidsはどこからkidsなのか 大人もリクガメから見たらkids リクガメも地球から見たらkids つまりkidsがあらしていると? wを大文字にしているやつとか 強キャラばっか使ってこのステージ簡単って言っている人はkidsだな結論: 勉強頑張る(kidsより)
改行してねぇ~!
他人様の事を考えて動けない人がkidsや、年齢は関係ない
ID: nanashiiこれ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普通に迷惑よな