スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説ですね
ネコムート(ここは俺がやるからお前らは先に行け!) ルーザ(お前絶対戻ってこないだろ) 悪熊(そういう奴絶対戻ってこない。決まってるんだよ) ネコムート(運命を変える…!己の運命を変えるために奮闘する伝説の古龍ネコムート、それを邪魔する敵たち…最高のシチュエーションじゃないか!やはりこの小説は俺が主人公…覚醒のネコムート奮闘記…いや銀河戦士ネコムート、いや機動戦士ガンd…) 悪熊(やかましい) エリザベス56世(5600イヌコインクレ)
0レジェの敵は金欠です
ドロン(まあいい、ネコムートは置いて行こう) ネコムート(え、こういうの躊躇するよな?) ウルス(じゃーねー) フェンリル(ワオーン) イディ(…あとは頼んだよー) ネコムート(…絶対生きてやるからな!!) 反逆ヴァルキリー(行きなさい!) 悪熊(ガオオオ) エリザベス56世(ブッ、ブヒ…ブヒブヒブヒョヒョヒョヒョ) ネコムート(笑い方バケモン)
ノーヴァ(外の世界の話をしてみようか、まずこの小説から虚剣が生まれた。名前はゼロフレェス、エジアって人の剣になったらしい) ウルス(ほうほう…) ナーラ(そんなことが…) ルーザ(他にはあるか?) ノーヴァ(あとな、作者ノーヴァと飛脚さんの神小説どっちが面白いかで争いになってた) イディ(作者の知らないところでいろいろ起きてるんだね…) フェンリル(俺はノーヴァを推したいけど飛脚さんの方が好きかな。)
ノーヴァ(以上。それくらいです、あとはナーラの影が薄いってことくらいだな) ドグ丸(ソウイエバナーラソンナ登場シナイナ) ナーラ(真レジェ組人気ランキングTOP1,2争うはずなんですけど…) ルーザ(というか伏線要素ある?) 作者ノーヴァ(、そこは伝えないでおくよ) イディ(なんか隠してるなお前) 作者ノーヴァ(ま、まあ後の楽しみということで…)
作者ノーヴァ(大した伏線ではないよ) ルーザ(そうか。) ノーヴァ(いつ本編始めるんだよ) 作者ノーヴァ(ちなみにこっから本格始動するのでよろしくお願いします。)
カッチカチやないか!
ノーヴァ(次はケン・ケンパ峰だな、はよいけ!) ルーザ(gwだから張り切ってんだな) ミニホワイトサイクロン(回るよ回れーこの盆地でー) ウルス(あれは敵…?) ミニホワイトサイクロン(まーわれーまわーれ) ドロン(子供カ、ほのぼのするな) ミニホワイトサイクロン(まわれーまわれーー、お前の命も天国を回れ!オラアア) ナーラ(不意打ちされた!) ドグ丸(地味に強い…!) タッキー(こんにちはー)
ノーヴァ(あいつはお前らの天敵、タッキーだ、一撃で体力40%削ってくる) タッキー(私の命がクリスマスまで…お前らの命は5月上旬までです!) イディ(なんでイディから40%削られるの!?) ルーザ(ノーヴァの意思) ノーヴァ(やってないやってない、作者の意思だって) ウルス(この攻撃の合間を攻撃したら…ほら!) タッキー(くぁwせdrftgyふじこlp) ー七面鳥の丸焼き完成ー(猛毒) フェンリル(いただくワン、ウッ!)
ウルス(フェンリル、毒でやられるなんて…) ルーザ(悲しいが、これが現実だ) ナーラ(そうですね…) イディ(思えばいい奴だったよ…) ドグ丸(生キテルダロ) フェンリル(生きてるよ) ナーラ(そう、いい狼でした…) ドロン(泣) フェンリル(なんでドグ丸だけなんだよ!!) ドグ丸(生きてるって!) ルーザ(お前悲しすぎて幻覚見てるだろ)
ウルス(ごめん冗談冗談) ルーザ(そうそう) ドロン(お前がその程度でやられるわけないだろ) フェンリル(そうだったんだ、やっていいことと悪いことがあるんだよ!わかるかお前ら!ドグ丸以外) イディ(思考)ドグ丸うぅ!後ろで変顔しやがってええ フェンリル(どこ見てんだイディ!) イディ(すみません!) ドグ丸(www) ウルス(ルーザがやろうって言い出して…) ルーザ(なんで我!?)
~10分後~ ルーザ(すびばぜんでじだ…) フェンリル(わかればよろしい) ミニホワイトサイクロン(もういいか?) ナーラ(もう大丈夫だよ) ミニホワイトサイクロン(オラアア) イディ(みんな行けええ) ミニホワイトサイクロン(ウッ…ゴフッ、ゲホゴファ) フェンリル(グロ。) ルーザ(このネタどっかでやってたような)
なんか登場させたいので案ください。受け付けれないものもいます
超天獣ラジャコング
今更話数つけるなんてできない
ノーヴァ(思ったんだけどにらめっ湖通り越してたわ) イディ(そこはさっきネコムートが潰してたよ) ノーヴァ(あいつ生きてたんだ…) ルーザ(生命力がすごいな) ノーヴァ(じゃあ次はおしくらまん樹林だ) リッスントゥーミー(なんだ敵襲か!?ボスを呼べ) オオウサ銀(ボス城叩かないと出てこない) パパオウ(お前ら、俺は家に支障あるまでここにいるから) ラングマスター(俺はパパオウとマクドナルド食うから)
オオウサ銀(お前マクドでもマックでもなくマクドナルドなの!?) ラングマスター(そうだよ) パパオウ(俺はドルナドクマだ) リッスントゥーミー(呼びづら) ナーラ(行きましょうみなさん) ウルス(おー) ルーザ(これまでの戦いで一番楽しそうだ) クロコックス(俺の出番は?) リッスントゥーミー(全軍出撃!) オオウサ銀(ダメだ強すぎる、ボスを呼ぼう)
ルーザ(よし、城を叩くぞ!) パパオウ(こんにちは) ラングマスター(こんにちは) ドグ丸(ギエアアアア) ドロン(思ったより強そうだな) イディ(ここにいる全員ならいける!) ナーラ(待ってください!地面から何か…うわっ!) ラジャコング(俺も参戦する!) フェンリル(想像以上に厄介になりそうだ…) ルーザ(行くぞ!)
このサイトは小説作るためのやつじゃないんだよ?わかる?
ワカランナー
は?ふざけんなよ、アナタ。は、👎️?
本掲示板の内容から逸脱した内容 っていうのはにゃんこのみの情報について という事じゃないんですか
にゃんこのキャラクターの小説なのでにゃんこに関係ある。つまりセーフ
ノーヴァのファン多すぎてウッ…死す
嬉しくてウッ…死す
一方その頃ネコムートは ネコムート(フーッ、瀕死になったけどなんとか倒し切ったぞ) 真レジェブン(もうゆるして) マンボロス(もうたたかいません) ネコムート(お前ら俺の組織につかないか?ヴァルキリーとかいろんなキャラがいるぞ。) マンボロス(イイネ)
ネコムート(俺の組織 最強古代兵器ネコムート に入るってことでいいな?) マンボロス(名前が…) 真レジェブン(うーん、名前変えていいか?) ネコムート(なんでだよ) 真レジェブン(かっこいい方がいいから) マンボロス(単純) レッドエナG(ネコビタンウメエエエエ) ネコムート(あ、お前もなれ) 反逆ヴァルキリー(歓迎します) ネコムート(さっき真レジェ組が倒した奴らも仲間にするか)
タッキー(どうせクリスマスに終わる命…この命あなたに捧げます) ネコムート(おいみんな!七面鳥見つけたから今日は丸焼き食うぞ!) 反逆ヴァルキリー(やったー) 真レジェブン(♪───O(≧∇≦)O────♪) タッキー(ちょっと、命ってそっちの命じゃ…) オールドリー(いただきますドリ) ミニホワイトサイクロン(毒だこれ!) タッキー(フッフッフ、これで全員倒れろ) ネコムート(はい、回復薬) 全員毒解除 タッキー(ふざけんなっ!)
ネコムート(これ毒だから捨てよ) タッキー(食われた末に捨てられた…これは超毒獣タッキードリンにならないと気が済まない) 作者ノーヴァ(誰だよそれ) タッキー(ただの願望) 作者ノーヴァ(考えとくよ(ほぼ考えない) 反逆ヴァルキリー(このアヒル何?) アヒルジョー(きえええ) 真レジェブン(美味そうだなー) アヒルジョー(猛毒です。(嘘) ネコムート(嘘だないただきますおいしい)
真レジェ組に戻ります ノーヴァ(この作者最近どっかできえええって聞いて使ってるんだよな…) ラジャコング(うっす) ラングマスター(やあ) パパオウ(押忍) ナーラ(誰が行きますか?) ルーザ(我!) イディ(イディ!) ウルス(私はやめとく) ドグ丸(僕!) ドロン(俺がやる) フェンリル(ウルスがやらないならやらない) ノーヴァ(じゃあパパオウVSルーザ ラングマスターVSナーラ ラジャコングVSイディで)
ノーヴァ(ドグ丸とドロンはリスとか倒してくれ) ドグ丸(えぇ) ドロン(残念だ) パパオウ(お前、体が大きいな) ルーザ(そっちも大きいな) ラングマスター(お前結構いいしなやかさだねぇ) ナーラ(早く戦闘をしましょう) ラジャコング(お前が俺を楽しませてくれるのか!?) イディ(いいね、君は強そうだ)
リッスントゥーミー(タスケテー) ドロン(無限に出てくるんだな) オオウサ銀(タスケテー) デヴィル夫人(助けてよ) ドグ丸(楽シイナアア)
おもんな
改善点とアドバイスを頂けたら嬉しいです
まずおもんない もっと神神超とか使え
それでは面白さが損なわれてしまいます。ノーヴァさんの意思は知りませんがこのままでいいと私は思います
神神超ってなんだよ……(哲学)
マジで小説批判してる人は○○で○○してください
一方その頃 真と零のもう一つの世界線から5人の戦士が来た…
ネタ切れと思ったけど別の世界線から要素を追加したか…
面白いよ
やっぱこれだな、続き作って欲しい
りんごりごりごんごりんごごんり
これ最後までこのペースで行ったら数千ページになるんだろう…
ウルルン(オメガのせいでこうなったけど、何か言うことありますか?) レジェブン(誠に申し訳ございませんでした) コニャンダム(まったくだ。子供になったし散々だ。』 ウルフ(ガルル…) 黒い手下(0の世界…) ミーニャ(動物たちは…いた!) うさぎ(やあ!) くま(やあ!) 宮木武蔵(宮わんよ、この者をどう裁く?) 宮わん(普通に数十回刺したらいいかなと) レジェブン(あああ)
普通に数十回?w
吹いた
ノーヴァさんにもバレたぁ((泣))
ノーヴァ(ガ○ート!ラング○○ラ!激昂○ー○ャン!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(にゃんこ達に負けたドグ丸、ウルス、ドロン、ナーラ、ルーザがにゃんこ達のしつこい仲間勧誘から逃れた世界線)