スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬおおおとうおおおの違いとは
面白いですね、キャラとの駆け引きも良いですし、真レジェンドストーリーのキャラクターが0の世界に行くというのはとてもいいアイデアだと思います。 真ゼロ って呼んで良いですか?
も、もしやあなたは!?
古代神より強いのが俺だ
最下位だった…どんな時も最上位ってあなた才能あります
さすがノーヴァ様の小説、いつ見ても面白いですね。その才能、活かしてみては?
ノーヴァさん、こっちの世界へようこそ
何故か小説ランキング1位になってるので小説続き作ります
ドロン(集中砲火だ!) デブウ(痛い痛い!) ナーラ(停止が効かない) ルーザ(奴は停止無効だ!) デブウ(特性屋で課金したからな) ノーヴァ(え、お前特性屋行けるの?) デブウ(そうだよー) ノーヴァ(不正利用で逮捕です、特性は元々あるものでこの六人は特別なキャラなのであなたは呼んでません) デブウを削除しました イディ(…これ作者が戦闘シーンどうやって切ったらいいかわからないかr) 作者ノーヴァ(やめろよ)
ルーザ(、、なんとか倒したな) ナーラ(そうですね(なかったことにしてる) ウルス(…) ドグ丸(モテタイ…) ドロン(この世界でモテてどうするんだよ) ドグ丸(確カニ) イディ(この黒ワニはどうする?) クロコックス(倍率20%なので優しく接してください) ノーヴァ(ドグ丸、モテるなら誰がいい?) ドグ丸(ネコヴァルキリーかなー) ノーヴァ(未来編に行け、命の代わりに会えるぞ) ドグ丸(倍率300%ダカラ大丈夫) ノーヴァ(作者は一瞬この設定忘れt…)
イディ(あれネコヴァルキリーじゃない?) ドグ丸(会エルノ!?) ノーヴァ(作者はさっきの会話と次のステージの関係を忘れてました) 作者ノーヴァ(ネコヴァルキリーの話出てきた後に来るってすごい?) ウルス(本能に記憶されてるんじゃない?) 本能ネコムート(呼んだ?) ナーラ(なんで生きてるんですか) ネコムート(あー、別のネコムートのことね、別の世界線から来たネコムートだよ) ノーヴァ(ネコムートはなかまになりたそうにこちらをみている)
ルーザ(この作者の小説がランキング1位になったぞ) ドロン(なんでこいつが1位なんだよ) ウルス(やらせでもやったんじゃない?) イディ(イディのこと忘れるような頭なのに) クロコックス(?よくわからない) ドグ丸(コレハ不正ッテコトデイイカナ?) ノーヴァ(そうだね、多分不正だね) ネコムート(本当にこいつが1位は無理あるって) 反逆のネコヴァルキリー(もっと面白いのある) 作者ノーヴァ(お前ら酷すぎるって…不正使ってないし、やらせでもない)
やっぱ面白いですね
拡大ノーヴァ(ネコムート仲間でいい?) 全員(意義なし) ルーザ(我は反対だ!本来敵じゃないか!) ドロン(あのなぁ、ルーザ、差別は良くないって) ルーザ(だってよ!イディだってネコムートにやられたりしてるだろ!) イディ(たしかに古代研究所星4ではネコムートの使用率が一番高い気がするね) ネコムート(俺を捨てるのか?) 反逆ヴァルキリー(無視をしないで) ウルス(あー、忘れてた)
有難うございます
いいえ、魔獣聖王ライフ頑張ってください
(100を取りたかった)
取れましたね。
この続きが見なくなるストーリー、独創性、どれをとっても一級品ですね。
それ悪口じゃね?
見なくなる❌見たくなる⭕️誤字ってしまい申し訳ない。
拡大誤字ってしまいました
節穴かよ
誤字ってしまいました
名無し口悪すぎて草www謝ってん高ら許したれよ。
それはあかん
あなたのせいで私の心に傷がつきました!なのであなたは串刺しAK火炙りの刑に処します。
拡大絵が使い回し…
だがそんなことはどうでもいい。
拡大目が覚めたので100コメント記念でなんか登場させるのでリクエストくださいッ
ノーヴァ(にゃんこ塔組出して!)(やらせ) 作者ノーヴァ(おけ)
ネコ仙人(ワシは1000歳じゃ、) ウララー(42歳) ウリル(80歳) ドロン(一人だけ寿命がエルフ) ウルス(あれ、もしかして子孫?) ウララー(もしかして…敗者は勝者についていくって事を決めたウルスさん!?) ウルス(おお!0の世界で会えるとは) ノーヴァ(異世界だからだよ) イディ(そこのおじいちゃんは強いの?) ウリル(にゃんこ塔のラスボスやらせてもらってる) クロコックス(強いんだろうなあ) ナーラ(勝負してみますか?)
やっぱりこれが一番と感じる。クライマックスの時オメガフラウィーのラストスパートの曲流れる
いつのまに真ゼロに略されてる
すすと
これでもう一つの世界線が紡がれる…と?
クロノスと刺身定期にも評価されるとは…お主只者ではないな
貴方から漂う✝魔力の量✝も桁違いですよ 破壊と創造の邪神✝シュド✡ネル✝に匹敵する魔力量だ 一体何者なのだ
拡大幻聴ですか?
続きは?
ノーヴァさん、更新はまだですか?
ドグ丸(ココハ一ツ穏便ニスマサナイ?) ヴァルキリー(イヌコイン9000くれたらいいよ) 悪熊(俺は5000でいいよ) エリザベス56世(5600でいいよ) ノーヴァ(叩きのめしちゃってください) ウルス(ネコムート、出番だよ) ネコムート(あの3体に俺一人で勝てると思ってる?本能解放試練の時ならまだしも味方版だぞ) ノーヴァ(お前敵版にしとく) ネコムート(よっしゃ) イディ(今回は影薄くないね)
コインすごい要求してくる
伝説ですね
ネコムート(ここは俺がやるからお前らは先に行け!) ルーザ(お前絶対戻ってこないだろ) 悪熊(そういう奴絶対戻ってこない。決まってるんだよ) ネコムート(運命を変える…!己の運命を変えるために奮闘する伝説の古龍ネコムート、それを邪魔する敵たち…最高のシチュエーションじゃないか!やはりこの小説は俺が主人公…覚醒のネコムート奮闘記…いや銀河戦士ネコムート、いや機動戦士ガンd…) 悪熊(やかましい) エリザベス56世(5600イヌコインクレ)
0レジェの敵は金欠です
ドロン(まあいい、ネコムートは置いて行こう) ネコムート(え、こういうの躊躇するよな?) ウルス(じゃーねー) フェンリル(ワオーン) イディ(…あとは頼んだよー) ネコムート(…絶対生きてやるからな!!) 反逆ヴァルキリー(行きなさい!) 悪熊(ガオオオ) エリザベス56世(ブッ、ブヒ…ブヒブヒブヒョヒョヒョヒョ) ネコムート(笑い方バケモン)
ノーヴァ(外の世界の話をしてみようか、まずこの小説から虚剣が生まれた。名前はゼロフレェス、エジアって人の剣になったらしい) ウルス(ほうほう…) ナーラ(そんなことが…) ルーザ(他にはあるか?) ノーヴァ(あとな、作者ノーヴァと飛脚さんの神小説どっちが面白いかで争いになってた) イディ(作者の知らないところでいろいろ起きてるんだね…) フェンリル(俺はノーヴァを推したいけど飛脚さんの方が好きかな。)
ノーヴァ(以上。それくらいです、あとはナーラの影が薄いってことくらいだな) ドグ丸(ソウイエバナーラソンナ登場シナイナ) ナーラ(真レジェ組人気ランキングTOP1,2争うはずなんですけど…) ルーザ(というか伏線要素ある?) 作者ノーヴァ(、そこは伝えないでおくよ) イディ(なんか隠してるなお前) 作者ノーヴァ(ま、まあ後の楽しみということで…)
作者ノーヴァ(大した伏線ではないよ) ルーザ(そうか。) ノーヴァ(いつ本編始めるんだよ) 作者ノーヴァ(ちなみにこっから本格始動するのでよろしくお願いします。)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(にゃんこ達に負けたドグ丸、ウルス、ドロン、ナーラ、ルーザがにゃんこ達のしつこい仲間勧誘から逃れた世界線)