スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Pas0konaka代理人はラスヴォース推しさんになりました
ラスヴォース生きてたんだ…
昔と同じことをするのかな?
ID: Pas0konaka代理の準備が終わってないので一旦私が更新します 未来編1章途中まで進めた 今日でおそらくクリアかな ゾンビもちょくちょくやって 現在レアチケ7枚、猫缶1500個
ID: Pas0konakaとりまエイリアン系のお宝は全部金にしてます
ID: Pas0konakaおそらく来週辺りから代理のラスヴォ推しさんが来ると思います 時々自分も来て更新するかもです
ID: wareLv60rasuvo生きてるぞ
ID: wareLv60rasuvo来週くらいには台本受け取る
ID: wareLv60rasuvo代理人だからな、アキ超の考えた内容を書き込むだけだ
ID: wareLv60rasuvoどうも久しぶりアキ超です(代理人はラスヴォ推しさん) 現在八段、未来編三章クリア(宝はまだ)まで進めました 伝説が再び始まるぞい。
拡大
ID: wareLv60rasuvo代理なんで文章矛盾してるかもだけどよろ
とうとう帰ってきた
ID: wareLv60rasuvoおかえり、フリズ。 ちなみに今日からレアチケ貯めます 年末までに50枚目標 レジェンドは一日二章ぐらい進めます
拡大
ID: Pas0konakaちなみに俺はたまーにきます
ID: Pas0konaka代理は今のところラスヴォースさんしかいないのでよろしく
信頼できるな
ID: wareLv60rasuvo今日は頑張ってレジェンド四章進めました ウルルンはよ。
拡大
ID: wareLv60rasuvo狂乱トリクリア 持ちキャラがつよつよ
拡大
ID: wareLv60rasuvo今日もレジェンド4章進めました 序盤だから覚ムでバンバン進めるわ てか猫缶の増え方やばい
拡大
ID: wareLv60rasuvoやりたかった1f。
拡大
ID: wareLv60rasuvo明日は未来編の宝集めと にゃんま第三にしたい レジェンドは多分やらん
同士…!(旧1F大好き) 1F最高!
拡大えー、ラスヴォさんのリアルがなんか大変(語彙力)らしいので、代わりにアキ超さんの代理人として私が 9月6日 確定こもりだった
拡大同日 ついに
拡大同日 にゃんまの強さを確かめたかったので未来編宝集めではなくレジェンド大脱走まで進めました 昔の環境だと活躍しにくいかな 明日は未来編やります
9月7日 未来編2章まで宝埋めました
拡大同日 にゃんまの前に初めてマタタビ進化させた
拡大同日 採点報酬のおかげでネコカンの増えやばい
拡大またまた同日 ウルルン取得
拡大9月9日奥様進化&波動バスターズおまけアップ8連でこいつとネコザイルとsurferでた サーファー欲しかったのでこれでもう衝動でガチャを引くことはないかな
拡大9月11日 きつね秒で退散 コニャンダムゲット
拡大9月12日 ラーメン道進化 あと法師も進化させた
拡大9月13日 結構進んだ
拡大同日 復帰して歴1ヶ月
拡大同日 よし
拡大代理システムのため日記の更新遅れているのと、主が1ヶ月休止することだけ伝えておきまふ
やっぱりどうしてもスト6コラボだけはしたいそうです
ついに名無しさんが(代理)を…
9月14日 ミーニャゲット
拡大9月15日
拡大謎の名無しさんって誰なんだ
9月15日 神ィ!?
拡大同日 今日ダクヒロでエステ、おかめ、ボンボン、キャットマン、キュクロプス、ヴィグラー手に入れました
9月19日 かっけぇ
拡大
ID: hikyakuaikouka222もうなんで俺だけボンネコ出ないの()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主のアキ超です 代理人がこれから投稿して下さる予定 現在日本編三章クリア