スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地獄門クリアしてなくて旧レジェクリアしてるやつがいるわけないだろ
地獄門はダチョウと般若でクリアできていません。 去年の9月に始めたのでガチャがあまり引けておらず、長射程キャラがいないためです。
島と大狂乱島連打🏝️🌋
>>[3蛸壺はいらん 飛脚を入れろ
イノシシはカンカンとネコアップルで止めて攻撃が入らないようにして倒す。ダチョウはフォノウのように限定キャラを使う倒したら攻撃が入らないように超激を連打してボスにダメージ与えるこれを三回くらいしたら倒せる にゃんコンボいれても良いかも
いないから多分困ってるんだよ
カンカンと限定はいるみたいだからたぶん行けると思うが 後はアップルがいればOK ムートをボスにぶつけるだけでいけるから
ありがとうございます アップルはレアチケ五枚超激ダイナマイツで消費して手に入れました。クリアできました本当にありがとうございました。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今の編成は、 ゴム 20+27 大狂乱ゴム 40 キョンシー50+5 カメラマン50+3本能全開放 カンカン50+2本能全開放 たこつぼ50+4本能全開放 真田40生産コスト攻撃力本能 覚醒ムート 白黒フォノウ40 なんですけど、誰か教えてください