スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カリファはもう少し下かな
結構良いかな
かなり良いティア表だね
妥当って感じ
コスモと鳥串とハデス持ってなさそう
sss → 言わずもがな最強 ss → 強すぎるくらいかも s → 最新環境で使えるくらい
S+は?
結構まあ良いんじゃない?
ジャックがいるぅぅぅぅ!
鳥櫛はもう少し上で良いな
イヌビスが出世してると少し嬉しい☺
第四多いな。
ID: SuperAlienグラヴィティが準最強なのはなんか嬉しい
ゲームエイトの最強ランキング鵜呑みにしないほうがいいな。
黒キャス推しは同志だ
わかる。同志がいた!
黒ダル上すぎない?最近黒だるが活躍できるようなステージあんまないし、s +でもいい気がする
汎用性ランキングでは?
初心者に見てほしかも
白キャスがなぜいないぃぃぃ!
ID: hikyakuaikouka222アヌビスはssに上げてもいい気がする
同士だぁぁぁぁぁぁ
猫飯拳とレイの差はなんだ
白キャスご,み
ルリィはァァァァァァァァァァァァァァァ! こねこより使うやろォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
それな
マシンなんでこんな上?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
黒キャスおしだ