スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同率めっちゃいそう あ、私は違うぞ宇宙編全章宝コンプしてないし未来編1章にゾンビ来てるからな(0レジェはアプデ待ちなのにな…)
豚狩りも多分一番進んでる人のうちのひとりだと思う
ID: SuperAlien僕は平凡な感じかな
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrr一応ユーザーランク貼っとくか
拡大
ID: SuperAlienほい
拡大まあ中の上くらいかな?
ほいよ
拡大ちょい前のやつやな 今はもうちょい進んでる
拡大私はこれ
拡大やばw
まぁにゃんこ歴2年だし… (極悪ファミリーズ一生クリアできない人です)
こーゆーの見るとやる気出るわ
よし!極悪ファミリーズ勝ってるから私の勝ちやな() ノーヴァいいね
ID: nanashiiパット見プレイ時間114514に見えちまった
草
まじですか 良ければ極悪ファミリーズの攻略聞きたいです 対悪魔キャラは、ヘヴィジャーク、斎藤一、黒イズ、ディアボロス、チャンチュン、ウリルなどがいます(全員50) レアキャラは全員います
私下位じゃん…; ; まあ歴8ヶ月だからしゃーないか
拡大8ヶ月でギガパルド持ってるのすごいですよ 私はギガパルド第4までに1年6ヶ月かかりました
まあ検定や悪古塔とかアビスありますしね ギガパは5ヶ月で第四にしたよ
花山使ったなんて言ったら私は〇ぬんですかね
いいですね〜花山薫。 私はジャック・ハンマーでしたよ(当たりキャラですが) ちなみに画像です↓
拡大(限定モリモリでやったなんて言えない…) ガトチュいいなぁ…
EXのほうはこんな感じ
拡大今のクラブ
拡大限定いっぱいでも普通に難しいステージだから尊敬 どんな編成でも極悪ファミリーズクリアが一番すごいと思います (たま〜にノーヴァイキリキッ ズいますし…)
まあ限定モリモリでも今までの中で一番むずかったなと思った 神ムズの中の神ムズだわあれは
ID: nanashiiやべぇ最下位
拡大いいか?歴と強さは比例していないんだ。これ見ろよ。信じられるか?これでにゃんこ歴10年なんだぜ?
拡大
ID: 1dbe15f536e4f5bまったりしすぎて1年4ヶ月なのにまだ真レジェという(私)
ID: 1dbe15f536e4f5bしかも真レジェブン
ID: SuperAlien僕はガチャ運最下位で草 てかどっやってそんなににゃんこ図鑑埋めてるんだろう
ガチャ以外なら コラボステージ にゃんこ塔 イディ ノーヴァ 降臨 大降臨 ですかね…。
私は1年4ヶ月のときは宇宙編3章でしたね 旧レジェ冠4終わらせてからドグ丸手に入れて宇宙編3章やってましたから まぁにゃんこはまったりやるもんだし
こいつはw? なんか自分で強いって思い込んでるやつ
拡大多分これと一緒↓
拡大
ID: SuperAlien降臨全クリ、大降臨ブンナグリオス以外クリア、にゃんこ塔風雲、異界全クリ、イディ第三、ノーヴァいない、あれ?ほぼコラステしか伸びしろなくね?()
これの画像に一言 無敗編成8枠ワロタね、5.6枠で収める「神」がYouTubeにはいるといいのにな
ID: SuperAlien実力が伴わないなんて言ったことないぞw
そうですね(・∀・) まあ私もコラボキャラ皆無なので(笑) もっと過去のイベント復活してほしいところです (ふたりでにゃんこ大戦争ステージとか)
ID: SuperAlien頭弱いって初めて聞いたw
ニュトーン8枠は褒めるけどガチャキャラ詰め込んだ奴が煽んなよって話なんだよね… コンボはいるけど無課金キャラだけでも勝てるし… (チョキンドスは城破壊)
拡大
ID: SuperAlienムートなんぞ使わないけど?→にゃんまイザナギカイラスヴォwムートの方がすごいってわからんのかな?w
ID: SuperAlienこれはすごい
嬉しい
ジャンボーグ鈴木に期待しましょう またキャラが1体増えるのか… 増え過ぎや
拡大
ID: SuperAlien天使はきつい
正直に言え。チョキンドス、少しは使ったろ?
ID: SuperAlienこいつと同一人物じゃないよな?
拡大
ID: SuperAlienだったとしても何もしないけどね
yesyes(チョキンドスは城破壊)と書きましたがすみません、再生産のバーで気づきましたか。 はい、ニュトーン攻撃力アップ後に生産しましたよ 嘘ついてすみません(というか語彙力皆無)
やー人のこと批判することしか楽しみがないやつ=頭が終わってるので分からないんじゃないですか? エイリニャンさんは私の初めて建てたスレに初めてコメしてくれたから感謝してますし
違うと思うよ、こいつひたすら人を煽った後逃走するタイプだから
ID: SuperAlien初コメしてたんだ知らなかった
でもレベル30です 謎にシャベリンだけが溜まっていく
というかプラス値ガン積みとはいえ超激伝説なし5(6?)枠のニャンピュ放置編成があるのにこんな超激詰め込んで「アタイさいきょー」は頭悪いとしか
ID: SuperAlienムートが弱い?全キャラ持っててもそうはならんやろw
チルノかなw?(口調が)
私は1月に始めてガチャ&ログインだけして、その後2ヶ月ぐらいそれの繰り返し、なんかユーザーランクと進行度が釣り合ってなさすぎる人なのでユーザーランク4444、強キャラは下のキャラ、真レジェ起源の覚醒クリア済み()の人です ガチャ運最下位は私だ アキラはレベル60だが強いんか?
拡大はい 1+1はバーカバーカ
拡大それね、このそこら中で煽ってる人速攻とかどうやってやってるんだろ… まさかムート使ってたり…w
ID: ButanekoLove豚の呼吸、壱の方 キエエエエエあばばばばばばばばばばンホーWWW 豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫
拡大まるきゅー
ID: ButanekoLoveキエエエエWあばばばW ンホーWWW キエエエエエあばばばばばばばばばばンホーWWW 豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚
拡大じぞうとハヤブサとガメも
俺七枠でクリアした
最強キャラ掲示板にいると思うけど… 探してるならそこへ行きなさい (前正論言ってておもんなかったけどいつも通りになってよかった)
ID: ButanekoLoveなんでおれはいぎでるのWなんでおれはおとうとなの キエエエエエあばばばばばばばばばばンホーWWW 豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚
拡大すごい、やっぱ上には上がいるね〜 どんな編成かお聞きしてもよろしいですか?
寿司、ゼリー、メタルネコ、半魚人、飛脚、爆ム、イディ スニャは使ったけど
ID: SuperAlienあっ下の画像のやつの遥かに強いやつがきたw 下の名無しは最強じゃないの確定で草
拡大俺の編成はこれね なかなかむずかったわ
拡大メタルねこ
羨ましい…
まじ草ww (草に草を生やした)
ID: SuperAlienなんで豚狩りの画像持ってるんだよw
攻撃力アップ持ちランキングを作っていた 前田はS+ね、間違えた
拡大おいw
ID: 1dbe15f536e4f5b多分私やれてればそこまで行けると思う(3章は無理)
ID: SuperAlienあっダークモード使ってることバレた()
うん<( ̄︶ ̄)>
使ってるw (多分同一人物)
拡大
ID: SuperAlien荒らしあるある 矛盾する
ぶっちゃけこいつの言い分は正論だと思う
どこが?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrなんかあったんか
というかこいつジエンだろ
ID: SuperAlienごめん関係ない話で無駄にコメ増やして
あ、YouTubeのコメ欄にいるメッじさん 黒ガルはいいぞー 貴方が作ったスレですみません、どうもそこら中に喧嘩を売る荒らしが現れたもので…
ID: nanashiiこれってどのスレの人?(多分スレじゃなくて攻略サイトのコメ欄だと思う)
(というか話題を持ちかけたのは多分私です、すみません)
最強キャラ掲示板
コテ=ヤベーヤツの考え方はほぼ全ての掲示板に当てはまる。少なくともおんjあにまんではコテは悪とされている。それも知らずに意気揚々とログインしてコテにしてるのは今まで掲示板とか触れた事ないガキなんやろなって思うのは当然だろ?
ID: nanashii感謝
おんjで言えそれは コテにしててもいい人はいい人、悪い人は悪い人だ 名無しでも悪い人もいるだろ 頭使え その頭は頭突きのためにしかないんか
ID: SuperAlienうわ、外国人はみんなやばいやつだと思ってそう
あと主さん、関係ない話してすいません
最初と話ずれすぎで草
ID: SuperAlienカスとか言うなよ...
だからここおんjじゃないから 自分の思想を他人に押し付けんな
ID: SuperAlien言っとくけど君コテよりやばいやつだからな?自覚してる?
正論言われたらキレるつて豚よりヤバいやつじゃん
ついでに「ほぼ」じゃん
一つのレスに複数回レスするヤツには言われたくねぇな
ID: nanashii文化の違い
こいつ通報でよくね?
拡大
ID: nanashiiここはおんjじゃないんだよな…
ID: SuperAlien多分自覚してるっぽい。言われたくないってだけだし。
画質上げときました
拡大ありがとうございます
ID: nanashiiとりま要約 名無し「エイリニャン頭弱い」 →エイリニャン反応 →名無し「コテハンは悪。おんjやあにまんではコテハンなんてほぼいない」 →にゃんj民「ここはおんjじゃない」 →名無し「じゃあおんj行ってみろ。コテハンほぼいないぞ」 いやここはおんjじゃなくてにゃんjだぞ。郷に入ったら郷に従え。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrスレ180°変わったんやな
ID: nanashii流石に名無しのほうが悪くね?
ID: SuperAlien多分あの名無し逃げたしこの話は終わりでいい気がする
ID: nanashii無様すぎて草www
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんjはこの板のことね